Composición de alimentos / José Ángel Ledesma Solano / México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. (2010)
Composición de alimentos : Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo [texto impreso] / José Ángel Ledesma Solano, Autor ; Adolfo Chávez Villasana, Autor ; Pérez - Gil Romo, Fernando, Autor ; Mendoza Martínez, Eduardo, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Mc Graw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 365 p. : il., tbls., gráf. ; 28 x 21 cm. ISBN : 978-970-10-6741-3 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
000987 | 641.1/L4736 LED / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
000988 | 641.1/L4736 LED / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |