A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
42 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Los'
Refinar búsqueda Hacer una sugerencia
Truficultura / Reyna Domenech, Santiago / [México] : Mundi-Prensa, S. A. de C. V. - 2007
Título : Truficultura : Fundamentos y Técnicas Tipo de documento : texto impreso Autores : Reyna Domenech, Santiago, Autor Editorial : [México] : Mundi-Prensa, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 688 p. Il. : il., tbls., gráf., map. Dimensiones : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-84763-05-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Cultivos Palabras clave : Los Hongos. Las Trufas. Valor Económico de la Trufa. Resúmen : Introducción: historia y perspectiva de la truficultura. Sostenibilidad de la truficultura: aspectos ecológicos, económicos y sociales. Fundamentos de micologia. Las micorrizas. Ecología de la trufa áreas truferas. Viveros y producción de planta micorrizada. Truficultura. Experiencias en plantaciones truferas españolas. Selvicultura trufera y gestión de los montes truferos. Las terfeizas. La truficultura en Francia. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1727 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Truficultura [texto impreso] : Fundamentos y Técnicas / Reyna Domenech, Santiago, Autor . - [S.l.] : [México] : Mundi-Prensa, S. A. de C. V., 2007 . - 688 p. : il., tbls., gráf., map. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-84763-05-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Cultivos Palabras clave : Los Hongos. Las Trufas. Valor Económico de la Trufa. Resúmen : Introducción: historia y perspectiva de la truficultura. Sostenibilidad de la truficultura: aspectos ecológicos, económicos y sociales. Fundamentos de micologia. Las micorrizas. Ecología de la trufa áreas truferas. Viveros y producción de planta micorrizada. Truficultura. Experiencias en plantaciones truferas españolas. Selvicultura trufera y gestión de los montes truferos. Las terfeizas. La truficultura en Francia. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1727 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003033 REY / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Truficultura Práctica / Somenech, Reyna S. / [México] : Mundi-Prensa, S. A. de C. V. - 2011
Título : Truficultura Práctica : Agro Guías Tipo de documento : texto impreso Autores : Somenech, Reyna S., Autor; García Barreda, S., Autor Editorial : [México] : Mundi-Prensa, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 100 P Il. : il., tbls., gráf Dimensiones : 21 x 14 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-84765-37-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : 6 Politica, derecho y economia::Agronom:Cultivo Palabras clave : Los Hongos. Las Trufas. Valor Económico de la Trufa. Ecología. Resúmen : Biología. ecología. Truficultura. Selvicultura trufera. Trifucltura en otros países. La trufa en la gastronomía. Legislación. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1771 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Truficultura Práctica [texto impreso] : Agro Guías / Somenech, Reyna S., Autor; García Barreda, S., Autor . - [S.l.] : [México] : Mundi-Prensa, S. A. de C. V., 2011 . - 100 P : il., tbls., gráf ; 21 x 14 cm.
ISBN : 978-84-84765-37-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 6 Politica, derecho y economia::Agronom:Cultivo Palabras clave : Los Hongos. Las Trufas. Valor Económico de la Trufa. Ecología. Resúmen : Biología. ecología. Truficultura. Selvicultura trufera. Trifucltura en otros países. La trufa en la gastronomía. Legislación. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1771 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003137 SOM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Agricultura / De la Isla, de Bauer María de Lourdes / Colegio de Postgraduados - 2009
Título : Agricultura : Deterioro y Preservación Ambiental Tipo de documento : texto impreso Autores : De la Isla, de Bauer María de Lourdes, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Colegio de Postgraduados Fecha de publicación : 2009 Autre Editeur : Mundi - Prensa Número de páginas : 166 p Il. : il., tbls Dimensiones : 24 x 19 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-769902-6 Idioma : Español (spa) Palabras clave : El hombre agricultor. Las plantas. Los animales. Cambio Climático. Resúmen : Cronología de la vida en la tierra. Desenvolvimiento agrícola. La producción agropecuaria y forestal y el deterioro ambiental. El impacto del deterioro sobre la producción. Evaluación del deterioro ambiental. Cambios planetarios. Conservación del medio. Producción y distribución mundial de alimentos. La población humana en perspectiva Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1573 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Turismo : No Agricultura [texto impreso] : Deterioro y Preservación Ambiental / De la Isla, de Bauer María de Lourdes, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Colegio de Postgraduados : [S.l.] : Mundi - Prensa, 2009 . - 166 p : il., tbls ; 24 x 19 cm.
ISBN : 978-6-07-769902-6
Idioma : Español (spa)
Palabras clave : El hombre agricultor. Las plantas. Los animales. Cambio Climático. Resúmen : Cronología de la vida en la tierra. Desenvolvimiento agrícola. La producción agropecuaria y forestal y el deterioro ambiental. El impacto del deterioro sobre la producción. Evaluación del deterioro ambiental. Cambios planetarios. Conservación del medio. Producción y distribución mundial de alimentos. La población humana en perspectiva Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1573 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Turismo : No Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002915 DEL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003145 DEL / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002468 DEL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 002914 DEL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Análisis de los alimentos / Nielsen, S. Suzanne / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. - 2009
Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Nielsen, S. Suzanne, Autor Mención de edición : 3a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 657 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1114-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resúmen : Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades químicas y las características de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografía. Los principios básicos de la cromatografía. Las propiedades físicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Análisis de los alimentos [texto impreso] / Nielsen, S. Suzanne, Autor . - 3a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2009 . - 657 p. : il., tbls., gráf. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-84-200-1114-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resúmen : Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades químicas y las características de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografía. Los principios básicos de la cromatografía. Las propiedades físicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003706 NIE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003707 NIE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Árboles emblemáticos de YASUNÍ, ECUADOR : 337 Especies / Pérez, Álvaro J. / Herbario QCA - 2014
Título : Árboles emblemáticos de YASUNÍ, ECUADOR : 337 Especies Tipo de documento : texto impreso Autores : Pérez, Álvaro J., Autor; Hernández, Consuelo, Autor; Romero - Saltos, Hugo, Autor Mención de edición : 1a. ed. Editorial : Herbario QCA Fecha de publicación : 2014 Número de páginas : 393 p. Il. : il., tbls., gráf., map Dimensiones : 22 x 15 cm ISBN/ISSN/DL : 978-994-220-260-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Patrimonio natural:Conservaci?n de la naturaleza:Reserva natural:Parque nacional Palabras clave : Parque Nacional. Reservas Naturales. Áreas Naturales. Bosques. Árboles. Conservación de Bosques. Protección del Medio Ambiente. Conservación de los Recursos Naturales. Resúmen : El Parque Nacional Yasuní. Diversidad y dinámica de árboles en una parcela de gran escala. Diversidad y rareza de árboles. La parcela: una herramienta de múltiples usos. Interpretación del libro. Especies tratadas. Achariaceae. Annoceae. Duguetia. Apocynaceae. Aracaceae. Chamaedorea. Bignoniaceae. Boraginaceae. Burseraceae. Cannabaceaea.Erythroxylaceae. Euphorbiaceae. Fabaceae. Humiriacea. Lacistematacea. Lauraceae. Malpighiaceae. Malvaceae.ochnaceae. Passfloraceae. rubiaceae. Sabiaceae. Solanaceae. Ulmaceae. Urticaceae. Violaceae. Vochysiaceae. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2105 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Árboles emblemáticos de YASUNÍ, ECUADOR : 337 Especies [texto impreso] / Pérez, Álvaro J., Autor; Hernández, Consuelo, Autor; Romero - Saltos, Hugo, Autor . - 1a. ed. . - [S.l.] : Herbario QCA, 2014 . - 393 p. : il., tbls., gráf., map ; 22 x 15 cm.
ISBN : 978-994-220-260-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Patrimonio natural:Conservaci?n de la naturaleza:Reserva natural:Parque nacional Palabras clave : Parque Nacional. Reservas Naturales. Áreas Naturales. Bosques. Árboles. Conservación de Bosques. Protección del Medio Ambiente. Conservación de los Recursos Naturales. Resúmen : El Parque Nacional Yasuní. Diversidad y dinámica de árboles en una parcela de gran escala. Diversidad y rareza de árboles. La parcela: una herramienta de múltiples usos. Interpretación del libro. Especies tratadas. Achariaceae. Annoceae. Duguetia. Apocynaceae. Aracaceae. Chamaedorea. Bignoniaceae. Boraginaceae. Burseraceae. Cannabaceaea.Erythroxylaceae. Euphorbiaceae. Fabaceae. Humiriacea. Lacistematacea. Lauraceae. Malpighiaceae. Malvaceae.ochnaceae. Passfloraceae. rubiaceae. Sabiaceae. Solanaceae. Ulmaceae. Urticaceae. Violaceae. Vochysiaceae. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2105 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003765 PER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental En préstamo hasta 18/02/2024 Biología / Solomon, Eldra P. / México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. - 2008
Título : Biología Tipo de documento : texto impreso Autores : Solomon, Eldra P., Autor; Berg, Linda R., Autor; Martin, Diana W., Autor Mención de edición : 8a. ed Editorial : México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 229 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 23 x 28 cm ISBN/ISSN/DL : 978-970-10-6376-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : 2 Ciencia:2.70 Biología Palabras clave : Biología. Los seres vivos_ Morfología y fisiología Clasificación: 573/S173 Resúmen : La organización de la vida. Organización de la célula. Transferencia de energía a través de los Sistemas vivos. Energía y metabolismo. La continuidad de la vida: Genética. Cromosomas, mitosis y meiosis. DNA: El portador de la información genética. La continuidad de la vida: Evolución. El cambio evolutivo en las poblaciones. La diversidad de La vida. Para comprender la diversidad: Sistemática. Estructura y proceso vitales en las plantas. Estructura, crecimiento y diferenciación de las plantas. Estructura y procesos vitales en los animales. Introducción a la estructura y la función animales. desarrollo animal. Las interacciones en la vida: Ecología.Introducción a la ecología: Ecología de poblaciones. Ecología y la geografía de la vida. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440309. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=126 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Biología [texto impreso] / Solomon, Eldra P., Autor; Berg, Linda R., Autor; Martin, Diana W., Autor . - 8a. ed . - [S.l.] : México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2008 . - 229 p. : il., tbls., gráf. ; 23 x 28 cm.
ISBN : 978-970-10-6376-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 2 Ciencia:2.70 Biología Palabras clave : Biología. Los seres vivos_ Morfología y fisiología Clasificación: 573/S173 Resúmen : La organización de la vida. Organización de la célula. Transferencia de energía a través de los Sistemas vivos. Energía y metabolismo. La continuidad de la vida: Genética. Cromosomas, mitosis y meiosis. DNA: El portador de la información genética. La continuidad de la vida: Evolución. El cambio evolutivo en las poblaciones. La diversidad de La vida. Para comprender la diversidad: Sistemática. Estructura y proceso vitales en las plantas. Estructura, crecimiento y diferenciación de las plantas. Estructura y procesos vitales en los animales. Introducción a la estructura y la función animales. desarrollo animal. Las interacciones en la vida: Ecología.Introducción a la ecología: Ecología de poblaciones. Ecología y la geografía de la vida. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440309. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=126 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000231 573/S173 SOL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias En préstamo hasta 18/02/2024 001644 573/S173 SOL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001645 573/S173 SOL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Biología / Biggs, Alton / México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. - 2012
Título : Biología : Ciencias de Glencoe Tipo de documento : texto impreso Autores : Biggs, Alton, Autor; Crispen Hagins, Whitney, Autor; Holliday, William G., Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 1219 p. Il. : il., text., gráf Dimensiones : 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-150638-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : 2 Ciencia:2.70 Biología Palabras clave : Biología. Los seres vivos_ morfológico y fisiológico Clasificación: 573/B5927 Resúmen : Estudio de la vida. Principios de ecología. Comunidades, biomas y ecosistemas. Ecología de poblaciones. La biodiversidad y la conservación. La química en biología. Estructura y función celular. Energía celular. Reproducción celular. Reproducción sexual y genética. Herencia compleja y herencia humana. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440304. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=128 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Biología [texto impreso] : Ciencias de Glencoe / Biggs, Alton, Autor; Crispen Hagins, Whitney, Autor; Holliday, William G., Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2012 . - 1219 p. : il., text., gráf ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-6-07-150638-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 2 Ciencia:2.70 Biología Palabras clave : Biología. Los seres vivos_ morfológico y fisiológico Clasificación: 573/B5927 Resúmen : Estudio de la vida. Principios de ecología. Comunidades, biomas y ecosistemas. Ecología de poblaciones. La biodiversidad y la conservación. La química en biología. Estructura y función celular. Energía celular. Reproducción celular. Reproducción sexual y genética. Herencia compleja y herencia humana. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440304. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=128 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000232 573/B5927 BIG / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002080 573/B5927 BIG / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003124 573/B5927 BIG / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 003125 573/B5927 BIG / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Biotecnología para principiantes / Reinhard Renneberg / Barcelona [España] : Editorial Reverté, S. A. - 2008
Título : Biotecnología para principiantes Tipo de documento : texto impreso Autores : Reinhard Renneberg, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Barcelona [España] : Editorial Reverté, S. A. Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 300 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 20 x 28 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-291-7483-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Biotecnología Palabras clave : Genética. Inmunología. Microbiología. Bioquímica. Agronomía. Ciencia de los alimentos. Biotecnología de alimentos. Biología. Virus. Clasificación: 579.6 /R414 Resúmen : Cerveza, pan y queso - Suculenta biotecnología. Enzimas-Supercatalizadores moleculares para el hogar y la industria. El milagro de la ingeniería genética. Biotecnología blanca. Virus, anticuerpos y vacunas. Biotecnología del medio ambiente. Biotecnología verde. Embriones, clones y animales transgénicos. Infarto de miocardio, cáncer y células madre. Biotecnología analítica y genoma humano. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438459 - 9438460. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=623 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Biotecnología para principiantes [texto impreso] / Reinhard Renneberg, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Barcelona [España] : Editorial Reverté, S. A., 2008 . - 300 p. : il., tbls., gráf. ; 20 x 28 cm.
ISBN : 978-84-291-7483-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Biotecnología Palabras clave : Genética. Inmunología. Microbiología. Bioquímica. Agronomía. Ciencia de los alimentos. Biotecnología de alimentos. Biología. Virus. Clasificación: 579.6 /R414 Resúmen : Cerveza, pan y queso - Suculenta biotecnología. Enzimas-Supercatalizadores moleculares para el hogar y la industria. El milagro de la ingeniería genética. Biotecnología blanca. Virus, anticuerpos y vacunas. Biotecnología del medio ambiente. Biotecnología verde. Embriones, clones y animales transgénicos. Infarto de miocardio, cáncer y células madre. Biotecnología analítica y genoma humano. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438459 - 9438460. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=623 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000981 579.6 /R414 REN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002031 579.6 /R414 REN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002032 579.6 /R414 REN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Botánica económica en los Andes Centrales / Moraes R., Mónica / Plural Editores - 2006
Título : Botánica económica en los Andes Centrales Tipo de documento : texto impreso Autores : Moraes R., Mónica, Autor; Ollgaard, Benjamín, Autor Editorial : Plural Editores Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 557 p. Il. : tbls.,cdros.,gráf. ISBN/ISSN/DL : 978-99954-01-21-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Bot?nica Palabras clave : Etnobotánica de los andes Clasificación: 581.6/M8275 Resúmen : Plantas andinas. Utilidad. Diversidad. Relaciones culturales. Tradiciones. Perspectivas Productivas, Manejo .Conservación. Riqueza vegetal. Aprovechamiento .Vegetación y grupos de plantas. Importancia económica .Investigación. Documentación sobre las especies promisorias de la rica región andina en el Neo trópico. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=100 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Botánica económica en los Andes Centrales [texto impreso] / Moraes R., Mónica, Autor; Ollgaard, Benjamín, Autor . - La Paz Bolivia : Plural Editores, 2006 . - 557 p. : tbls.,cdros.,gráf..
ISBN : 978-99954-01-21-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Bot?nica Palabras clave : Etnobotánica de los andes Clasificación: 581.6/M8275 Resúmen : Plantas andinas. Utilidad. Diversidad. Relaciones culturales. Tradiciones. Perspectivas Productivas, Manejo .Conservación. Riqueza vegetal. Aprovechamiento .Vegetación y grupos de plantas. Importancia económica .Investigación. Documentación sobre las especies promisorias de la rica región andina en el Neo trópico. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=100 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000573 581.6/M8275 MOR / Eje.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Calidad y servicio concepto y herramientas / Martha Elena Vargas Quiñones / Universidad de la sabana - 2011
Título : Calidad y servicio concepto y herramientas Tipo de documento : texto impreso Autores : Martha Elena Vargas Quiñones, Autor Editorial : Universidad de la sabana Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 205 p. Il. : tbls,il ISBN/ISSN/DL : 978-958-648-729-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Control de la calidad Palabras clave : Calidad en los servicios Clasificación: 658.56/V2972 Resúmen : Los valores como base de la cultura de la calidad del servicio. Contexto mundial y nacional de la calidad del sector servicios y del concepto de servicios. Razones de crecimiento de la economía de servicio. La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de la calidad del servicio. Programa del mejoramiento continuado. Elaboración de un proceso en la calidad del servicio. Auditoria del servicio. Preguntas y temas de análisis generales. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=749 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Calidad y servicio concepto y herramientas [texto impreso] / Martha Elena Vargas Quiñones, Autor . - [S.l.] : Universidad de la sabana, 2011 . - 205 p. : tbls,il.
ISBN : 978-958-648-729-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Control de la calidad Palabras clave : Calidad en los servicios Clasificación: 658.56/V2972 Resúmen : Los valores como base de la cultura de la calidad del servicio. Contexto mundial y nacional de la calidad del sector servicios y del concepto de servicios. Razones de crecimiento de la economía de servicio. La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de la calidad del servicio. Programa del mejoramiento continuado. Elaboración de un proceso en la calidad del servicio. Auditoria del servicio. Preguntas y temas de análisis generales. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=749 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001351 658.56/V2972 VAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001352 658.56/V2972 VAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001531 658.56/V2972 VAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible