A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
29 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Hotelería'
Refinar búsqueda Hacer una sugerencia
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo / Carrasco Fernández, Soledad / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. - 2013
Título : Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo Tipo de documento : texto impreso Autores : Carrasco Fernández, Soledad, Autor Editorial : Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 89 p Il. : il., tbls Dimensiones : 24 x17 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-2966-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Análisis de Contenido - Comunicación. Tipologías. Resúmen : La comunicación aplicada a la hostelería y turismo. La comunicación óptima en la atención al clinete. Comunicación con eficacia en situaciones difíciles. EL lenguaje no verbal: Expresión y expresiones a utilizar y a evitar. Atención al cliente en hostería y turismo. Clasificación de clinetes. Tipologíaas de personalidad. Tipologías de actitudes. Tipologías de clientes difíciles y su tratamiento. La atención personalizada. Orientación al cliente. La protección de consumidores y usuarios: Normativa aplicable en España y unión Europea. Solución ejercicios autoevaluación. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2045 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo [texto impreso] / Carrasco Fernández, Soledad, Autor . - [S.l.] : Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 89 p : il., tbls ; 24 x17 cm.
ISBN : 978-84-283-2966-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Análisis de Contenido - Comunicación. Tipologías. Resúmen : La comunicación aplicada a la hostelería y turismo. La comunicación óptima en la atención al clinete. Comunicación con eficacia en situaciones difíciles. EL lenguaje no verbal: Expresión y expresiones a utilizar y a evitar. Atención al cliente en hostería y turismo. Clasificación de clinetes. Tipologíaas de personalidad. Tipologías de actitudes. Tipologías de clientes difíciles y su tratamiento. La atención personalizada. Orientación al cliente. La protección de consumidores y usuarios: Normativa aplicable en España y unión Europea. Solución ejercicios autoevaluación. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2045 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003642 CAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003640 CAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003641 CAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Derecho de las actividades turísticas / Pérez Guerra, Raúl / Barcelona [España] : Editorial UOC - 2006
Título : Derecho de las actividades turísticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Pérez Guerra, Raúl, Autor; Ceballos Martín, María Matilde, Autor; Llodrá Grimalt, Francesca, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Barcelona [España] : Editorial UOC Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 339 p Dimensiones : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-978852-9-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Agencias de viajes Palabras clave : Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Contrato de Agencia Resúmen : Empresas turísticas. Alojamientos. Clases. Establecimientos hoteleros. Apartamentos turísticos. Empresas turísticas. Agencias de viajes., información y restauración. La actividad de las agencias de viajes. Información turística: Los guías de turismo. Las oficinas de información turísticas. Régimen disciplinario y de responsabilidad. La disciplina turística. Teoría general del derecho privado del turismo: El contrato turístico. Normas específicas sobre turismo. Tipos de contratos turísticos en particular. Contratos celebrados con agencias de viaje. El contrato de alojamiento. La contratación de oferta turística complementaria. Otros arbitrajes especiales en relación con el turista.
Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440471. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2048 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Derecho de las actividades turísticas [texto impreso] / Pérez Guerra, Raúl, Autor; Ceballos Martín, María Matilde, Autor; Llodrá Grimalt, Francesca, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Barcelona [España] : Editorial UOC, 2006 . - 339 p ; 24 x 17 cm.
ISSN : 978-84-978852-9-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Agencias de viajes Palabras clave : Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Contrato de Agencia Resúmen : Empresas turísticas. Alojamientos. Clases. Establecimientos hoteleros. Apartamentos turísticos. Empresas turísticas. Agencias de viajes., información y restauración. La actividad de las agencias de viajes. Información turística: Los guías de turismo. Las oficinas de información turísticas. Régimen disciplinario y de responsabilidad. La disciplina turística. Teoría general del derecho privado del turismo: El contrato turístico. Normas específicas sobre turismo. Tipos de contratos turísticos en particular. Contratos celebrados con agencias de viaje. El contrato de alojamiento. La contratación de oferta turística complementaria. Otros arbitrajes especiales en relación con el turista.
Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440471. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2048 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003609 PER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Gestión de hoteles una nueva visión / Gallego, Jesús Felipe / Paraninfo - 2002
Título : Gestión de hoteles una nueva visión Tipo de documento : texto impreso Autores : Gallego, Jesús Felipe, Autor Editorial : Paraninfo Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 923 p Il. : il.,tbls ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-2842-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería Clasificación: 640.41/G166 Resúmen : La industria hotelera en el nuevo milenio. Ética y hospitalidad. El turismo y la empresa hotelera. El reloj de la excelencia. La calidad. Marketing y hotelería. La gestión de recursos humanos. La gestión del alojamiento. La restauración en el hotel. La taención al cliente. La animación en los hoteles. El presupuesto y el control presupuestario. Las actividad de matenimiento y seguridad en el hotel. La gestión y el desarrollo del turismo sostenible Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=815 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Gestión de hoteles una nueva visión [texto impreso] / Gallego, Jesús Felipe, Autor . - Madrid : Paraninfo, 2002 . - 923 p : il.,tbls.
ISBN : 978-84-283-2842-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería Clasificación: 640.41/G166 Resúmen : La industria hotelera en el nuevo milenio. Ética y hospitalidad. El turismo y la empresa hotelera. El reloj de la excelencia. La calidad. Marketing y hotelería. La gestión de recursos humanos. La gestión del alojamiento. La restauración en el hotel. La taención al cliente. La animación en los hoteles. El presupuesto y el control presupuestario. Las actividad de matenimiento y seguridad en el hotel. La gestión y el desarrollo del turismo sostenible Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=815 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001101 640.41/G166 GAL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo En préstamo hasta 18/02/2024 Gestión de producción de alojamiento y restauración / Javier Cerra / [Madrid] : Síntesis - 2010
Título : Gestión de producción de alojamiento y restauración Tipo de documento : texto impreso Autores : Javier Cerra, Autor; Diego Estepa, Autor; José Dorado A., Autor Editorial : [Madrid] : Síntesis Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 550 p. Il. : il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL : 978-84-7738-097-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hoteleria. Clasificación: 640.4/C417 Resúmen : Diversos tipos de Alojamientos turísticos. Idea general. Generalidades de la industria hotelera. Diseño y distribución. Servicio- Recepción. La consejería vigilancia y control. Los servicios de un hotel. Protocolo oficial de banquetes. Los costes en restauración. Los servicios de un Hotel. Planificación de la cocina. Los servicios del hotel. Administración y contabilidad-relaciones interdepartamentales. Administración y contabilidad-presupuesto control y análisis de resultados. Administración y contabilidad- mecanización y documentación. Cadenas hoteleras. Animación hotelera. Relaciones de los hoteles. Restauración en general. Restauración extra hotelera. Perspectivas y tendencias de la industria hotelera. Sistemas de seguridad en la Hotelería Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=231 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Gestión de producción de alojamiento y restauración [texto impreso] / Javier Cerra, Autor; Diego Estepa, Autor; José Dorado A., Autor . - [S.l.] : [Madrid] : Síntesis, 2010 . - 550 p. : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-7738-097-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hoteleria. Clasificación: 640.4/C417 Resúmen : Diversos tipos de Alojamientos turísticos. Idea general. Generalidades de la industria hotelera. Diseño y distribución. Servicio- Recepción. La consejería vigilancia y control. Los servicios de un hotel. Protocolo oficial de banquetes. Los costes en restauración. Los servicios de un Hotel. Planificación de la cocina. Los servicios del hotel. Administración y contabilidad-relaciones interdepartamentales. Administración y contabilidad-presupuesto control y análisis de resultados. Administración y contabilidad- mecanización y documentación. Cadenas hoteleras. Animación hotelera. Relaciones de los hoteles. Restauración en general. Restauración extra hotelera. Perspectivas y tendencias de la industria hotelera. Sistemas de seguridad en la Hotelería Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=231 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000375 640.4/C417 CER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Gestión de unidades de información y distribución turística / Noelia Cabarcos Novás / [España] : Ideaspropias - 2006
Título : Gestión de unidades de información y distribución turística : Las unidades de información y distribución turística Tipo de documento : texto impreso Autores : Noelia Cabarcos Novás, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : [España] : Ideaspropias Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 203 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-983910-3-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : 5 Información y comunicación:5.15 Gestión de la información Palabras clave : Hotelería y Turismo. Comercio Turístico. Información Turística. Administración Hotelera. Admistración de Industrias de Servicios. Resúmen : La planificación empresarial en las empresas y entidades de distribución e información turísticas. La planificación en el proceso de administración empresarial. Etapsa de proceso de planificación. La organización en las agencias de viajes, otros distribuidores turísticos y entidades de información. Tipología y clasificación. Circuitos, tipos de información y documentos internos. Definición de puestos de trabajo y selección de personal. Principales métodos para la selección de trabajos cualificados. La dirección de equipos de trabajo. Los diferentes sistemas de dirección y tipos de liderazgos. Gestión y control presupuestarios. Concepto y propósito de los presupuestos. Estructura financiera de las agencias de viajes y de otros distribuidores turísticos. Evaluación de costes, productividad y análisis económico para agencias de viajes y otros distribuidores turístico. Utilixación de aplicaciones informáticas específicas para la administración de unidades de información y distribución turísticas. Gestión de la calidad total. Sistemas y normas de calidad. Sistemas y normas de calidad. La mejora continua y planes de mejora. La evaluación de satisfacción del cliente. Evaluación de la satisafacción del cliente. evaluación del sistema de calidad. Autoevaluaciones y auditorías. AUTOEVALUACIÓN. SOLUCIONES. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2044 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Gestión de unidades de información y distribución turística [texto impreso] : Las unidades de información y distribución turística / Noelia Cabarcos Novás, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : [España] : Ideaspropias, 2006 . - 203 p. : il., tbls. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-983910-3-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 5 Información y comunicación:5.15 Gestión de la información Palabras clave : Hotelería y Turismo. Comercio Turístico. Información Turística. Administración Hotelera. Admistración de Industrias de Servicios. Resúmen : La planificación empresarial en las empresas y entidades de distribución e información turísticas. La planificación en el proceso de administración empresarial. Etapsa de proceso de planificación. La organización en las agencias de viajes, otros distribuidores turísticos y entidades de información. Tipología y clasificación. Circuitos, tipos de información y documentos internos. Definición de puestos de trabajo y selección de personal. Principales métodos para la selección de trabajos cualificados. La dirección de equipos de trabajo. Los diferentes sistemas de dirección y tipos de liderazgos. Gestión y control presupuestarios. Concepto y propósito de los presupuestos. Estructura financiera de las agencias de viajes y de otros distribuidores turísticos. Evaluación de costes, productividad y análisis económico para agencias de viajes y otros distribuidores turístico. Utilixación de aplicaciones informáticas específicas para la administración de unidades de información y distribución turísticas. Gestión de la calidad total. Sistemas y normas de calidad. Sistemas y normas de calidad. La mejora continua y planes de mejora. La evaluación de satisfacción del cliente. Evaluación de la satisafacción del cliente. evaluación del sistema de calidad. Autoevaluaciones y auditorías. AUTOEVALUACIÓN. SOLUCIONES. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2044 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003639 CAB / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003637 CAB / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003638 CAB / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Inversión hotelera / Alfredo Ascanio / Trillas - 2008
Título : Inversión hotelera : Elementos para su evaluación Tipo de documento : texto impreso Autores : Alfredo Ascanio, Autor Editorial : Trillas Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 200 p. Il. : tbls ISBN/ISSN/DL : 978-968-248-339-4 Idioma : Español (spa) Palabras clave : Hotelería. Describe la forma del negocio hotelero incluyendo términos y evaluación. Resúmen : Elogio de la estimación. La posible inversión: el primer recurso. Los modelos: el segundo recurso. El cálculo del presupuesto: el tercer recurso. Servicio de inteligencia en el diagnostico hotelero: el cuarto recurso. Los estimados para un hotel promedio: el quinto recurso. La investigación, la triangulación y el tamaño de la muestra: el sexto recurso. El diagnostico de la productividad: el séptimo recurso. Estimaciones e incertidumbre: el octavo recurso. La evaluación privada social: el noveno recurso. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1690 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Inversión hotelera [texto impreso] : Elementos para su evaluación / Alfredo Ascanio, Autor . - [S.l.] : Trillas, 2008 . - 200 p. : tbls.
ISBN : 978-968-248-339-4
Idioma : Español (spa)
Palabras clave : Hotelería. Describe la forma del negocio hotelero incluyendo términos y evaluación. Resúmen : Elogio de la estimación. La posible inversión: el primer recurso. Los modelos: el segundo recurso. El cálculo del presupuesto: el tercer recurso. Servicio de inteligencia en el diagnostico hotelero: el cuarto recurso. Los estimados para un hotel promedio: el quinto recurso. La investigación, la triangulación y el tamaño de la muestra: el sexto recurso. El diagnostico de la productividad: el séptimo recurso. Estimaciones e incertidumbre: el octavo recurso. La evaluación privada social: el noveno recurso. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1690 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002893 ASC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002894 ASC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Operaciones y procesos hoteleros / Ahmed Ismail / Paraninfo - 2001
Título : Operaciones y procesos hoteleros Tipo de documento : texto impreso Autores : Ahmed Ismail, Autor Editorial : Paraninfo Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 959 p Il. : il.,tbls ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-2756-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería Clasificación: 640.4/I83 Resúmen : Fundamentos de la venta hoteleras. El impacto de la venta de habitaciones. Esuqema de la organización de un hotel. Organización de la oficina de ventas. Conceptos relacioneados con el marketing hotelero. El proceso de ventas en el sector hotelero. El triángulo de la venta de hoteles y los triángulos de acción. Operaciones de ventas. Seguimientos. Después de la venta. Resumen del capítulo Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=804 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Operaciones y procesos hoteleros [texto impreso] / Ahmed Ismail, Autor . - Madrid : Paraninfo, 2001 . - 959 p : il.,tbls.
ISSN : 978-84-283-2756-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería Clasificación: 640.4/I83 Resúmen : Fundamentos de la venta hoteleras. El impacto de la venta de habitaciones. Esuqema de la organización de un hotel. Organización de la oficina de ventas. Conceptos relacioneados con el marketing hotelero. El proceso de ventas en el sector hotelero. El triángulo de la venta de hoteles y los triángulos de acción. Operaciones de ventas. Seguimientos. Después de la venta. Resumen del capítulo Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=804 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001046 640.4/I83 ISM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Procesos de gestión de calidad en hostería y turismo / Carrasco Fernández, Soledad / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. - 2013
Título : Procesos de gestión de calidad en hostería y turismo Tipo de documento : texto impreso Autores : Carrasco Fernández, Soledad, Autor Editorial : Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 102 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-3448-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Análisis de Contenido - Comunicación. Administración Hotelera. Gestión de Negocios. Resúmen : La cultura de la calidad en las empresas y 7o entidades de hostería y turismo. El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero y turístico. El coste de mediación y mejora de la calidad. Calidad y productividad. Calidd y gestión del rendimiento. La gestión de la calidad en la organización hostelera y turísticaOrganización de la calidad Medida y mejoras de procesos. Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostería y turismo. Procesos de producción y servicio. Comprobación de la calidad. Satisfacción del cliente. La calidad asistyida por ordenador. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2046 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Procesos de gestión de calidad en hostería y turismo [texto impreso] / Carrasco Fernández, Soledad, Autor . - [S.l.] : Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 102 p. : il., tbls. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-283-3448-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería y Turismo. Servicios al Cliente. Mercadeo. Comunicación. Análisis de Contenido - Comunicación. Administración Hotelera. Gestión de Negocios. Resúmen : La cultura de la calidad en las empresas y 7o entidades de hostería y turismo. El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero y turístico. El coste de mediación y mejora de la calidad. Calidad y productividad. Calidd y gestión del rendimiento. La gestión de la calidad en la organización hostelera y turísticaOrganización de la calidad Medida y mejoras de procesos. Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostería y turismo. Procesos de producción y servicio. Comprobación de la calidad. Satisfacción del cliente. La calidad asistyida por ordenador. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2046 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003643 CAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003644 CAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003645 CAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Restaurant service basics / Sondra J Dahmer / John Wiley & Sons,INC - 2009
Título : Restaurant service basics Tipo de documento : texto impreso Autores : Sondra J Dahmer, Autor; Kurt W Kahl, Autor Mención de edición : 2da Ed Editorial : John Wiley & Sons,INC Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 196 p Il. : gráf: tbls ISBN/ISSN/DL : 978-0-470-10785-0 Idioma : Inglés (eng) Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hoteleria Clasificación: 640.43/D1318 Resúmen : Types of establishments, types of service and table settings. Before the guests arrive. Initiating the service. Serving the meal. Safety, sanitation, and emergency procedure. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=311 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Restaurant service basics [texto impreso] / Sondra J Dahmer, Autor; Kurt W Kahl, Autor . - 2da Ed . - Canada : John Wiley & Sons,INC, 2009 . - 196 p : gráf: tbls.
ISBN : 978-0-470-10785-0
Idioma : Inglés (eng)
Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hoteleria Clasificación: 640.43/D1318 Resúmen : Types of establishments, types of service and table settings. Before the guests arrive. Initiating the service. Serving the meal. Safety, sanitation, and emergency procedure. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=311 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000124 640.43/D1318 DAH / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Turismo, hotelería y restaurantes / Elena Fonseca / Barcelona [España] : LEXUS - 2011
Título : Turismo, hotelería y restaurantes Tipo de documento : texto impreso Autores : Elena Fonseca, Autor Editorial : Barcelona [España] : LEXUS Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 727 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 19 x 27 cm ISBN/ISSN/DL : 978-9972-209-97-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería. Turismo. Restaurantes. Administración. Clasificación: 640.4/F676 Resúmen : Gestión turística. Gstión del viaje. Gestión hotelera. Restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector. Glosario. Índice albabético. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437849 - 9437850 - 9437851.
Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=835 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Turismo, hotelería y restaurantes [texto impreso] / Elena Fonseca, Autor . - Barcelona (España) : LEXUS, 2011 . - 727 p. : il., tbls. ; 19 x 27 cm.
ISBN : 978-9972-209-97-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Hotelería y turismo Palabras clave : Hotelería. Turismo. Restaurantes. Administración. Clasificación: 640.4/F676 Resúmen : Gestión turística. Gstión del viaje. Gestión hotelera. Restaurantes, cafeterías y otros establecimientos del sector. Glosario. Índice albabético. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437849 - 9437850 - 9437851.
Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=835 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001068 640.4/F676 FON / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001069 640.4/F676 FON / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001064 640.4/F676 FON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001065 640.4/F676 FON / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001066 640.4/F676 FON / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001067 640.4/F676 FON / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible