A partir de esta p谩gina puede :
Volver a la pantalla de inicio con las 煤ltimas noticias... |
Resultado de la b煤squeda
4 resultado(s) b煤squeda de la palabra clave 'Por'
Refinar b煤squeda Hacer una sugerencia
An谩lisis y planeaci贸n de la calidad / Gryna, Frank M. / M茅xico [M茅xico] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. - 2007
T铆tulo : An谩lisis y planeaci贸n de la calidad : M茅todo Juran Tipo de documento : texto impreso Autores : Gryna, Frank M., Autor; Richard C.H. Chua, Autor; Joseph A. DeFeo, Autor; Jos茅 Pantoja Maga帽a, Autor Menci贸n de edici贸n : 5a. ed Editorial : M茅xico [M茅xico] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicaci贸n : 2007 N煤mero de p谩ginas : 774 p. Il. : il., tbls., gr谩f. Dimensiones : 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-970-10-6142-8 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Dise帽o de la calidad
M茅todolog铆a econ贸micaPalabras clave : Mejora de calidad. Reducci贸n de costos. Planeaci贸n de la calidad operacional. Ingresos por ventas. Clasificaci贸n: 658.562 /G894 Res煤men : Calidad un vistazo a la historia. Evaluaci贸n de la calidad en toda la empresa. Administraci贸n estrat茅gica de la calidad. Desarrollo de una cultura de la calidad. Entender las necesidades del cliente. Dise帽ar para la calidad. Administraci贸n de la cadena de suministros. Operaci贸n en el sector manufacturero. Operaci贸n en el sector de los servicios. Inspecci贸n prueba y mediaci贸n. Auditorias de garant铆a de calidad. Conceptos b谩sicos de estad铆stica y probabilidad. Herramientas estad铆sticas para el an谩lisis de datos. Herramientas estad铆sticas para el dise帽o de la calidad. Control estad铆stico del proceso. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437322. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=742 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra An谩lisis y planeaci贸n de la calidad [texto impreso] : M茅todo Juran / Gryna, Frank M., Autor; Richard C.H. Chua, Autor; Joseph A. DeFeo, Autor; Jos茅 Pantoja Maga帽a, Autor . - 5a. ed . - [S.l.] : M茅xico [M茅xico] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2007 . - 774 p. : il., tbls., gr谩f. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-970-10-6142-8
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Dise帽o de la calidad
M茅todolog铆a econ贸micaPalabras clave : Mejora de calidad. Reducci贸n de costos. Planeaci贸n de la calidad operacional. Ingresos por ventas. Clasificaci贸n: 658.562 /G894 Res煤men : Calidad un vistazo a la historia. Evaluaci贸n de la calidad en toda la empresa. Administraci贸n estrat茅gica de la calidad. Desarrollo de una cultura de la calidad. Entender las necesidades del cliente. Dise帽ar para la calidad. Administraci贸n de la cadena de suministros. Operaci贸n en el sector manufacturero. Operaci贸n en el sector de los servicios. Inspecci贸n prueba y mediaci贸n. Auditorias de garant铆a de calidad. Conceptos b谩sicos de estad铆stica y probabilidad. Herramientas estad铆sticas para el an谩lisis de datos. Herramientas estad铆sticas para el dise帽o de la calidad. Control estad铆stico del proceso. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437322. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=742 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001353 658.562 /G894 GEY Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Redes de 谩rea local y su interconexi贸n / Manuel Esteve Domingo / [1999] : Universidad Polit茅cnica De Valencia - 1999
T铆tulo : Redes de 谩rea local y su interconexi贸n Tipo de documento : texto impreso Autores : Manuel Esteve Domingo, Autor; Juan Carlos Guerri Cebollada, Autor; Carlos Palau Salvador, Autor Editorial : [1999] : Universidad Polit茅cnica De Valencia Fecha de publicaci贸n : 1999 N煤mero de p谩ginas : 680 p Il. : gr谩f; tbls ISBN/ISSN/DL : 978-84-7721-760-2 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 1 Educaci贸n Palabras clave : Ense帽a帽za por internet Clasificaci贸n: 681.324/D6711 Res煤men : Introducci贸n. Modelo de referencia y conceptos b谩sicos. Redes de 谩rea local. Internet y la arquitectura TCP/IP. Sistemas operativos de red. Introducci贸n a la interconexi贸n. Redes y servicios p煤blicos de telecomunicaciones. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=225 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Redes de 谩rea local y su interconexi贸n [texto impreso] / Manuel Esteve Domingo, Autor; Juan Carlos Guerri Cebollada, Autor; Carlos Palau Salvador, Autor . - [S.l.] : [1999] : Universidad Polit茅cnica De Valencia, 1999 . - 680 p : gr谩f; tbls.
ISBN : 978-84-7721-760-2
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 1 Educaci贸n Palabras clave : Ense帽a帽za por internet Clasificaci贸n: 681.324/D6711 Res煤men : Introducci贸n. Modelo de referencia y conceptos b谩sicos. Redes de 谩rea local. Internet y la arquitectura TCP/IP. Sistemas operativos de red. Introducci贸n a la interconexi贸n. Redes y servicios p煤blicos de telecomunicaciones. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=225 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000024 681.324/D6711 DOM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Tablas de composici贸n de alimentos / Olga Moreiras / Madrid [Espa帽a] : Pir谩mide - 2013
T铆tulo : Tablas de composici贸n de alimentos : Gu铆a de pr谩cticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Olga Moreiras, Autor; Carbajal, 脕ngeles, Autor; Cabrera, Luisa, Autor Menci贸n de edici贸n : 16a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Pir谩mide Fecha de publicaci贸n : 2013 N煤mero de p谩ginas : 455 p. Il. : tbls. Dimensiones : 19 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-368-2903-7 Nota general : LABORATORIO : Ing. Viáfara. Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Ingenieria en alimentos Palabras clave : Grupos de alimentos. vitaminas. composici贸n en energ铆a, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100g. de porci贸n comestible (ampliadas y revisadas 2013). Cereales y derivados. Composici贸n en 谩cidos grasos y colesterol por 100 g. de porci贸n comestible (ampliadas y revisadas 2013). Leche y derivados. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A (2013). Ampliaci贸n de la composici贸n en 谩cidos grasos - 44 is贸meros, cis y tran - por 100 g. de porci贸n comestible. Ingestas diarias recomendadas en energ铆a y nutrientes para la poblaci贸n espa帽ola (revisada 2013. nutrici贸n y alimentaci贸n. Energ铆a y Nutrientes. Res煤men : Las tablas. Composici贸n en energ铆a, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porci贸n comestible (ampliada y revisada 2013) Composici贸n de 谩cidos grasos y colesterol de 100 g de porci贸n comestible. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitaminas A. Ampliaci贸n de la compisici贸n en 谩cidos grasos-44 is贸meros, cis y trans por 100 g de porci贸n comestible. Nutrici贸n y alimentaci贸n . Energ铆a y nutrientes. Los alimentos como fuente de energia y nutrientes. Medidas caseras y raciones habituales de consumo Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1925 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Tablas de composici贸n de alimentos [texto impreso] : Gu铆a de pr谩cticas / Olga Moreiras, Autor; Carbajal, 脕ngeles, Autor; Cabrera, Luisa, Autor . - 16a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Pir谩mide, 2013 . - 455 p. : tbls. ; 19 x 24 cm.
ISBN : 978-84-368-2903-7
LABORATORIO : Ing. Viáfara.
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Ingenieria en alimentos Palabras clave : Grupos de alimentos. vitaminas. composici贸n en energ铆a, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100g. de porci贸n comestible (ampliadas y revisadas 2013). Cereales y derivados. Composici贸n en 谩cidos grasos y colesterol por 100 g. de porci贸n comestible (ampliadas y revisadas 2013). Leche y derivados. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A (2013). Ampliaci贸n de la composici贸n en 谩cidos grasos - 44 is贸meros, cis y tran - por 100 g. de porci贸n comestible. Ingestas diarias recomendadas en energ铆a y nutrientes para la poblaci贸n espa帽ola (revisada 2013. nutrici贸n y alimentaci贸n. Energ铆a y Nutrientes. Res煤men : Las tablas. Composici贸n en energ铆a, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porci贸n comestible (ampliada y revisada 2013) Composici贸n de 谩cidos grasos y colesterol de 100 g de porci贸n comestible. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitaminas A. Ampliaci贸n de la compisici贸n en 谩cidos grasos-44 is贸meros, cis y trans por 100 g de porci贸n comestible. Nutrici贸n y alimentaci贸n . Energ铆a y nutrientes. Los alimentos como fuente de energia y nutrientes. Medidas caseras y raciones habituales de consumo Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1925 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003390 MOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Turismo de Aventura / William Gray / [M茅xico] : Trillas, S. A. de C. V - 2012
T铆tulo : Turismo de Aventura : Acci贸n sin Da帽ar al Planeta Tipo de documento : texto impreso Autores : William Gray, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : [M茅xico] : Trillas, S. A. de C. V Fecha de publicaci贸n : 2012 N煤mero de p谩ginas : 255 p Il. : il., tbls., map Dimensiones : 13 x 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-171158-8 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : Viajes. Por Tierra. Aire. Agua. Aventura. Res煤men : Lo esencial. Log铆stica del Viaje. Acci贸n. Por tierra. Animales. Trineos de perros. En veh铆culos. Expediciones por tierra. Agua. Nadar. Por aire. Volar en globo. Planeaci贸n de la aventura. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1798 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Turismo de Aventura [texto impreso] : Acci贸n sin Da帽ar al Planeta / William Gray, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : [M茅xico] : Trillas, S. A. de C. V, 2012 . - 255 p : il., tbls., map ; 13 x 23 cm.
ISBN : 978-6-07-171158-8
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : Viajes. Por Tierra. Aire. Agua. Aventura. Res煤men : Lo esencial. Log铆stica del Viaje. Acci贸n. Por tierra. Animales. Trineos de perros. En veh铆culos. Expediciones por tierra. Agua. Nadar. Por aire. Volar en globo. Planeaci贸n de la aventura. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1798 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003186 GRA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible