A partir de esta p谩gina puede :
Volver a la pantalla de inicio con las 煤ltimas noticias... |
Informaci贸n de la editorial
Editorial Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A.
localizada en
Documentos disponibles de esta editorial
Hacer una sugerencia Refinar b煤squedaOfertas gastron贸micas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / Becerra Torres, Mar铆a Caridad de Jes煤s / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2012
T铆tulo : Ofertas gastron贸micas sencillas y sistemas de aprovisionamiento Tipo de documento : texto impreso Autores : Becerra Torres, Mar铆a Caridad de Jes煤s, Autor; Bernal L贸pez, Raquel, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2012 N煤mero de p谩ginas : 325 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-3310-8 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Gastronom铆a Palabras clave : Gastronom铆a. Nutrici贸n. Marketing. Hosteler铆a. Turismo. Cocina. F贸rmulas. Organizaci贸n. Res煤men : Las Empresas de Restauraci贸n. Los estableciminetos y f贸rmulas de restauraci贸n. El departamento de cocina. Definici贸n y modelos de organizaci贸n. La restauraci贸n diferida. La restauraci贸n colectiva. El mercado de las cocinas de ensamblaje. Las ofertas gastron贸micas. Ofertas gastron贸micas hoteleras y no hoteleras. Gesti贸n y control de la calidad en restauraci贸n. Gesti贸n de la calidadtotal en un resturante. Aprovisionamiento de g茅neros. Estructura organizativa y funcional. Registros documentales de compraas. Aprovisionamiento interno de g茅neros y productos culinarios. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus caracter铆sticas. Recepci贸n y almacenamiento de provisiones. La recpeci贸n. Distribuci贸n. Registros documentales. Gesti贸n y control de inventarios. Control de consumos y costes. Definici贸n y clases de costes. Clases de costes. Control de consumos. Aplicaci贸n de m茅todos. M茅todos de fijaci贸n del precio. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1603 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Ofertas gastron贸micas sencillas y sistemas de aprovisionamiento [texto impreso] / Becerra Torres, Mar铆a Caridad de Jes煤s, Autor; Bernal L贸pez, Raquel, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 325 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3310-8
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Gastronom铆a Palabras clave : Gastronom铆a. Nutrici贸n. Marketing. Hosteler铆a. Turismo. Cocina. F贸rmulas. Organizaci贸n. Res煤men : Las Empresas de Restauraci贸n. Los estableciminetos y f贸rmulas de restauraci贸n. El departamento de cocina. Definici贸n y modelos de organizaci贸n. La restauraci贸n diferida. La restauraci贸n colectiva. El mercado de las cocinas de ensamblaje. Las ofertas gastron贸micas. Ofertas gastron贸micas hoteleras y no hoteleras. Gesti贸n y control de la calidad en restauraci贸n. Gesti贸n de la calidadtotal en un resturante. Aprovisionamiento de g茅neros. Estructura organizativa y funcional. Registros documentales de compraas. Aprovisionamiento interno de g茅neros y productos culinarios. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus caracter铆sticas. Recepci贸n y almacenamiento de provisiones. La recpeci贸n. Distribuci贸n. Registros documentales. Gesti贸n y control de inventarios. Control de consumos y costes. Definici贸n y clases de costes. Clases de costes. Control de consumos. Aplicaci贸n de m茅todos. M茅todos de fijaci贸n del precio. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1603 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002715 BEC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003729 BEC / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003730 BEC / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002716 BEC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002717 BEC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Manual de instalador de sistemas de energ铆a solar t茅rmica de baja temperatura / Olivares Bueno, Jos茅 Alberto / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2011
T铆tulo : Manual de instalador de sistemas de energ铆a solar t茅rmica de baja temperatura Tipo de documento : texto impreso Autores : Olivares Bueno, Jos茅 Alberto, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2011 N煤mero de p谩ginas : 218 p. Il. : il., tab., gr谩f. Dimensiones : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-3235-4 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.65 Recursos naturales:Recursos energ?ticos:Fuente de energ?a renovable:Energ?a solar Palabras clave : Energ铆as renovables. Eneerg铆a Solar T茅rmica. Res煤men : Introducci贸n. La radiaci贸n solar. Replanteo de la instalaci贸n. Sistemas de captaci贸n solar. Sistemas hidr谩ulico. Sistemas de acumulaci贸n El sistemas de intercambio. Sistema de control. Sistema auxiliar. Mantenimiento de las instalaciones. Arquitectura solar e integraci贸n arquitect贸nica. Esquemas de principios. C贸digo t茅cnico de edificaci贸n. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1741 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Manual de instalador de sistemas de energ铆a solar t茅rmica de baja temperatura [texto impreso] / Olivares Bueno, Jos茅 Alberto, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2011 . - 218 p. : il., tab., gr谩f. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-283-3235-4
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.65 Recursos naturales:Recursos energ?ticos:Fuente de energ?a renovable:Energ?a solar Palabras clave : Energ铆as renovables. Eneerg铆a Solar T茅rmica. Res煤men : Introducci贸n. La radiaci贸n solar. Replanteo de la instalaci贸n. Sistemas de captaci贸n solar. Sistemas hidr谩ulico. Sistemas de acumulaci贸n El sistemas de intercambio. Sistema de control. Sistema auxiliar. Mantenimiento de las instalaciones. Arquitectura solar e integraci贸n arquitect贸nica. Esquemas de principios. C贸digo t茅cnico de edificaci贸n. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1741 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003100 OLI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Seguridad, higiene y protecci贸n ambiental en hosteler铆a / Segundo Riesco Rodr铆guez / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2012
T铆tulo : Seguridad, higiene y protecci贸n ambiental en hosteler铆a Tipo de documento : texto impreso Autores : Segundo Riesco Rodr铆guez, Autor Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2012 N煤mero de p谩ginas : 208 p. Il. : il. Dimensiones : 16 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-3340-5 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.80 Ciencias m茅dicas:Salud:Pol?tica de la salud:Higiene ambiental Palabras clave : Higiene de Alimentos. Desinfecci贸n y Desinfectantes. Cuidados e Higiene. Aseo. Higiene Personal. Salud Ocupacional. Seguridad Industrial. Res煤men : Normativa general de higiene aplicable a la actividad de hosteler铆a. Alteraci贸n y contaminaci贸n de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes. Fuentes de contaminaci贸n de los alimentos: f铆sicas, qu铆micas y biol贸gicas. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. Limpieza y desifecci贸n : diferennciaci贸n de conceptos, aplicaciones. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requerimientos. Calidad higienicosanitaria: conceptos y aplicaciones. Autocontrol: sistemas de an谩lisis de peligros y puntos de control cr铆ticos. Guias de pr谩cticas correctas de higiene. Alimentaci贸n y salud. Personal manipulador. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1795 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Seguridad, higiene y protecci贸n ambiental en hosteler铆a [texto impreso] / Segundo Riesco Rodr铆guez, Autor . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 208 p. : il. ; 16 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3340-5
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.80 Ciencias m茅dicas:Salud:Pol?tica de la salud:Higiene ambiental Palabras clave : Higiene de Alimentos. Desinfecci贸n y Desinfectantes. Cuidados e Higiene. Aseo. Higiene Personal. Salud Ocupacional. Seguridad Industrial. Res煤men : Normativa general de higiene aplicable a la actividad de hosteler铆a. Alteraci贸n y contaminaci贸n de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes. Fuentes de contaminaci贸n de los alimentos: f铆sicas, qu铆micas y biol贸gicas. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. Limpieza y desifecci贸n : diferennciaci贸n de conceptos, aplicaciones. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requerimientos. Calidad higienicosanitaria: conceptos y aplicaciones. Autocontrol: sistemas de an谩lisis de peligros y puntos de control cr铆ticos. Guias de pr谩cticas correctas de higiene. Alimentaci贸n y salud. Personal manipulador. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1795 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003182 RIE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Gesti贸n de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / Jos茅 Luis Armend谩riz Sanz / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2013
T铆tulo : Gesti贸n de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento : texto impreso Autores : Jos茅 Luis Armend谩riz Sanz, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2013 N煤mero de p谩ginas : 288 p Il. : il., tbls., gr谩f. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-973243-9-7 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia::Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave : Higiene Alimentaria. Gesti贸n de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Res煤men : La calidad, evoluci贸n historica de los sistemas de calidad. Identificaci贸n de los sistemas de gesti贸n de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfecci贸n de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas pr谩cticas de manipulaci贸n de alimentos. Aplicaci贸n de las buenas pr谩cticas de manipulaci贸n de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilizaci贸n eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevenci贸n de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Gesti贸n de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / Jos茅 Luis Armend谩riz Sanz, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 288 p : il., tbls., gr谩f. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-973243-9-7
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia::Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave : Higiene Alimentaria. Gesti贸n de Calidad. Turismo. Higiene del personal. Res煤men : La calidad, evoluci贸n historica de los sistemas de calidad. Identificaci贸n de los sistemas de gesti贸n de la calidad. Herramientas de calidad. La seguridad aliemntaria. Limpieza y desinfecci贸n de equipos e instalaciones, control de plagas. Mantenimiento de las buenas pr谩cticas de manipulaci贸n de alimentos. Aplicaci贸n de las buenas pr谩cticas de manipulaci贸n de alimentos. Sistemas de autocontrol. Utilizaci贸n eficaz de los recursos. Recogida selectiva de residuos. Prevenci贸n de riesgos laborales en la actividad hostelera. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1813 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003218 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003666 ARM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003665 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Procesos de gesti贸n de unidades de informaci贸n tur铆sticas / Adriana Arranz Vicente / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2013
T铆tulo : Procesos de gesti贸n de unidades de informaci贸n tur铆sticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Adriana Arranz Vicente, Autor Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2013 N煤mero de p谩ginas : 215 p. Il. : tbls. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-3437-2 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Administraci贸n de empresas Palabras clave : Turismo. Sistemas de Informaci贸n en Administraci贸n. An谩lisis Financiero. Res煤men : La planificaci贸n empresarial en las empresas y entidades de distribuci贸n e informaci贸n tur铆stica. Gesti贸n y control presupuestarios en unidades de distribuci贸n e informaci贸n tur铆stica. Estructura financiera de las egencias de viajes y otros distribuidores tur铆sticos. Evaluaci贸n de costes, productividad y an谩lisi econ贸mico para agencias de viajes y otros distribuidores tur铆sticos. La organizaci贸n en las agencias de viajes, otros distribuidores tur铆sticos y entidades de informaci贸n tur铆stica. La funci贸n de integraci贸n de personal. en unidades de distribuci贸n e informaci贸n tur铆stica. La direcci贸n de personal en unidades de distribuci贸n e informaci贸n tur铆sticas. Aplicaciones inform谩ticas espec铆ficas para la gesti贸n de unidades de informaci贸n y distribuci贸n tur铆stica Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1830 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Procesos de gesti贸n de unidades de informaci贸n tur铆sticas [texto impreso] / Adriana Arranz Vicente, Autor . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 215 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3437-2
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Administraci贸n de empresas Palabras clave : Turismo. Sistemas de Informaci贸n en Administraci贸n. An谩lisis Financiero. Res煤men : La planificaci贸n empresarial en las empresas y entidades de distribuci贸n e informaci贸n tur铆stica. Gesti贸n y control presupuestarios en unidades de distribuci贸n e informaci贸n tur铆stica. Estructura financiera de las egencias de viajes y otros distribuidores tur铆sticos. Evaluaci贸n de costes, productividad y an谩lisi econ贸mico para agencias de viajes y otros distribuidores tur铆sticos. La organizaci贸n en las agencias de viajes, otros distribuidores tur铆sticos y entidades de informaci贸n tur铆stica. La funci贸n de integraci贸n de personal. en unidades de distribuci贸n e informaci贸n tur铆stica. La direcci贸n de personal en unidades de distribuci贸n e informaci贸n tur铆sticas. Aplicaciones inform谩ticas espec铆ficas para la gesti贸n de unidades de informaci贸n y distribuci贸n tur铆stica Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1830 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003634 ARR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003635 ARR / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003250 ARR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003633 ARR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Aplicaci贸n de m茅todos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones / Santiago Soria Carreras / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2012
T铆tulo : Aplicaci贸n de m茅todos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones Tipo de documento : texto impreso Autores : Santiago Soria Carreras, Autor Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2012 N煤mero de p谩ginas : 146 p. Il. : tbls, gr谩f. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-3319-1 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia::Agronom:Control de plagas Res煤men : M茅todos de aplicaci贸n de productos fitosanitarios. Desinsectaci贸n, desinfecctaci贸n y desratizaci贸n de instalaciones. Equipos de aplicaci贸n: funcionamiento de los diferentes tipos. Principales m谩quinas y equipos. Clasificaci贸n: espolvoreadores, pulverizadores, atomizadores, fumigadores, nebulizadores. Preparaci贸n, mezcla y aplicaci贸n de productos fitosantarios. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1837 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Aplicaci贸n de m茅todos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones [texto impreso] / Santiago Soria Carreras, Autor . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 146 p. : tbls, gr谩f. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3319-1
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia::Agronom:Control de plagas Res煤men : M茅todos de aplicaci贸n de productos fitosanitarios. Desinsectaci贸n, desinfecctaci贸n y desratizaci贸n de instalaciones. Equipos de aplicaci贸n: funcionamiento de los diferentes tipos. Principales m谩quinas y equipos. Clasificaci贸n: espolvoreadores, pulverizadores, atomizadores, fumigadores, nebulizadores. Preparaci贸n, mezcla y aplicaci贸n de productos fitosantarios. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1837 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003269 SOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible La ciencia de las plantas / Rick Parker / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2000
T铆tulo : La ciencia de las plantas Tipo de documento : texto impreso Autores : Rick Parker, Autor Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2000 N煤mero de p谩ginas : 628 p. Il. : il., tbls., gr谩f., map Dimensiones : 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-2654-1 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.70 Biolog铆a Palabras clave : Plantas. Res煤men : El reino de las plantas. El origen de las plantas de cultivo. Estructura de 帽as plantas de cultivo. Anatom铆a de las plantas. Suelo. Agua. Nutrientes. Temperatura. Luz. Interacciones biol贸gicas. Fotos铆ntesis. Respiraci贸n. Fundamentos de crecimiento de las plantas. Respiraci贸n. Fundamentos del crecimiento de las plantas. Merecimiento vegetativo. Propagaci贸n de plantas. Ingenier铆a gen茅tica y biotecnol贸gica. principales cultivos agron贸micos. Cereales, gram铆neas forrajeras y semillas oleaginosas. Leguminosas alimenticias y leguminosas forrajeras. Hortalizas. Frutos peque帽os. Producci贸n de 谩rboles frutales y 谩rboles de frutos secos. Flores y plantas decorativas.Producci贸n de c茅sped. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1858 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra La ciencia de las plantas [texto impreso] / Rick Parker, Autor . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2000 . - 628 p. : il., tbls., gr谩f., map ; 19 x 26 cm.
ISSN : 978-84-283-2654-1
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.70 Biolog铆a Palabras clave : Plantas. Res煤men : El reino de las plantas. El origen de las plantas de cultivo. Estructura de 帽as plantas de cultivo. Anatom铆a de las plantas. Suelo. Agua. Nutrientes. Temperatura. Luz. Interacciones biol贸gicas. Fotos铆ntesis. Respiraci贸n. Fundamentos de crecimiento de las plantas. Respiraci贸n. Fundamentos del crecimiento de las plantas. Merecimiento vegetativo. Propagaci贸n de plantas. Ingenier铆a gen茅tica y biotecnol贸gica. principales cultivos agron贸micos. Cereales, gram铆neas forrajeras y semillas oleaginosas. Leguminosas alimenticias y leguminosas forrajeras. Hortalizas. Frutos peque帽os. Producci贸n de 谩rboles frutales y 谩rboles de frutos secos. Flores y plantas decorativas.Producci贸n de c茅sped. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1858 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003302 PAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003754 PAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Operaciones auxiliares de abonado y aplicaci贸n de tratamientos en cultivos agr铆colas / Mar铆a Yolanda L贸pez G谩lvez / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2013
T铆tulo : Operaciones auxiliares de abonado y aplicaci贸n de tratamientos en cultivos agr铆colas Tipo de documento : texto impreso Autores : Mar铆a Yolanda L贸pez G谩lvez, Autor; Jim茅nez 脕lvarez, Luis, Autor; Moreno Vega, Alberto, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2013 N煤mero de p谩ginas : 145 p. Il. : il., gr谩f., tbls. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-3428-0 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Cultivos Palabras clave : Abono Agr铆cola. Abono Org谩nicos. Residuos Agr铆cola. Suelo Agr铆cola. Fertilizantes. Res煤men : Abonos. La nutrici贸n de plantas. Tipos de abonados. Sanidad de las plantas. Insectos. 脕caros. M茅todos de control. Mantenimiento del suelo. Aspectos generales sobre la sanidad de las plantas. Normativa relacionada con actividades agr铆colas. Relaci贸n trabajo - salud. Normativa sobre prevenci贸n de riesgos laborales. Reglamentaci贸n T茅cnico - Sanitaria : RD 3349/83. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440504. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1871 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Operaciones auxiliares de abonado y aplicaci贸n de tratamientos en cultivos agr铆colas [texto impreso] / Mar铆a Yolanda L贸pez G谩lvez, Autor; Jim茅nez 脕lvarez, Luis, Autor; Moreno Vega, Alberto, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 145 p. : il., gr谩f., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3428-0
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Cultivos Palabras clave : Abono Agr铆cola. Abono Org谩nicos. Residuos Agr铆cola. Suelo Agr铆cola. Fertilizantes. Res煤men : Abonos. La nutrici贸n de plantas. Tipos de abonados. Sanidad de las plantas. Insectos. 脕caros. M茅todos de control. Mantenimiento del suelo. Aspectos generales sobre la sanidad de las plantas. Normativa relacionada con actividades agr铆colas. Relaci贸n trabajo - salud. Normativa sobre prevenci贸n de riesgos laborales. Reglamentaci贸n T茅cnico - Sanitaria : RD 3349/83. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440504. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1871 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003312 LOP / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003313 LOP / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003314 LOP / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003315 LOP / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003542 LOP / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 003543 LOP / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible Recursos tur铆sticos / Roc铆o Rojo Gil / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2013
T铆tulo : Recursos tur铆sticos : Gu铆a, informaci贸n y asistencia tur铆sticas. Agencias de viajes y gesti贸n de eventos Tipo de documento : texto impreso Autores : Roc铆o Rojo Gil, Autor; Beatriz Mart铆nez Leal, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2013 N煤mero de p谩ginas : 230 p. Il. : il., tbls., gr谩f. Dimensiones : 27 x 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-973226-0-7 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : Turismo. Patrimonio Natural. Arte. Destinos Tur铆sticos. Res煤men : Identificaci贸n de recursos tur铆sticos. Clasificac贸n y Tipolog铆a de recursos tur铆sticos. Factores de localizaci贸n tur铆stica. Repercuciones del desarrollo y del subdesarrollo en las actividades tur铆sticas. Introducci贸n a los conceptos del arte. Principales conceptos. Manifestaci贸n art铆stica. Or铆genes del arte. Patrimonio hist贸rico art铆stico y sociocultural de Espa帽a. Principales recursos tur铆sticos de Espa帽a. Patrimonio natural y paisaj铆stico. Interpretaci贸n global del patrimonio. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1913 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Recursos tur铆sticos [texto impreso] : Gu铆a, informaci贸n y asistencia tur铆sticas. Agencias de viajes y gesti贸n de eventos / Roc铆o Rojo Gil, Autor; Beatriz Mart铆nez Leal, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 230 p. : il., tbls., gr谩f. ; 27 x 21 cm.
ISBN : 978-84-973226-0-7
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave : Turismo. Patrimonio Natural. Arte. Destinos Tur铆sticos. Res煤men : Identificaci贸n de recursos tur铆sticos. Clasificac贸n y Tipolog铆a de recursos tur铆sticos. Factores de localizaci贸n tur铆stica. Repercuciones del desarrollo y del subdesarrollo en las actividades tur铆sticas. Introducci贸n a los conceptos del arte. Principales conceptos. Manifestaci贸n art铆stica. Or铆genes del arte. Patrimonio hist贸rico art铆stico y sociocultural de Espa帽a. Principales recursos tur铆sticos de Espa帽a. Patrimonio natural y paisaj铆stico. Interpretaci贸n global del patrimonio. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1913 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003373 ROJ / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003625 ROJ / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003626 ROJ / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003627 ROJ / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Control del aprovisionamiento de materias primas / Roberto Gonz谩lez Castro / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2014
T铆tulo : Control del aprovisionamiento de materias primas Tipo de documento : texto impreso Autores : Roberto Gonz谩lez Castro, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2014 N煤mero de p谩ginas : 193 p. Il. : il., tbls. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-973245-0-2 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia::Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave : Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agr铆colas. Control de calidad. Normalizaci贸n. Res煤men : El aprovisionamiento. Selecci贸n de materias primas. Recepci贸n de materias primas. Organizaci贸n y control. Almacenamiento de materias en restauraci贸n. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Control del aprovisionamiento de materias primas [texto impreso] / Roberto Gonz谩lez Castro, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2014 . - 193 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-973245-0-2
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia::Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave : Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agr铆colas. Control de calidad. Normalizaci贸n. Res煤men : El aprovisionamiento. Selecci贸n de materias primas. Recepci贸n de materias primas. Organizaci贸n y control. Almacenamiento de materias en restauraci贸n. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003387 GON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003603 GON / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003604 GON / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Aprovisionamiento y conservaci贸n de materias primas e higiene en la manipulaci贸n / Jos茅 Luis Armend谩riz Sanz / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2012
T铆tulo : Aprovisionamiento y conservaci贸n de materias primas e higiene en la manipulaci贸n Tipo de documento : texto impreso Autores : Jos茅 Luis Armend谩riz Sanz, Autor Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2012 N煤mero de p谩ginas : 74 p. Il. : tbls., gr谩f. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-973290-7-1 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Alimentos y Bebidas Palabras clave : Alimentos. Conservaci贸n. Res煤men : Limpieza y desinfecci贸n de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas pr谩cticas higienicas. Gu铆as de buenas pr谩cticas. Envasados y conservaci贸n de g茅neros crudos, semielaborados y elaborados. Recepci贸n de materias primas. Economato y bodega Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Aprovisionamiento y conservaci贸n de materias primas e higiene en la manipulaci贸n [texto impreso] / Jos茅 Luis Armend谩riz Sanz, Autor . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 74 p. : tbls., gr谩f. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-973290-7-1
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Alimentos y Bebidas Palabras clave : Alimentos. Conservaci贸n. Res煤men : Limpieza y desinfecci贸n de utilaje, equipos e instalaciones. Buenas pr谩cticas higienicas. Gu铆as de buenas pr谩cticas. Envasados y conservaci贸n de g茅neros crudos, semielaborados y elaborados. Recepci贸n de materias primas. Economato y bodega Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1917 Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003386 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Gesti贸n de recursos humanos en empresas tur铆sticas / Garc铆a Isa, Isabel / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2013
T铆tulo : Gesti贸n de recursos humanos en empresas tur铆sticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Garc铆a Isa, Isabel, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2013 N煤mero de p谩ginas : 306 p. Il. : il., tbls., gr谩f. Dimensiones : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-0745-1 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : Administraci贸n de recursos humanos Palabras clave : Recursos Humanos. Administraci贸n del Personal. Organizaci贸n. Comunicaci贸n. Intercambio Social. Res煤men : La organizaci贸n empresarial. La estrategia corporativa. El subsistema de recursos humanos. Las relaciones laborales en el 谩mbito empresarial. Funci贸n de valoraci贸n de plantillas. La estrategia de la funci贸n de valorizaci贸nde plantillas. La funci贸n del empleo. El objetivo de la funci贸n de empleo. El proceso de selecci贸n. El reclutamiento. Las pruebas de selecci贸n de personal. Las pruebas de selecci贸n de personal o de adecuaci贸n al puesto de trabajo. La entrevista de selecci贸n de personal. La inducci贸n. EL objetivo de la inducci贸n. Las ventajas e inconvenientes de la inducci贸n. Funci贸n administrativa, proceso de administraci贸n de personal y de las relaciones laborales. Retribuci贸n y administraci贸n de salarios y administraci贸n de beneficios y servicios sociales para empleados. La estructura salarial. Funci贸n de desarrollo. El objetivo de la funci贸n de desarrollo de recursos humanos.Direcci贸n y trabajo en equipo. La direcci贸n como funci贸n de empresa. Motivaci贸n y evaluaci贸n de rendimiento. Motivaci贸nn : Actitud positiva para el desempe帽o. La evaluaci贸n del desempe帽o. La formaci贸n en el 谩mbito empresarial. El objetivo d ela formaci贸n. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2020 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Gesti贸n de recursos humanos en empresas tur铆sticas [texto impreso] / Garc铆a Isa, Isabel, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2013 . - 306 p. : il., tbls., gr谩f. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-283-0745-1
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : Administraci贸n de recursos humanos Palabras clave : Recursos Humanos. Administraci贸n del Personal. Organizaci贸n. Comunicaci贸n. Intercambio Social. Res煤men : La organizaci贸n empresarial. La estrategia corporativa. El subsistema de recursos humanos. Las relaciones laborales en el 谩mbito empresarial. Funci贸n de valoraci贸n de plantillas. La estrategia de la funci贸n de valorizaci贸nde plantillas. La funci贸n del empleo. El objetivo de la funci贸n de empleo. El proceso de selecci贸n. El reclutamiento. Las pruebas de selecci贸n de personal. Las pruebas de selecci贸n de personal o de adecuaci贸n al puesto de trabajo. La entrevista de selecci贸n de personal. La inducci贸n. EL objetivo de la inducci贸n. Las ventajas e inconvenientes de la inducci贸n. Funci贸n administrativa, proceso de administraci贸n de personal y de las relaciones laborales. Retribuci贸n y administraci贸n de salarios y administraci贸n de beneficios y servicios sociales para empleados. La estructura salarial. Funci贸n de desarrollo. El objetivo de la funci贸n de desarrollo de recursos humanos.Direcci贸n y trabajo en equipo. La direcci贸n como funci贸n de empresa. Motivaci贸n y evaluaci贸n de rendimiento. Motivaci贸nn : Actitud positiva para el desempe帽o. La evaluaci贸n del desempe帽o. La formaci贸n en el 谩mbito empresarial. El objetivo d ela formaci贸n. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2020 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003582 GAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003581 GAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Marketing tur铆stico / Ojeda Garc铆a, Carmen Delia / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2014
T铆tulo : Marketing tur铆stico : Gu铆a, informaci贸n y asistencias tur铆sticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Ojeda Garc铆a, Carmen Delia, Autor; M谩rmol Sinckair, Patricia, Autor Menci贸n de edici贸n : 2a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2014 N煤mero de p谩ginas : 211 p. Il. : il., gr谩f. Dimensiones : 27 x 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-973287-8-4 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia:6.70 Finanzas y comercio:Comercio:Mercado:Marketing Palabras clave : Marketing. Turismo. Mercadeo de Servicios. Administraci贸n de Mercadeo. Consumidores. Res煤men : Marketing. Concepto y Terminolog铆a b谩sica. Marketing Tur铆stico. Segmentaci贸n de mercados tur铆sticos. Concepto de segmentaci贸n y su utilidad. Marketing - mix : La gesti贸n del producto y del precio. El producto - Servicio y el producto servicio tur铆stico. El precio. Marketing - mix : La gesti贸n de la distribuci贸n y de la comunicaci贸n. La comunicaci贸n tur铆stica. Las nuevas tecnolog铆as aplicadas al marketing tur铆stico. Elementos y herramientas del marketing en internet. Plan de marketing. Conexiones y relaciones con otros 谩mbitos de la empresa e instituciones.Proceso de decisi贸n de compra. Fases del proceso de decisi贸n de compra. El consumerismo. Origen y causas del consumerismo. Derechos y deberes de los consumidores. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2022 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Marketing tur铆stico [texto impreso] : Gu铆a, informaci贸n y asistencias tur铆sticas / Ojeda Garc铆a, Carmen Delia, Autor; M谩rmol Sinckair, Patricia, Autor . - 2a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2014 . - 211 p. : il., gr谩f. ; 27 x 21 cm.
ISBN : 978-84-973287-8-4
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 6 Politica, derecho y economia:6.70 Finanzas y comercio:Comercio:Mercado:Marketing Palabras clave : Marketing. Turismo. Mercadeo de Servicios. Administraci贸n de Mercadeo. Consumidores. Res煤men : Marketing. Concepto y Terminolog铆a b谩sica. Marketing Tur铆stico. Segmentaci贸n de mercados tur铆sticos. Concepto de segmentaci贸n y su utilidad. Marketing - mix : La gesti贸n del producto y del precio. El producto - Servicio y el producto servicio tur铆stico. El precio. Marketing - mix : La gesti贸n de la distribuci贸n y de la comunicaci贸n. La comunicaci贸n tur铆stica. Las nuevas tecnolog铆as aplicadas al marketing tur铆stico. Elementos y herramientas del marketing en internet. Plan de marketing. Conexiones y relaciones con otros 谩mbitos de la empresa e instituciones.Proceso de decisi贸n de compra. Fases del proceso de decisi贸n de compra. El consumerismo. Origen y causas del consumerismo. Derechos y deberes de los consumidores. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2022 Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003589 OJE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003590 OJE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003591 OJE / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Replanteo de redes de distribuci贸n de agua y saneamiento / S谩nchez Calvo, Ra煤l / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2012
T铆tulo : Replanteo de redes de distribuci贸n de agua y saneamiento Tipo de documento : texto impreso Autores : S谩nchez Calvo, Ra煤l, Autor; Casta帽贸n Lion, Guillermo, Autor; Gil Rodr铆guez, Mar铆a, Autor Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2012 N煤mero de p谩ginas : 109 p. Il. : il., tbls., gr谩f. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-2496-0 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.50 Hidrolog铆a:Agua Palabras clave : Agua. Redes de Agua. Hidrolog铆a. Tuber铆as para Agua. Hidra煤licas. Res煤men : El ciclo del agua. Gesti贸n integral de los recursos h铆dricos. Fundamentos hidr谩ulicos. Propiedades f铆sicas del agua. Proyecto de conducciones de agua. La determinaci贸n de los di谩metros de las tuber铆as. La red de abastecimiento. Tipolog铆a de redes seg煤n el uso del agua. Control de las condiciones de servicio y equipo de medida. Llaves y v谩lvulas. La red de saneamiento. Caracter铆sticas de las redes de saneamiento. Elementos de la red de saneamiento. Especificidades de los proyectos de redes de agua. El proyecto como documento formal. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440511. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2029 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Replanteo de redes de distribuci贸n de agua y saneamiento [texto impreso] / S谩nchez Calvo, Ra煤l, Autor; Casta帽贸n Lion, Guillermo, Autor; Gil Rodr铆guez, Mar铆a, Autor . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 109 p. : il., tbls., gr谩f. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-2496-0
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.50 Hidrolog铆a:Agua Palabras clave : Agua. Redes de Agua. Hidrolog铆a. Tuber铆as para Agua. Hidra煤licas. Res煤men : El ciclo del agua. Gesti贸n integral de los recursos h铆dricos. Fundamentos hidr谩ulicos. Propiedades f铆sicas del agua. Proyecto de conducciones de agua. La determinaci贸n de los di谩metros de las tuber铆as. La red de abastecimiento. Tipolog铆a de redes seg煤n el uso del agua. Control de las condiciones de servicio y equipo de medida. Llaves y v谩lvulas. La red de saneamiento. Caracter铆sticas de las redes de saneamiento. Elementos de la red de saneamiento. Especificidades de los proyectos de redes de agua. El proyecto como documento formal. Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440511. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2029 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003606 SAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003605 SAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003607 SAN / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible El suelo de cultivo y las condiciones clim谩ticas / Casas Flores, Raquel / Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. - 2012
T铆tulo : El suelo de cultivo y las condiciones clim谩ticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Casas Flores, Raquel, Autor Menci贸n de edici贸n : 1a. ed Editorial : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicaci贸n : 2012 N煤mero de p谩ginas : 235 p. Il. : il., tbls., gr谩f. Dimensiones : 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-3287-3 Idioma : Espa帽ol (spa) Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.35 Ciencias de la tierra:Edafolog?a de los suelos Palabras clave : Suelos. Estructura de Suelos. An谩lisis de los Suelos. Medio Ambiente. Texturas de Suelos. Agricultura. B贸tanica. 脕rboles Frutales. Res煤men : El suelo. Caracter铆sticas f铆sicas del suelo. La materia org谩nica del suelo: efectos sobre las propiedades f铆sicas, qu铆micas y biol贸gicas del suelo. Propiedades fisicoqu铆micas del suelo Salinidad de suelos. T茅cnicas de correcci贸n. Contaminaci贸n y erosi贸n del suelo. Tipos y t茅cnicas de conservaci贸n. An谩lisis del suelo: interpretaci贸n, correcci贸n y consecuencias pr谩cticas. Enmiendas org谩nicas: tipos, c谩lculos de necesidades, dosis y productos, 茅pocas de aplicaci贸n. Enmiendas calizas: tipos, c谩lculos de necesidades, productos, dosis y 茅pocas de aplicaci贸n. Abonado de fondo: tipos, c谩lculos de necesidades, productos, dosis y 茅pocas de aplicaci贸n. Incidencia medioambiental de enmiendas y fertilizaci贸n. La fertilidad del suelo. Variables que definen la fertilidad del suelo. Tipos de abonos y caracteristicas. T茅cnicas de aplicaci贸n de abonado.
Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440505. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2035 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra El suelo de cultivo y las condiciones clim谩ticas [texto impreso] / Casas Flores, Raquel, Autor . - 1a. ed . - [S.l.] : Madrid [Espa帽a] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 235 p. : il., tbls., gr谩f. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3287-3
Idioma : Espa帽ol (spa)
Clasificaci贸n : 2 Ciencia:2.35 Ciencias de la tierra:Edafolog?a de los suelos Palabras clave : Suelos. Estructura de Suelos. An谩lisis de los Suelos. Medio Ambiente. Texturas de Suelos. Agricultura. B贸tanica. 脕rboles Frutales. Res煤men : El suelo. Caracter铆sticas f铆sicas del suelo. La materia org谩nica del suelo: efectos sobre las propiedades f铆sicas, qu铆micas y biol贸gicas del suelo. Propiedades fisicoqu铆micas del suelo Salinidad de suelos. T茅cnicas de correcci贸n. Contaminaci贸n y erosi贸n del suelo. Tipos y t茅cnicas de conservaci贸n. An谩lisis del suelo: interpretaci贸n, correcci贸n y consecuencias pr谩cticas. Enmiendas org谩nicas: tipos, c谩lculos de necesidades, dosis y productos, 茅pocas de aplicaci贸n. Enmiendas calizas: tipos, c谩lculos de necesidades, productos, dosis y 茅pocas de aplicaci贸n. Abonado de fondo: tipos, c谩lculos de necesidades, productos, dosis y 茅pocas de aplicaci贸n. Incidencia medioambiental de enmiendas y fertilizaci贸n. La fertilidad del suelo. Variables que definen la fertilidad del suelo. Tipos de abonos y caracteristicas. T茅cnicas de aplicaci贸n de abonado.
Nota de contenido : CÓDIGO DE BIEN : 9440505. Link : http://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2035 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Número de llamada Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003622 CAS / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003621 CAS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible