A partir de esta p谩gina puede :
Volver a la pantalla de inicio con las 煤ltimas noticias... |
Resultado de la b煤squeda
4 resultado(s) b煤squeda de la palabra clave 'Elaboración.'
Refinar b煤squeda Hacer una sugerencia
Confiter铆a y Pasteler铆a / Antonio Madrid Vicente / Madrid [Espa帽a] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. - 1999
T铆tulo : Confiter铆a y Pasteler铆a : Manual de formaci贸n Tipo de documento : texto impreso Autores : Antonio Madrid Vicente, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. Fecha de publicaci贸n : 1999 N煤mero de p谩ginas : 499 p. Il. : il., tbls., gr谩f. Dimensiones : 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-7114-787-4 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia::Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave : Elaboraci贸n de alimentos. Clasificaci贸n: 664.68/M1833 Res煤men : Productos de pasteler铆a, confiter铆a, boller铆a. Aditivos utilizados y formas de utilizaci贸n. Gelatinas turrones, Helados. Elaboraci贸n. Definici贸n Clasificaci贸n. Reglamentaci贸n T茅cnico- Sanitario para la elaboraci贸n, circulaci贸n y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulaci贸n de alimentos. Reglamento t茅cnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentaci贸n. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulaci贸n de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulaci贸n de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentaci贸n humana. Requisitos necesarios para la obtenci贸n del certificado de profesionalidad de la ocupaci贸n del pastelero. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Confiter铆a y Pasteler铆a [texto impreso] : Manual de formaci贸n / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A., 1999 . - 499 p. : il., tbls., gr谩f. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-7114-787-4
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia::Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave : Elaboraci贸n de alimentos. Clasificaci贸n: 664.68/M1833 Res煤men : Productos de pasteler铆a, confiter铆a, boller铆a. Aditivos utilizados y formas de utilizaci贸n. Gelatinas turrones, Helados. Elaboraci贸n. Definici贸n Clasificaci贸n. Reglamentaci贸n T茅cnico- Sanitario para la elaboraci贸n, circulaci贸n y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulaci贸n de alimentos. Reglamento t茅cnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentaci贸n. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulaci贸n de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulaci贸n de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentaci贸n humana. Requisitos necesarios para la obtenci贸n del certificado de profesionalidad de la ocupaci贸n del pastelero. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000500 664.68/M1833 MAD Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Elaboraci贸n artesanal de mantequilla, yogurt y queso / Karl Friedrich Schmidt / Zaragoza [Espa帽a] : Editorial Acribia, S. A. - 2011
T铆tulo : Elaboraci贸n artesanal de mantequilla, yogurt y queso Tipo de documento : texto impreso Autores : Karl Friedrich Schmidt, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Zaragoza [Espa帽a] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2011 N煤mero de p谩ginas : 1280 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 14 x 22 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0682-6 Idioma : Espa帽ol (spa) Idioma original : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Elaboraci贸n casera y artesanal de alimentos. Leche. Productos l谩cteos. Mantequilla. Queso. Yogurt. Elaboraci贸n del Queso. Ciencia y tecnolog铆a de los alimentos. Clasificaci贸n: 641.5/S3491 Res煤men : Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaborar el queso. 驴Qu茅 se necesita para hacer queso?. Las 13 reglas que hay que seguir en la elaboraci贸n del queso. 驴C贸mo se transforma la leche en queso fresco?. Recetas para preparar quesos frescos. Elaboraci贸n de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboraci贸n de quesos duros y semiduros. La maduraci贸n del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduraci贸n. Elaboraci贸n de quesos con leche de oveja y de cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto 煤til. Conservaci贸n del queso. Elaboraci贸n casera de mantequilla. Elaboraci贸n de yogurt. El k茅fir un tradicional alimento caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogurt. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438387. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=864 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Elaboraci贸n artesanal de mantequilla, yogurt y queso [texto impreso] / Karl Friedrich Schmidt, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [Espa帽a] : Editorial Acribia, S. A., 2011 . - 1280 p. : il., tbls. ; 14 x 22 cm.
ISBN : 978-84-200-0682-6
Idioma : Espa帽ol (spa) Idioma original : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Elaboraci贸n casera y artesanal de alimentos. Leche. Productos l谩cteos. Mantequilla. Queso. Yogurt. Elaboraci贸n del Queso. Ciencia y tecnolog铆a de los alimentos. Clasificaci贸n: 641.5/S3491 Res煤men : Las delicias del queso. La leche: materia prima para elaborar el queso. 驴Qu茅 se necesita para hacer queso?. Las 13 reglas que hay que seguir en la elaboraci贸n del queso. 驴C贸mo se transforma la leche en queso fresco?. Recetas para preparar quesos frescos. Elaboraci贸n de quesos blandos. Recetas para preparar quesos de pasta blanda. Elaboraci贸n de quesos duros y semiduros. La maduraci贸n del queso: un proceso sencillo si nos construimos una caja de maduraci贸n. Elaboraci贸n de quesos con leche de oveja y de cabra. Defectos y alteraciones del queso. El suero: un subproducto 煤til. Conservaci贸n del queso. Elaboraci贸n casera de mantequilla. Elaboraci贸n de yogurt. El k茅fir un tradicional alimento caucasiano. Recetas que tienen como base el queso. Postres preparados con yogurt. Yogures bebidos. Recetas para preparar mantequillas aromatizadas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438387. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=864 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002039 641.5/S3491 FRI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Manual de investigaci贸n / Jorge Luzuriaga / Quito [Ecuador] : Corporaci贸n para el Desarrollo de la Educaci贸n Universitaria (CODEU) - 2011
T铆tulo : Manual de investigaci贸n : Gu铆a para la elaboraci贸n de tesis y trabajos de graduaci贸n en Universidades Tipo de documento : texto impreso Autores : Jorge Luzuriaga, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Quito [Ecuador] : Corporaci贸n para el Desarrollo de la Educaci贸n Universitaria (CODEU) Fecha de publicaci贸n : 2011 N煤mero de p谩ginas : 275 p. Il. : tbls. Dimensiones : 15 x 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-994-290-760-8 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Investigaci贸n Palabras clave : Investigaci贸n. Elaboraci贸n de Tesis. Clasificaci贸n: 303.02/L979 Res煤men : Fundamentaci贸n te贸rica. Temas de investigaci贸n y problemas de investigaci贸n. Marco te贸rico. Muestreo. Organizaci贸n y presentaci贸n de datos. Presentaci贸n de tesis. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437954. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=328 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Manual de investigaci贸n [texto impreso] : Gu铆a para la elaboraci贸n de tesis y trabajos de graduaci贸n en Universidades / Jorge Luzuriaga, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Quito [Ecuador] : Corporaci贸n para el Desarrollo de la Educaci贸n Universitaria (CODEU), 2011 . - 275 p. : tbls. ; 15 x 21 cm.
ISBN : 978-994-290-760-8
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Investigaci贸n Palabras clave : Investigaci贸n. Elaboraci贸n de Tesis. Clasificaci贸n: 303.02/L979 Res煤men : Fundamentaci贸n te贸rica. Temas de investigaci贸n y problemas de investigaci贸n. Marco te贸rico. Muestreo. Organizaci贸n y presentaci贸n de datos. Presentaci贸n de tesis. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437954. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=328 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000557 303.02/L979 LUZ /Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Proyectos formulaci贸n y criterios de evaluaci贸n / Murcia Murcia, Jairo Dar铆o / [Colombia]: Alfaomega Colombiana, S. A. - 2011
T铆tulo : Proyectos formulaci贸n y criterios de evaluaci贸n Tipo de documento : texto impreso Autores : Murcia Murcia, Jairo Dar铆o, Autor; D铆az Piraquive, Flor Nancy, Autor; Medell铆n Duarte, Victor, Autor; Ortega Cer贸n, Jorge Alirio, Autor Menci贸n de edici贸n : 2a. ed Editorial : [Colombia]: Alfaomega Colombiana, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2011 N煤mero de p谩ginas : 496 p Il. : il., tbls., gr谩f Dimensiones : 23 x 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-958-682-750-8 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Proyectos Palabras clave : Proyectos Elaboraci贸n. Administraci贸n. Criterios de evaluaci贸n. Res煤men : Identificaci贸n de proyectos. Tipificaci贸n de los proyectos. Componentes de los proyectos. Inteligencia de mercados. Estudio t茅cnico. Tama帽o de los proyectos. Localizaci贸n de los proyectos. Criterios de evaluaci贸n. Estudio econ贸mico y financiero de los proyectos. Evaluaci贸n financiero de los proyectos. Evaluaci贸n econ贸mica y social de los proyectos. Estudio ambiental de los proyectos. Aspetos administrativos y legales. Esrudio administrativo de los proyectos. Aspectos legales de los proyectos Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438731 - 9438732. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=761 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Proyectos formulaci贸n y criterios de evaluaci贸n [texto impreso] / Murcia Murcia, Jairo Dar铆o, Autor; D铆az Piraquive, Flor Nancy, Autor; Medell铆n Duarte, Victor, Autor; Ortega Cer贸n, Jorge Alirio, Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : [Colombia]: Alfaomega Colombiana, S. A., 2011 . - 496 p : il., tbls., gr谩f ; 23 x 21 cm.
ISBN : 978-958-682-750-8
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Proyectos Palabras clave : Proyectos Elaboraci贸n. Administraci贸n. Criterios de evaluaci贸n. Res煤men : Identificaci贸n de proyectos. Tipificaci贸n de los proyectos. Componentes de los proyectos. Inteligencia de mercados. Estudio t茅cnico. Tama帽o de los proyectos. Localizaci贸n de los proyectos. Criterios de evaluaci贸n. Estudio econ贸mico y financiero de los proyectos. Evaluaci贸n financiero de los proyectos. Evaluaci贸n econ贸mica y social de los proyectos. Estudio ambiental de los proyectos. Aspetos administrativos y legales. Esrudio administrativo de los proyectos. Aspectos legales de los proyectos Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438731 - 9438732. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=761 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001427 330.322/M973 MUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental En pr茅stamo hasta 18/02/2024 002931 330.322/M973 MUR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002932 330.322/M973 MUR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003057 330.322/M973 MUR / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible