A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Rurales.'
Refinar búsqueda Hacer una sugerencia
Capacidad de resiliencia de sistemas agroforestales, ganadería semi - intensiva y agricultura bajo riego / Torrico Albino, Juan Carlos / La Paz [Bolivia] : Centro de Investigación y Promoción del Campesinado - 2017
Título : Capacidad de resiliencia de sistemas agroforestales, ganadería semi - intensiva y agricultura bajo riego : Beneficios Alcanzados por la PEP del CIPCA Tipo de documento : texto impreso Autores : Torrico Albino, Juan Carlos, Autor; Peralta - Rivero, Carmelo, Autor; Cartagena Ticona, Pamela, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : La Paz [Bolivia] : Centro de Investigación y Promoción del Campesinado Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 140 p. Il. : il., tbls., gráf., map., (Cuaderno de Investigación, No. 84) Dimensiones : 20 X 16 cm ISBN/ISSN/DL : 978-99974-96652-- Idioma : Español (spa) Clasificación : Cambio climático Palabras clave : Impacto Ambiental. Desastres Naturales. Impacto Económico. Comunidades Rurales. Comunidades Indígena. Indicadores de Resiliencia. Sistemas Agroforestales. Ganadería. Agroecología. Amazonía. Resúmen : Antecedentes de la Propuesta Económica Productiva - PEP. El cambio climático en las regiones de Bolivia. Sistemas de producción y resiliencia. Resiliencia. La vulnerabilidad y su relación con resiliencia. Seguridad alimentaria. La propuesta económica productiva del CIPCA y la selección de los casos de estudio. Construcción de la herramienta de evaluación de resiliencia. Cuantificación de indicadores. Los eventos climáticos. Sistemas agroforestales en Puerto Gonzalo Moreno - Amazonía. Desempeño agroecológico de los sistemas. Indicadores de resiliencia de los sistemas agroforestales. Indicadores de resiliencia de los sistemas ganaderos. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2139 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Capacidad de resiliencia de sistemas agroforestales, ganadería semi - intensiva y agricultura bajo riego [texto impreso] : Beneficios Alcanzados por la PEP del CIPCA / Torrico Albino, Juan Carlos, Autor; Peralta - Rivero, Carmelo, Autor; Cartagena Ticona, Pamela, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : La Paz [Bolivia] : Centro de Investigación y Promoción del Campesinado, 2017 . - 140 p. : il., tbls., gráf., map., (Cuaderno de Investigación, No. 84) ; 20 X 16 cm.
ISBN : 978-99974-96652--
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Cambio climático Palabras clave : Impacto Ambiental. Desastres Naturales. Impacto Económico. Comunidades Rurales. Comunidades Indígena. Indicadores de Resiliencia. Sistemas Agroforestales. Ganadería. Agroecología. Amazonía. Resúmen : Antecedentes de la Propuesta Económica Productiva - PEP. El cambio climático en las regiones de Bolivia. Sistemas de producción y resiliencia. Resiliencia. La vulnerabilidad y su relación con resiliencia. Seguridad alimentaria. La propuesta económica productiva del CIPCA y la selección de los casos de estudio. Construcción de la herramienta de evaluación de resiliencia. Cuantificación de indicadores. Los eventos climáticos. Sistemas agroforestales en Puerto Gonzalo Moreno - Amazonía. Desempeño agroecológico de los sistemas. Indicadores de resiliencia de los sistemas agroforestales. Indicadores de resiliencia de los sistemas ganaderos. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2139 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003875 TOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Elaboración de frutas y hortalizas / Meyer, Marco R. / Trillas - 2010
Título : Elaboración de frutas y hortalizas : Manuales para Educación Agropecuaria Autre titre : Área : Industrias rurales. Materias primas Tipo de documento : texto impreso Autores : Meyer, Marco R., Autor; Gaetano, Paltrinieri, Autor Mención de edición : 4a. ed Editorial : Trillas Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 151 p. Il. : il., tab., gráf. Dimensiones : 23 x 15 cm ISBN/ISSN/DL : 978-6-07-170412-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave : Agropecuaria. Frutas. Hortalizas. Industrias Rurales. Clasificación: 631 Resúmen : Introducción. Infraestructura: planta física y equipo. Materias primas. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Enlatados. Productos congelados. Mermeladas y confituras. Hortalizas en escabeche. Higiene, sanidad y control de calidad. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1745 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Elaboración de frutas y hortalizas [texto impreso] = Área : Industrias rurales. Materias primas : Manuales para Educación Agropecuaria / Meyer, Marco R., Autor; Gaetano, Paltrinieri, Autor . - 4a. ed . - [S.l.] : Trillas, 2010 . - 151 p. : il., tab., gráf. ; 23 x 15 cm.
ISBN : 978-6-07-170412-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave : Agropecuaria. Frutas. Hortalizas. Industrias Rurales. Clasificación: 631 Resúmen : Introducción. Infraestructura: planta física y equipo. Materias primas. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Enlatados. Productos congelados. Mermeladas y confituras. Hortalizas en escabeche. Higiene, sanidad y control de calidad. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1745 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003044 MEY / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Núcleos de emprendedores rurales / Parrado Barbosa, Alvaro / Bogotá [Colombia] : Universidad Nacional de Colombia - 2009
Título : Núcleos de emprendedores rurales : Una propuesta para el desarrollo rural con enfoque territorial Tipo de documento : texto impreso Autores : Parrado Barbosa, Alvaro, Autor; Aranda Camacho, Yesid, Autor; Molina Ochoa, Juan Patricio, Autor; Villaraga Ortiz, Viviana, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Bogotá [Colombia] : Universidad Nacional de Colombia Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 78 p. Il. : Impr. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-958-648-627-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Emprendimiento Palabras clave : Desarrollo rural. Núcleos de emprendedores rurales. Políticas públicas. Investigación participativa. Educación. Desarrollo con enfoque territorial. Clasificación: 338.22:631.1/P259 Resúmen : Núcleo de emprendedores rurales y políticas públicas. Investigación participación con núcleo de emprendedores rurales. El papel del profesional como promotor del desarrollo frente a los núcleos de emprendedores. Educación y desarrollo. La participación local de los núcleos de emprendedores rurales en la constitución de turismo rural. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437356 - 9437357 - 9437358. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=754 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Núcleos de emprendedores rurales [texto impreso] : Una propuesta para el desarrollo rural con enfoque territorial / Parrado Barbosa, Alvaro, Autor; Aranda Camacho, Yesid, Autor; Molina Ochoa, Juan Patricio, Autor; Villaraga Ortiz, Viviana, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Bogotá [Colombia] : Universidad Nacional de Colombia, 2009 . - 78 p. : Impr. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-958-648-627-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Emprendimiento Palabras clave : Desarrollo rural. Núcleos de emprendedores rurales. Políticas públicas. Investigación participativa. Educación. Desarrollo con enfoque territorial. Clasificación: 338.22:631.1/P259 Resúmen : Núcleo de emprendedores rurales y políticas públicas. Investigación participación con núcleo de emprendedores rurales. El papel del profesional como promotor del desarrollo frente a los núcleos de emprendedores. Educación y desarrollo. La participación local de los núcleos de emprendedores rurales en la constitución de turismo rural. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437356 - 9437357 - 9437358. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=754 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001346 338.22:631.1/P259 PAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001347 338.22:631.1/P259 PAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001348 338.22:631.1/P259 PAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Turismo en espacios naturales y rurales II / María José Viñals Blasco / Valencia [España] : Universidad Politécnica de Valencia - 2002
Título : Turismo en espacios naturales y rurales II Autre titre : Grupo de investigación aplicada en turismo, recursos naturales y culturales Tipo de documento : texto impreso Autores : María José Viñals Blasco, Autor Editorial : Valencia [España] : Universidad Politécnica de Valencia Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 341 p. Il. : tbls. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-9705-181-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : turismo. Medio Ambiente. Espacios Naturales y Rurales. Resúmen : Turismo y medio . El turismo cultural en la era de la globalización: expectativas y consideraciones metodológicas. Factores clave de éxito de la política turística en espacios rurales. El desarrollo sostenible del turismo. herramientas de planificación. La planificación turística en los espacios naturales y rurales. La demanda turística naturales. Los planes de uso en espacios naturales protegidos. Las insfraestructuras turísticas y los equipame¡ientos en los espacios y rurales. Fórmulas empresariales para realizar actividades turísticas. Análisis de la capacidad de carga recreativa en espacios naturales. Metodología para el estudio de frecuentación de un espacio protegido. Diseño de itinerarios y programas de ecoturismo: en busca de la excelencia. La experiencia Europea de la red de senderos de gran y pequeño recorrido. Nuevas tecnologías aplicadas a la actividad turística. Turismo en espacios rurales: una espectativa Latinoamericana. Las políticas publicas en Latinoaméricana Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1945 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Turismo en espacios naturales y rurales II [texto impreso] = Grupo de investigación aplicada en turismo, recursos naturales y culturales / María José Viñals Blasco, Autor . - [S.l.] : Valencia [España] : Universidad Politécnica de Valencia, 2002 . - 341 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-9705-181-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : turismo. Medio Ambiente. Espacios Naturales y Rurales. Resúmen : Turismo y medio . El turismo cultural en la era de la globalización: expectativas y consideraciones metodológicas. Factores clave de éxito de la política turística en espacios rurales. El desarrollo sostenible del turismo. herramientas de planificación. La planificación turística en los espacios naturales y rurales. La demanda turística naturales. Los planes de uso en espacios naturales protegidos. Las insfraestructuras turísticas y los equipame¡ientos en los espacios y rurales. Fórmulas empresariales para realizar actividades turísticas. Análisis de la capacidad de carga recreativa en espacios naturales. Metodología para el estudio de frecuentación de un espacio protegido. Diseño de itinerarios y programas de ecoturismo: en busca de la excelencia. La experiencia Europea de la red de senderos de gran y pequeño recorrido. Nuevas tecnologías aplicadas a la actividad turística. Turismo en espacios rurales: una espectativa Latinoamericana. Las políticas publicas en Latinoaméricana Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1945 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003414 VIN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Turismo rural y en áreas protegidas / González Hernández, Matías M. / [Madrid] : Sintesis, S. A. - 2013
Título : Turismo rural y en áreas protegidas Tipo de documento : texto impreso Autores : González Hernández, Matías M., Autor; León González, Carmelo, Autor; de León Ledesma, Sergio, Autor Editorial : [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación : 2013 Número de páginas : 340 p Il. : il., tbls., gráf., map Dimensiones : 17 x 23 xm ISBN/ISSN/DL : 978-84-995887-1-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : Áreas Rurales. Resúmen : Turismo rural y en áreas protegidas: una panorámica. Identificación de los perfiles del turista rural y adaptación de la comercialización: aplicación práctica. Valoración económica de los espacios naturales en Canarias como atractivo turístico. Metodología para la estimación de los atractivos de un destino turístico rural. Rutas alimentarias. Una estrategia de desarrollo turístico inclusivo fundada en alimentos con identidad. Diseños de rutas turísticas en áreas rurales y naturales. Orientaciones metologicas. Turismo con aroma a café: un estudio de una simbiosis de la agricultura orgánica y el turismo rural. Demanda de actividades náutico-recreativas en el parque nacional de Cancún: implicaciones para el recurso arrecifal. La productividad y los impactos sociales del turismo rural Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1891 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Turismo rural y en áreas protegidas [texto impreso] / González Hernández, Matías M., Autor; León González, Carmelo, Autor; de León Ledesma, Sergio, Autor . - [S.l.] : [Madrid] : Sintesis, S. A., 2013 . - 340 p : il., tbls., gráf., map ; 17 x 23 xm.
ISBN : 978-84-995887-1-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : Áreas Rurales. Resúmen : Turismo rural y en áreas protegidas: una panorámica. Identificación de los perfiles del turista rural y adaptación de la comercialización: aplicación práctica. Valoración económica de los espacios naturales en Canarias como atractivo turístico. Metodología para la estimación de los atractivos de un destino turístico rural. Rutas alimentarias. Una estrategia de desarrollo turístico inclusivo fundada en alimentos con identidad. Diseños de rutas turísticas en áreas rurales y naturales. Orientaciones metologicas. Turismo con aroma a café: un estudio de una simbiosis de la agricultura orgánica y el turismo rural. Demanda de actividades náutico-recreativas en el parque nacional de Cancún: implicaciones para el recurso arrecifal. La productividad y los impactos sociales del turismo rural Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1891 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003342 GON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible