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Análisis de los alimentos / Nielsen, S. Suzanne / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2009)
Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Nielsen, S. Suzanne, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 657 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1114-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resumen: Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades químicas y las características de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografía. Los principios básicos de la cromatografía. Las propiedades físicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Análisis de los alimentos [texto impreso] / Nielsen, S. Suzanne, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2009 . - 657 p. : il., tbls., gráf. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-84-200-1114-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resumen: Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades químicas y las características de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografía. Los principios básicos de la cromatografía. Las propiedades físicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Reserva
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