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Confitería y Pastelería / Antonio Madrid Vicente / Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. (1999)
Título : Confitería y Pastelería : Manual de formación Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 499 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-787-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Elaboración de alimentos. Clasificación: 664.68/M1833 Resumen: Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Confitería y Pastelería : Manual de formación [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A., 1999 . - 499 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-7114-787-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Elaboración de alimentos. Clasificación: 664.68/M1833 Resumen: Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Reserva
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