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Bromatología / Mendoza Martínez, Eduardo / México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. - 2010
Título : Bromatología : Composición y propiedades de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Mendoza Martínez, Eduardo, Autor; Calvo Carrillo, María de la Concepción, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 318 p. Il. : tbls., gráf. Dimensiones : 27 X 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-150379-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Bromatología Palabras clave : Alimentos. Carbohidratos. Proteínas. Móleculas biológicas. Análisis de alimentos. Nutrición. Gastronomía Clasificación: 641.1 /M539 Resúmen : Sociedad, cultura e historia en Occidente: lo humano a partir de la comida. Conozcamos al alimento. El agua. Carbohidratos. Proteínas. Enzimas. Lípidos. El color: pigmentos y colorantes. Aroma y sabor. Sistemas de dispersión. La leche. Productos lácteos. Huevo. Carne. Productos cárnicos. Pescados y mariscos. Frutas y hortalizas. Frutos secos y semillas. Productos elaborados con frutas. Cereales. Leguminosas. grasa y aceites. Especias. Bebidas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437562 - 9437563. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=549 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Bromatología [texto impreso] : Composición y propiedades de los alimentos / Mendoza Martínez, Eduardo, Autor; Calvo Carrillo, María de la Concepción, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 318 p. : tbls., gráf. ; 27 X 21 cm.
ISBN : 978-6-07-150379-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Bromatología Palabras clave : Alimentos. Carbohidratos. Proteínas. Móleculas biológicas. Análisis de alimentos. Nutrición. Gastronomía Clasificación: 641.1 /M539 Resúmen : Sociedad, cultura e historia en Occidente: lo humano a partir de la comida. Conozcamos al alimento. El agua. Carbohidratos. Proteínas. Enzimas. Lípidos. El color: pigmentos y colorantes. Aroma y sabor. Sistemas de dispersión. La leche. Productos lácteos. Huevo. Carne. Productos cárnicos. Pescados y mariscos. Frutas y hortalizas. Frutos secos y semillas. Productos elaborados con frutas. Cereales. Leguminosas. grasa y aceites. Especias. Bebidas. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437562 - 9437563. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=549 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000990 641.1 /M539 MEN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003208 641.1 /M539 MEN / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003209 641.1 /M539 MEN / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000989 641.1 /M539 MEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000991 641.1 /M539 MEN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Lehninger principios de bioquímica / Nelson, David L. / Barcelona [España] : Omega, S. A. - 2009
Título : Lehninger principios de bioquímica Tipo de documento : texto impreso Autores : Nelson, David L., Autor; Cox, Michael M., Autor Mención de edición : 5a. ed Editorial : Barcelona [España] : Omega, S. A. Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 1158 p Il. : il., tblas., gráf Dimensiones : 22 x 29 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-282-1486-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Bioquímica Palabras clave : Bioquímica. Función de las Proteínas. Información del DNA. Resúmen : El agua. Aminoácidos, pépticos y proteínas. Estructura tridimensional de las proteínas. Función de las proteínas. Enzimas. Nucleóticos y ácidos nucleicos. Tecnologías de onformación basadas en el DNA. Membrana biológicas y transporte. Bioseñalización. Bioenergética y tipos de reacciones bioquímicas. Gluscólisis, gluconeogénesis y ruta de las pentosas fosfato. El ciclo del ácido cítrico. Catabolismo de ácidos grasos. Oxídación de aminoácidos. Fosforilación oxidativa y fotofosforilación. Biosíntesis de aminoácidos, nucleóticos y moléculas relaciondas. Genes y cromosomas. Metabolismo del DNA. Metabolismo del RNA. Regulación de la expresión génica Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1952 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Lehninger principios de bioquímica [texto impreso] / Nelson, David L., Autor; Cox, Michael M., Autor . - 5a. ed . - [S.l.] : Barcelona [España] : Omega, S. A., 2009 . - 1158 p : il., tblas., gráf ; 22 x 29 cm.
ISBN : 978-84-282-1486-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Bioquímica Palabras clave : Bioquímica. Función de las Proteínas. Información del DNA. Resúmen : El agua. Aminoácidos, pépticos y proteínas. Estructura tridimensional de las proteínas. Función de las proteínas. Enzimas. Nucleóticos y ácidos nucleicos. Tecnologías de onformación basadas en el DNA. Membrana biológicas y transporte. Bioseñalización. Bioenergética y tipos de reacciones bioquímicas. Gluscólisis, gluconeogénesis y ruta de las pentosas fosfato. El ciclo del ácido cítrico. Catabolismo de ácidos grasos. Oxídación de aminoácidos. Fosforilación oxidativa y fotofosforilación. Biosíntesis de aminoácidos, nucleóticos y moléculas relaciondas. Genes y cromosomas. Metabolismo del DNA. Metabolismo del RNA. Regulación de la expresión génica Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1952 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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Título : Nutrición Animal Tipo de documento : texto impreso Autores : McDonald, P., Autor; Edwards, R. A., Autor; Greenhalgh, J. F. D., Autor Mención de edición : 7a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 653 p. Il. : il., gráf., tbls. Dimensiones : 21 x 26 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1169-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave : Nutrición Animal. Alimentación. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas. Resúmen : Los Componentes de los Animales. El Animal y sus Alimentos. La Materia Seca y sus Componentes. Carbohidratos. Clasificación de los Carbohidratos. Lípidos. Clasificación de los Lípidos. Grasas. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes. Clasificación de las Enzimas. Digestión. La Digestiín en los Animales Monogástricos. Metabolismo. Metabolismo Energético. Valoración de los Alimentos : sistemas para Expresar el Valor Energético. Valoración de los Alimentos : Proteína. Proteína Bruta. Caracteristicas Nutricionales de los Alimentos. Hierba y Cultivos Forrajeros. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440393 Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1988 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Nutrición Animal [texto impreso] / McDonald, P., Autor; Edwards, R. A., Autor; Greenhalgh, J. F. D., Autor . - 7a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2013 . - 653 p. : il., gráf., tbls. ; 21 x 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1169-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave : Nutrición Animal. Alimentación. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas. Resúmen : Los Componentes de los Animales. El Animal y sus Alimentos. La Materia Seca y sus Componentes. Carbohidratos. Clasificación de los Carbohidratos. Lípidos. Clasificación de los Lípidos. Grasas. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes. Clasificación de las Enzimas. Digestión. La Digestiín en los Animales Monogástricos. Metabolismo. Metabolismo Energético. Valoración de los Alimentos : sistemas para Expresar el Valor Energético. Valoración de los Alimentos : Proteína. Proteína Bruta. Caracteristicas Nutricionales de los Alimentos. Hierba y Cultivos Forrajeros. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440393 Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1988 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
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