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Autor Bernal López, Raquel |
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Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / Becerra Torres, María Caridad de Jesús / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2012)
Título : Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento Tipo de documento: texto impreso Autores: Becerra Torres, María Caridad de Jesús, Autor ; Bernal López, Raquel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 325 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-3310-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Nutrición. Marketing. Hostelería. Turismo. Cocina. Fórmulas. Organización. Resumen: Las Empresas de Restauración. Los estableciminetos y fórmulas de restauración. El departamento de cocina. Definición y modelos de organización. La restauración diferida. La restauración colectiva. El mercado de las cocinas de ensamblaje. Las ofertas gastronómicas. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Gestión y control de la calidad en restauración. Gestión de la calidadtotal en un resturante. Aprovisionamiento de géneros. Estructura organizativa y funcional. Registros documentales de compraas. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características. Recepción y almacenamiento de provisiones. La recpeción. Distribución. Registros documentales. Gestión y control de inventarios. Control de consumos y costes. Definición y clases de costes. Clases de costes. Control de consumos. Aplicación de métodos. Métodos de fijación del precio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1603 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento [texto impreso] / Becerra Torres, María Caridad de Jesús, Autor ; Bernal López, Raquel, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2012 . - 325 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-3310-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía. Nutrición. Marketing. Hostelería. Turismo. Cocina. Fórmulas. Organización. Resumen: Las Empresas de Restauración. Los estableciminetos y fórmulas de restauración. El departamento de cocina. Definición y modelos de organización. La restauración diferida. La restauración colectiva. El mercado de las cocinas de ensamblaje. Las ofertas gastronómicas. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras. Gestión y control de la calidad en restauración. Gestión de la calidadtotal en un resturante. Aprovisionamiento de géneros. Estructura organizativa y funcional. Registros documentales de compraas. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características. Recepción y almacenamiento de provisiones. La recpeción. Distribución. Registros documentales. Gestión y control de inventarios. Control de consumos y costes. Definición y clases de costes. Clases de costes. Control de consumos. Aplicación de métodos. Métodos de fijación del precio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1603 Reserva
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