Información del autor
Autor Emmanuelle Vaudour |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Los terroirs vitícolas / Emmanuelle Vaudour / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2003)
Título : Los terroirs vitícolas : Definiciones, caracterización y protección Tipo de documento: texto impreso Autores: Emmanuelle Vaudour, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 317 p. Il.: il., tbls., gráf., map. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1152-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Viticultura Palabras clave: Medioambientales. Vitícolas. Enológicos. Vinos. Clasificación: 634.84/ V358 Resumen: A Nociones de terroir. Diversidad de sentidos y de usos. Reconocimiento de los terroirs, de la polémica al plebiscito.
B. Planteamientos de terroir. Definiciones científicas del terroir. Viñedos en Francia y en el mundo.
C. Diferentes escalas de aproximación a los terroirs.
Estudios fisiológicos de la parcela. Conocimientos espacial del terroir: la zonificación.
D. La zonificación vitícola. ¿Por que realizar una zonificación?. Principales métodos de zonificación. Práctica de la zonificación de los terroirs. Zonificación de los terroirs por análisis espacial en pedo paisajes.
E. Funcionamiento y protección de los terroirs. Factores que explican el efecto terroir. Evolución y protección sostenible de los terroirs.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438175 - 9438176 - 9438177. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1031 Los terroirs vitícolas : Definiciones, caracterización y protección [texto impreso] / Emmanuelle Vaudour, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2003 . - 317 p. : il., tbls., gráf., map. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1152-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Viticultura Palabras clave: Medioambientales. Vitícolas. Enológicos. Vinos. Clasificación: 634.84/ V358 Resumen: A Nociones de terroir. Diversidad de sentidos y de usos. Reconocimiento de los terroirs, de la polémica al plebiscito.
B. Planteamientos de terroir. Definiciones científicas del terroir. Viñedos en Francia y en el mundo.
C. Diferentes escalas de aproximación a los terroirs.
Estudios fisiológicos de la parcela. Conocimientos espacial del terroir: la zonificación.
D. La zonificación vitícola. ¿Por que realizar una zonificación?. Principales métodos de zonificación. Práctica de la zonificación de los terroirs. Zonificación de los terroirs por análisis espacial en pedo paisajes.
E. Funcionamiento y protección de los terroirs. Factores que explican el efecto terroir. Evolución y protección sostenible de los terroirs.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438175 - 9438176 - 9438177. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1031 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001804 634.84/ V358 VAU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001805 634.84/ V358 VAU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001806 634.84/ V358 VAU / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible