A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Resultado de la búsqueda
31 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'calidad.'
Refinar búsqueda Hacer una sugerencia
Administración por calidad / Luz Ãngela Aldana de Vega / Alfaomega - 2010
TÃtulo : Administración por calidad Tipo de documento : texto impreso Autores : Luz Ãngela Aldana de Vega, Autor; MarÃa Patricia Ãlvarez Builes, Autor; César Augusto Bernal Torres, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Alfaomega Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 341 p. Il. : gráf., tbls. Dimensiones : 24 x 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-958-682-798-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Administración de empresas Palabras clave : Calidad Total en Administración. Cultura Organizacional. Servicio al Cliente. Clasificación: 658.4 Resúmen : Antecedentes históricos de la calidad. Cultura en la administración por calidad. La administración desde la perspectiva de la calidad. Integración del talento humano a la administración por calidad. El enfoque por procesos, base de la administración por calidad. Mejoramiento continuo. EconomÃa de la calidad para la administración por calidad. Herramientas modernas para la administración de por calidad. Certificación. Muestreo de aceptación. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1576 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Administración por calidad [texto impreso] / Luz Ãngela Aldana de Vega, Autor; MarÃa Patricia Ãlvarez Builes, Autor; César Augusto Bernal Torres, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Alfaomega, 2010 . - 341 p. : gráf., tbls. ; 24 x 21 cm.
ISBN : 978-958-682-798-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Administración de empresas Palabras clave : Calidad Total en Administración. Cultura Organizacional. Servicio al Cliente. Clasificación: 658.4 Resúmen : Antecedentes históricos de la calidad. Cultura en la administración por calidad. La administración desde la perspectiva de la calidad. Integración del talento humano a la administración por calidad. El enfoque por procesos, base de la administración por calidad. Mejoramiento continuo. EconomÃa de la calidad para la administración por calidad. Herramientas modernas para la administración de por calidad. Certificación. Muestreo de aceptación. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1576 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002538 ALD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002539 ALD / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002540 ALD / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Análisis de los alimentos / Nielsen, S. Suzanne / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. - 2009
TÃtulo : Análisis de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Nielsen, S. Suzanne, Autor Mención de edición : 3a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 657 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1114-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resúmen : Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades quÃmicas y las caracterÃsticas de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografÃa. Los principios básicos de la cromatografÃa. Las propiedades fÃsicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Análisis de los alimentos [texto impreso] / Nielsen, S. Suzanne, Autor . - 3a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2009 . - 657 p. : il., tbls., gráf. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-84-200-1114-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resúmen : Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades quÃmicas y las caracterÃsticas de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografÃa. Los principios básicos de la cromatografÃa. Las propiedades fÃsicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003706 NIE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003707 NIE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Análisis y planeación de la calidad / Gryna, Frank M. / México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. - 2007
TÃtulo : Análisis y planeación de la calidad : Método Juran Tipo de documento : texto impreso Autores : Gryna, Frank M., Autor; Richard C.H. Chua, Autor; Joseph A. DeFeo, Autor; José Pantoja Magaña, Autor Mención de edición : 5a. ed Editorial : México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 774 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-970-10-6142-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Diseño de la calidad
MétodologÃa económicaPalabras clave : Mejora de calidad. Reducción de costos. Planeación de la calidad operacional. Ingresos por ventas. Clasificación: 658.562 /G894 Resúmen : Calidad un vistazo a la historia. Evaluación de la calidad en toda la empresa. Administración estratégica de la calidad. Desarrollo de una cultura de la calidad. Entender las necesidades del cliente. Diseñar para la calidad. Administración de la cadena de suministros. Operación en el sector manufacturero. Operación en el sector de los servicios. Inspección prueba y mediación. Auditorias de garantÃa de calidad. Conceptos básicos de estadÃstica y probabilidad. Herramientas estadÃsticas para el análisis de datos. Herramientas estadÃsticas para el diseño de la calidad. Control estadÃstico del proceso. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437322. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=742 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Análisis y planeación de la calidad [texto impreso] : Método Juran / Gryna, Frank M., Autor; Richard C.H. Chua, Autor; Joseph A. DeFeo, Autor; José Pantoja Magaña, Autor . - 5a. ed . - [S.l.] : México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2007 . - 774 p. : il., tbls., gráf. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-970-10-6142-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Diseño de la calidad
MétodologÃa económicaPalabras clave : Mejora de calidad. Reducción de costos. Planeación de la calidad operacional. Ingresos por ventas. Clasificación: 658.562 /G894 Resúmen : Calidad un vistazo a la historia. Evaluación de la calidad en toda la empresa. Administración estratégica de la calidad. Desarrollo de una cultura de la calidad. Entender las necesidades del cliente. Diseñar para la calidad. Administración de la cadena de suministros. Operación en el sector manufacturero. Operación en el sector de los servicios. Inspección prueba y mediación. Auditorias de garantÃa de calidad. Conceptos básicos de estadÃstica y probabilidad. Herramientas estadÃsticas para el análisis de datos. Herramientas estadÃsticas para el diseño de la calidad. Control estadÃstico del proceso. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437322. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=742 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001353 658.562 /G894 GEY Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Calidad del agua / Romero Rojas, Jairo Alberto / Bogotá [Colombia] : Escuela Colombiana de IngenierÃa - 2009
TÃtulo : Calidad del agua Tipo de documento : texto impreso Autores : Romero Rojas, Jairo Alberto, Autor Mención de edición : 3a. ed Editorial : Bogotá [Colombia] : Escuela Colombiana de IngenierÃa Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 485 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 18 x 25 cm ISBN/ISSN/DL : 978-958-8060-83-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Quimica del agua Palabras clave : Agua. Calidad del agua. Temperatura. Aguas residuales. MicrobiologÃa del agua. Clasificación: 556 /R7634 Resúmen : Conceptos fundamentales de quÃmica. Análisis fÃsico del agua. Análisis quÃmico del agua. Análisis bacteriológico del agua. Coagulación quÃmica del agua. Desinfección. Ablandamiento. Remoción de hierro y manganeso. Criterios de calidad del agua. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438463. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=900 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Calidad del agua [texto impreso] / Romero Rojas, Jairo Alberto, Autor . - 3a. ed . - [S.l.] : Bogotá [Colombia] : Escuela Colombiana de IngenierÃa, 2009 . - 485 p. : il., tbls., gráf. ; 18 x 25 cm.
ISBN : 978-958-8060-83-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Quimica del agua Palabras clave : Agua. Calidad del agua. Temperatura. Aguas residuales. MicrobiologÃa del agua. Clasificación: 556 /R7634 Resúmen : Conceptos fundamentales de quÃmica. Análisis fÃsico del agua. Análisis quÃmico del agua. Análisis bacteriológico del agua. Coagulación quÃmica del agua. Desinfección. Ablandamiento. Remoción de hierro y manganeso. Criterios de calidad del agua. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9438463. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=900 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002079 556 /R7634 ROM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Calidad del agua / Carlos Alberto Sierra RamÃrez / Bogotá [Colombia] : Ediciones de la U - 2011
TÃtulo : Calidad del agua : Evaluación y diagnóstico Tipo de documento : texto impreso Autores : Carlos Alberto Sierra RamÃrez, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Bogotá [Colombia] : Ediciones de la U Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 456 p. Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-958-86920-6-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : HidrologÃa Palabras clave : Calidad del agua. La quÃmica del agua. Evaluaciones ambientales. Medio ambiente. Tratamientos de agua. Contaminación de recursos hÃdricos. Clasificación: 628.1/556/S5724 Resúmen : Clasificación de los cuerpos de agua. Importancia del recurso agua. El agua y el mundo. Definición de términos y conceptos básicos en el análisis de la calidad del agua. CaracterÃsticas fÃsicas, quÃmicas y biológicas del agua. Definición de calidad del agua. Agua cruda o en estado natural (Sin tratamiento). Aguas residuales. Agua tratada (Agua potable).Popiedades del agua. Introducción a la toxologÃa acuática.
Clasificación de los tóxicos. Toxicidad agua y crónica. Evaluación de los resultados de toxicidad. Usos y criterios de calidad del agua. Relación entre parámetros de calidad del agua y usos benéficos. Contaminantes de interés sanitario. Ãndices de calidad del agua. Empleo de Ãndices de calidad del agua. Ãndices de calidad con base en las caracterÃsticas fisicoquÃmicas del agua. Manejo y análisis de datos de calidad del agua. EstadÃsticas básicas. Monitoreo de calidad de agua. Representatividad de la muestra. Análisis de datos. Tipos de muestras. Clases de muestreo. Preservación de las muestras. Comportamiento de las sustancias contaminantes en el medio acuático. Fundamentos de las reacciones. tipo de reacciones. Balance de masa. Clasificación de los reactores. Movimiento de contaminantes en el medio acuático. Constantes y coeficientes de reacción. Constante de desoxigenación carbonácea. Constante de nitrificación. Constante de reaireación. FotosÃntesis - respiración (F - R). Aplicación de las ecuaciones básicas de transporte de contaminantes a corrientes de agua (RÃos, canales, etc.). Simulación de oxÃgeno disuelto y DBO. Estratificación térmica. Importancia de la estratificació térmica. Estratificación en los cuerpos de agua. Mevanismos de mezcla y transporte en los cuerpos de agua lénticos. Métodos para evaluar la estratificación en reservorios. Eutrofización. Generalidades sobre eutoficación. Nutrientes, eutrofia y crecimiento algal. Fuentes o aportantes de nutrientes. Determinación del estado trófico. Control de la eutroficación. Introducción a la modelación da la calidad del agua en corrientes de agua.Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437559 - 9437560 - 9438749 - 9438750. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=515 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Calidad del agua [texto impreso] : Evaluación y diagnóstico / Carlos Alberto Sierra RamÃrez, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Bogotá [Colombia] : Ediciones de la U, 2011 . - 456 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-958-86920-6-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : HidrologÃa Palabras clave : Calidad del agua. La quÃmica del agua. Evaluaciones ambientales. Medio ambiente. Tratamientos de agua. Contaminación de recursos hÃdricos. Clasificación: 628.1/556/S5724 Resúmen : Clasificación de los cuerpos de agua. Importancia del recurso agua. El agua y el mundo. Definición de términos y conceptos básicos en el análisis de la calidad del agua. CaracterÃsticas fÃsicas, quÃmicas y biológicas del agua. Definición de calidad del agua. Agua cruda o en estado natural (Sin tratamiento). Aguas residuales. Agua tratada (Agua potable).Popiedades del agua. Introducción a la toxologÃa acuática.
Clasificación de los tóxicos. Toxicidad agua y crónica. Evaluación de los resultados de toxicidad. Usos y criterios de calidad del agua. Relación entre parámetros de calidad del agua y usos benéficos. Contaminantes de interés sanitario. Ãndices de calidad del agua. Empleo de Ãndices de calidad del agua. Ãndices de calidad con base en las caracterÃsticas fisicoquÃmicas del agua. Manejo y análisis de datos de calidad del agua. EstadÃsticas básicas. Monitoreo de calidad de agua. Representatividad de la muestra. Análisis de datos. Tipos de muestras. Clases de muestreo. Preservación de las muestras. Comportamiento de las sustancias contaminantes en el medio acuático. Fundamentos de las reacciones. tipo de reacciones. Balance de masa. Clasificación de los reactores. Movimiento de contaminantes en el medio acuático. Constantes y coeficientes de reacción. Constante de desoxigenación carbonácea. Constante de nitrificación. Constante de reaireación. FotosÃntesis - respiración (F - R). Aplicación de las ecuaciones básicas de transporte de contaminantes a corrientes de agua (RÃos, canales, etc.). Simulación de oxÃgeno disuelto y DBO. Estratificación térmica. Importancia de la estratificació térmica. Estratificación en los cuerpos de agua. Mevanismos de mezcla y transporte en los cuerpos de agua lénticos. Métodos para evaluar la estratificación en reservorios. Eutrofización. Generalidades sobre eutoficación. Nutrientes, eutrofia y crecimiento algal. Fuentes o aportantes de nutrientes. Determinación del estado trófico. Control de la eutroficación. Introducción a la modelación da la calidad del agua en corrientes de agua.Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9437559 - 9437560 - 9438749 - 9438750. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=515 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000811 628.1/556/S5724 SIE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000812 628.1/556/S5724 SIE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001682 628.1/556/S5724 SIE / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002875 628.1/556/S5724 SIE / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002876 628.1/556/S5724 SIE / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003139 628.1/556/S5724 SIE / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Calidad del aire en las ciudades / Pascua Elena Boldo / Madrid [España] : Mundi-Prensa - 2007
TÃtulo : Calidad del aire en las ciudades Tipo de documento : texto impreso Autores : Pascua Elena Boldo, Autor; Ballester DÃez Ferrán, Autor Editorial : Madrid [España] : Mundi-Prensa Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 79 p. Il. : gráf., ilus ISBN/ISSN/DL : 978-84-84763-23-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingenierÃa:Medio ambiente Palabras clave : Calidad del aire. Clasificación: 502.3:613./B687 Resúmen : Evaluación integrada. Introducción, Calidad del aire y sostenibilidad Urbana. MetodologÃa y aspectos básicos. Calidad del aÃre en las ciudades españolas. Efectos de la contaminación atmosférica sobre la salud. Interacciones. Actividades económicas. Instrumentos aplicados para la mejora de la calidad del Aire. Perspectivas futuras. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=55 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Turismo : No Calidad del aire en las ciudades [texto impreso] / Pascua Elena Boldo, Autor; Ballester DÃez Ferrán, Autor . - Madrid (España) : Mundi-Prensa, 2007 . - 79 p. : gráf., ilus.
ISBN : 978-84-84763-23-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingenierÃa:Medio ambiente Palabras clave : Calidad del aire. Clasificación: 502.3:613./B687 Resúmen : Evaluación integrada. Introducción, Calidad del aire y sostenibilidad Urbana. MetodologÃa y aspectos básicos. Calidad del aÃre en las ciudades españolas. Efectos de la contaminación atmosférica sobre la salud. Interacciones. Actividades económicas. Instrumentos aplicados para la mejora de la calidad del Aire. Perspectivas futuras. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=55 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Turismo : No Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000148 502.3:613./B687 BOL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000149 502.3:613./B687 BOL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000150 502.3:613./B687 BOL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible La calidad del servicio / Ãlvarez Cortez, Luis Eduardo / Quito [Ecuador] : JurÃdica del Ecuador - 2017
TÃtulo : La calidad del servicio Tipo de documento : texto impreso Autores : Ãlvarez Cortez, Luis Eduardo, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Quito [Ecuador] : JurÃdica del Ecuador Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 170 p Il. : il., tbls., gráf Dimensiones : 21 x 14 cm ISBN/ISSN/DL : 978-994-297-423-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : 6 Politica, derecho y economia:6.65 Servicios Palabras clave : Servicio al cliente. Servicios de calidad. Resúmen : Aspectos generales de la calidad del servicio. La calidad. El proveedor como apoyo de la calidad Necesidad. El proceso de la calidad de servicio. Principios básicos de la cultura de servicio. Los 10 mandamientos del servicio. La calidad del servicio. Los 4 Bienes de Carlos Kasuga. Bien hacer. Las 4 "E" Eficiencia. La cultura de la limpieza en el talento humano. Resultados del buen servicio (Steakholders). El cliente. Tipos de clientes. Clientes por su personalidad. grado de satisfacción del cliente. Atención de quejas y reclamos. Queja, reclamo y sugerencia. Importancia para la empresa. Por qué se queja el clinete. Como presentar una queja. Problemas de investigación. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2135 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Donación La calidad del servicio [texto impreso] / Ãlvarez Cortez, Luis Eduardo, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Quito [Ecuador] : JurÃdica del Ecuador, 2017 . - 170 p : il., tbls., gráf ; 21 x 14 cm.
ISBN : 978-994-297-423-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 6 Politica, derecho y economia:6.65 Servicios Palabras clave : Servicio al cliente. Servicios de calidad. Resúmen : Aspectos generales de la calidad del servicio. La calidad. El proveedor como apoyo de la calidad Necesidad. El proceso de la calidad de servicio. Principios básicos de la cultura de servicio. Los 10 mandamientos del servicio. La calidad del servicio. Los 4 Bienes de Carlos Kasuga. Bien hacer. Las 4 "E" Eficiencia. La cultura de la limpieza en el talento humano. Resultados del buen servicio (Steakholders). El cliente. Tipos de clientes. Clientes por su personalidad. grado de satisfacción del cliente. Atención de quejas y reclamos. Queja, reclamo y sugerencia. Importancia para la empresa. Por qué se queja el clinete. Como presentar una queja. Problemas de investigación. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2135 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Donación Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003871 ÁLV / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003872 ÁLV / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003873 ÁLV / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Calidad total en las empresas turÃsticas / César RamÃrez Cavassa / Trillas - 2012
TÃtulo : Calidad total en las empresas turÃsticas Tipo de documento : texto impreso Autores : César RamÃrez Cavassa, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Trillas Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 120 p. Il. : tbls., gráf. Dimensiones : 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-968-246-541-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : Calidad de Servicio. Resúmen : FilosofÃa de calidad aplicada al cambio de las empresas turÃsticas. Calidad total. Turismo y calidad total. El servicio turÃstico. La calidad para el cambio en las empresas turÃsticas. Calidad del servicio. La administración turÃstica. FilosofÃa administrativa de la calidad en la actividad turÃstica. Planeación y estrategias de calidad. Control de calidad. Gerencia de calidad. Aseguramiento y mejoramiento de la calidad Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1822 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Calidad total en las empresas turÃsticas [texto impreso] / César RamÃrez Cavassa, Autor . - 1a. ed . - México : Trillas, 2012 . - 120 p. : tbls., gráf. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-246-541-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : Calidad de Servicio. Resúmen : FilosofÃa de calidad aplicada al cambio de las empresas turÃsticas. Calidad total. Turismo y calidad total. El servicio turÃstico. La calidad para el cambio en las empresas turÃsticas. Calidad del servicio. La administración turÃstica. FilosofÃa administrativa de la calidad en la actividad turÃstica. Planeación y estrategias de calidad. Control de calidad. Gerencia de calidad. Aseguramiento y mejoramiento de la calidad Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1822 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003246 RAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Calidad y servicio concepto y herramientas / Martha Elena Vargas Quiñones / Universidad de la sabana - 2011
TÃtulo : Calidad y servicio concepto y herramientas Tipo de documento : texto impreso Autores : Martha Elena Vargas Quiñones, Autor Editorial : Universidad de la sabana Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 205 p. Il. : tbls,il ISBN/ISSN/DL : 978-958-648-729-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Control de la calidad Palabras clave : Calidad en los servicios Clasificación: 658.56/V2972 Resúmen : Los valores como base de la cultura de la calidad del servicio. Contexto mundial y nacional de la calidad del sector servicios y del concepto de servicios. Razones de crecimiento de la economÃa de servicio. La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de la calidad del servicio. Programa del mejoramiento continuado. Elaboración de un proceso en la calidad del servicio. Auditoria del servicio. Preguntas y temas de análisis generales. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=749 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Calidad y servicio concepto y herramientas [texto impreso] / Martha Elena Vargas Quiñones, Autor . - [S.l.] : Universidad de la sabana, 2011 . - 205 p. : tbls,il.
ISBN : 978-958-648-729-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Control de la calidad Palabras clave : Calidad en los servicios Clasificación: 658.56/V2972 Resúmen : Los valores como base de la cultura de la calidad del servicio. Contexto mundial y nacional de la calidad del sector servicios y del concepto de servicios. Razones de crecimiento de la economÃa de servicio. La ruta del cliente y herramientas utilizadas en la gestión de la calidad del servicio. Programa del mejoramiento continuado. Elaboración de un proceso en la calidad del servicio. Auditoria del servicio. Preguntas y temas de análisis generales. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=749 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001351 658.56/V2972 VAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001352 658.56/V2972 VAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001531 658.56/V2972 VAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Ciencia de los alimentos / Potter, Norman N. / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. - 2007
TÃtulo : Ciencia de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Potter, Norman N., Autor; Hotchkiss, Joseph H., Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 667 P Il. : il., tbls., gráf. Dimensiones : 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0891-2 Idioma : Español (spa) Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. Resúmen : Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. CaracterÃsticas de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frÃo. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confiterÃa y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnologÃa y necesidades de alimentos Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman N., Autor; Hotchkiss, Joseph H., Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2007 . - 667 P : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Ciencias de los alimentos Palabras clave : Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. Resúmen : Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. CaracterÃsticas de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frÃo. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confiterÃa y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnologÃa y necesidades de alimentos Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003301 POT / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible