Información de la editorial
[España] : Acribia. S. A. |
Documentos disponibles de esta editorial (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / Forsythe, S. J. / [España] : Acribia. S. A. (2012)
Título : Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP Tipo de documento: texto impreso Autores: Forsythe, S. J., Autor ; Hayes, P. R., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: [España] : Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 489 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0986-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Higiene de Alimentos. Resumen: Principios fundamentales de microbiología. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos. Deterioro alimenticio. Métodos de exaamen microbiológicos. Diseño y construcción de la fábrica. Disposición d ela fábrica. Diseño del equipo de procesado de alimetos. Limpieza y desindección: aplicaciones prácticas. Higiene y aprendizaje del personal. Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1918 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP [texto impreso] / Forsythe, S. J., Autor ; Hayes, P. R., Autor . - 2a. ed . - [España] : Acribia. S. A., 2012 . - 489 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0986-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Higiene de Alimentos. Resumen: Principios fundamentales de microbiología. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos. Deterioro alimenticio. Métodos de exaamen microbiológicos. Diseño y construcción de la fábrica. Disposición d ela fábrica. Diseño del equipo de procesado de alimetos. Limpieza y desindección: aplicaciones prácticas. Higiene y aprendizaje del personal. Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1918 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003385 FOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible