Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Previous result set | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Información del autor
Autor Franco Martínez, Tomás |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Manual para especias / Franco Martínez, Tomás / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2013)
Título : Manual para especias Tipo de documento: texto impreso Autores: Franco Martínez, Tomás, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 171 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-36-2 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Condimentos. Especias. Sazonador. Resumen: Definiciones y tipos de espeecias. Ajedrea. Ajo. Anís. Albaca. Canela y Cassia. Cebolla. Cilantro. Cominos. Hierbabuena. Hinojo. Laurel. Jengibre. Mejorana. Menta. Nuez Moscada. Perejil. Pimienta Blanca. Romero. Salvia. Tomillo. Vainilla. Mezcla de Especias. Uso de las especies en la cocina. Métodos de Análisis para especias. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440415. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2066 Manual para especias [texto impreso] / Franco Martínez, Tomás, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2013 . - 171 p. : il., tbls. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-96709-36-2
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Condimentos. Especias. Sazonador. Resumen: Definiciones y tipos de espeecias. Ajedrea. Ajo. Anís. Albaca. Canela y Cassia. Cebolla. Cilantro. Cominos. Hierbabuena. Hinojo. Laurel. Jengibre. Mejorana. Menta. Nuez Moscada. Perejil. Pimienta Blanca. Romero. Salvia. Tomillo. Vainilla. Mezcla de Especias. Uso de las especies en la cocina. Métodos de Análisis para especias. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440415. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2066 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003710 FRA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003711 FRA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible