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Conservaci?n de los alimentos |
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Confitería y Pastelería / Antonio Madrid Vicente / Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. (1999)
Título : Confitería y Pastelería : Manual de formación Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 499 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-787-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Elaboración de alimentos. Clasificación: 664.68/M1833 Resumen: Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Confitería y Pastelería : Manual de formación [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A., 1999 . - 499 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-7114-787-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Elaboración de alimentos. Clasificación: 664.68/M1833 Resumen: Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000500 664.68/M1833 MAD Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Control del aprovisionamiento de materias primas / Roberto González Castro / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2014)
Título : Control del aprovisionamiento de materias primas Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberto González Castro, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 193 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-450-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Control del aprovisionamiento de materias primas [texto impreso] / Roberto González Castro, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2014 . - 193 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-450-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
AlimentosPalabras clave: Alimentos. Materias primas. Mercadeo de productos. Productos agrícolas. Control de calidad. Normalización. Resumen: El aprovisionamiento. Selección de materias primas. Recepción de materias primas. Organización y control. Almacenamiento de materias en restauración. La calidad de productos. Control de stock. El APPCC para el control del aprovisionamiento. Productos de calidad diferenciada Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1916 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003387 GON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003603 GON / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003604 GON / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (1998)
Título : Fundamentos de ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Vickie A. Vaclavik, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 485 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0976-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Proceso ténico de los alimentos. Clasificación: 664/V119 Resumen: Introducción a los componentes de los alimentos. Carbohidratos en la Pirámide Nutricional .Proteínas en la pirámide nutricional. Grasas en la pirámide nutricional. Azucares en la pirámide nutricional. Aspectos en la producción de alimentos. Normativa referente a los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440290. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=200 Fundamentos de ciencia de los alimentos [texto impreso] / Vickie A. Vaclavik, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 1998 . - 485 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0976-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Proceso ténico de los alimentos. Clasificación: 664/V119 Resumen: Introducción a los componentes de los alimentos. Carbohidratos en la Pirámide Nutricional .Proteínas en la pirámide nutricional. Grasas en la pirámide nutricional. Azucares en la pirámide nutricional. Aspectos en la producción de alimentos. Normativa referente a los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440290. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=200 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000374 664/V119 VAC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos / Ibarz Ribas, Albert / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2011)
Título : Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ibarz Ribas, Albert, Autor ; Barbosa - Cánovas, Gustavo V., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2011 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 863 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 16 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-163-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Procesamiento de alimentos. Análisis de los alimentos. Composición de los alimentos. Conservación de alimentos. Almacenamiento de alimentos en frío. Clasificación: 664/I124 Resumen: Introducción a las Operaciones. Unitarias. Análisis dimensional y semejanzas. Fenómenos de transporte Energía y materia. Aire agua. Reología de productos alimenticios. Transporte de fluidos por tubería. Propiedades térmicas de los alimentos. Transmisión de calor por conducción. Proceso térmico de alimentos. Conservación de alimentos por frío. Deshidratación. Evaporización. Absorción. Extracción sólida y líquida. Intercambio iónico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437378. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=228 Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos [texto impreso] / Ibarz Ribas, Albert, Autor ; Barbosa - Cánovas, Gustavo V., Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2011 . - 863 p. : tbls., gráf. ; 16 x 23 cm. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISBN : 978-84-8476-163-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Procesamiento de alimentos. Análisis de los alimentos. Composición de los alimentos. Conservación de alimentos. Almacenamiento de alimentos en frío. Clasificación: 664/I124 Resumen: Introducción a las Operaciones. Unitarias. Análisis dimensional y semejanzas. Fenómenos de transporte Energía y materia. Aire agua. Reología de productos alimenticios. Transporte de fluidos por tubería. Propiedades térmicas de los alimentos. Transmisión de calor por conducción. Proceso térmico de alimentos. Conservación de alimentos por frío. Deshidratación. Evaporización. Absorción. Extracción sólida y líquida. Intercambio iónico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437378. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=228 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000499 664/I124 IBA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000967 664/I124 IBA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003558 664/I124 IBA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003559 664/I124 IBA / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Preelaboración y conservación de los alimentos / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A. (2011)
Título : Preelaboración y conservación de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 353 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-818-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservacón. Clasificación: 664/A7283 Resumen: Recepción de materias primas. Acopio y distribución de materias primas. Maquinarias, baterias y herramientas. Materias primas, caracteristicas, preelaboración y aplicaciones gastronómicas. Sistemas y métodos de conservación. Regenaración de productos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437362 - 9437363 - 9437364. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=578 Preelaboración y conservación de los alimentos [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A., 2011 . - 353 p. : il., tbls. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-9732-818-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Conservacón. Clasificación: 664/A7283 Resumen: Recepción de materias primas. Acopio y distribución de materias primas. Maquinarias, baterias y herramientas. Materias primas, caracteristicas, preelaboración y aplicaciones gastronómicas. Sistemas y métodos de conservación. Regenaración de productos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437362 - 9437363 - 9437364. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=578 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000972 664/A7283 ARM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000973 664/A7283 ARM / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000974 664/A7283 ARM / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003374 664/A7283 ARM / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000970 664/A7283 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000971 664/A7283 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Proceso de hortalizas / David Arthey / Acribia.S.A. (1991)
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