Información de la editorial
[Madrid] : Sintesis, S. A. |
Documentos disponibles de esta editorial (6)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Gestión de productos turísticos / Inmaculada Ocaña Albar / [Madrid] : Sintesis, S. A. (2012)
Título : Gestión de productos turísticos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Ocaña Albar, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 214 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-916-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 8 Turismo Palabras clave: Turismo. Viajes. Transporte. Agencias de viajes. Hotel. Servicios turísticos. Resumen: El mercado de los viajes combinados. El diseño de los viajes conbinados. La cotización de los viajes combinados. La coordinación de los servicios turísticos. El mercado de los eventos. La organización de los eventos. La supervición de los eventos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1831 Gestión de productos turísticos [texto impreso] / Inmaculada Ocaña Albar, Autor . - 1a. ed . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2012 . - 214 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-916-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 8 Turismo Palabras clave: Turismo. Viajes. Transporte. Agencias de viajes. Hotel. Servicios turísticos. Resumen: El mercado de los viajes combinados. El diseño de los viajes conbinados. La cotización de los viajes combinados. La coordinación de los servicios turísticos. El mercado de los eventos. La organización de los eventos. La supervición de los eventos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1831 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003249 OCA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Instrumentación y control de plantas químicas / Ollero de Castro, Pedro / [Madrid] : Sintesis, S. A. (2012)
Título : Instrumentación y control de plantas químicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Ollero de Castro, Pedro, Autor ; Fernández Camacho, Eduardo, Autor Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 548 p. Il.: il., tbls Dimensiones: 24 x 19 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-334-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas Resumen: Introduccón al control de procesos químicos. Modernicación del comportamiento dinámico de procesos químicos. Análisis de la dinámica de procesos en el dominio. Análisis dinámico en el dominio de laplace: función de trasferencia. Análisis denámico en el dominio de la frecuencia: rspuesta frecuencial. Modelos denámicos empíricos para control de procesos. Control por realimentación: controlodores PID. Análisis dinámico de lazos de realimentación y controlabilidad de procesos. Sintonización de controladores PID. Control regulatorio avanzado. Control basado en modelos. Control de procesos multivariables. Control a escala de planta. Control por computadoras. Control por secuencia de procesos. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1713 Instrumentación y control de plantas químicas [texto impreso] / Ollero de Castro, Pedro, Autor ; Fernández Camacho, Eduardo, Autor . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2012 . - 548 p. : il., tbls ; 24 x 19 cm.
ISBN : 978-84-9756-334-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas Resumen: Introduccón al control de procesos químicos. Modernicación del comportamiento dinámico de procesos químicos. Análisis de la dinámica de procesos en el dominio. Análisis dinámico en el dominio de laplace: función de trasferencia. Análisis denámico en el dominio de la frecuencia: rspuesta frecuencial. Modelos denámicos empíricos para control de procesos. Control por realimentación: controlodores PID. Análisis dinámico de lazos de realimentación y controlabilidad de procesos. Sintonización de controladores PID. Control regulatorio avanzado. Control basado en modelos. Control de procesos multivariables. Control a escala de planta. Control por computadoras. Control por secuencia de procesos. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1713 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003022 OLL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Los recursos humanos en el ámbito turístico / Agut Nieto, Sonia / [Madrid] : Sintesis, S. A. (2011)
Título : Los recursos humanos en el ámbito turístico : Claves para su gestión en un mundo en red Tipo de documento: texto impreso Autores: Agut Nieto, Sonia, Autor ; Grandío Botella, Antonio, Autor ; Peris Pichastor, Rosana, Autor Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 249 p Il.: tbls., gráf Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-780-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.85 Trabajo:Mercado de trabajo:Recursos humanos Palabras clave: Recursos Humanos. Resumen: Procesos de incorporación y selección de los recursos humanos. Evaluación del rendimiento de los recursos humanos. Procesos de desarrollo de los recursos humanos. L adimensión relacional de los RR.HH : los equipos de trabajo en el ámbito turístico. Implicaciones de las ticc en la gestión de los recursos humanos. La sociedad en red y los recursos humanos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438737. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1665 Los recursos humanos en el ámbito turístico : Claves para su gestión en un mundo en red [texto impreso] / Agut Nieto, Sonia, Autor ; Grandío Botella, Antonio, Autor ; Peris Pichastor, Rosana, Autor . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2011 . - 249 p : tbls., gráf ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-9756-780-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.85 Trabajo:Mercado de trabajo:Recursos humanos Palabras clave: Recursos Humanos. Resumen: Procesos de incorporación y selección de los recursos humanos. Evaluación del rendimiento de los recursos humanos. Procesos de desarrollo de los recursos humanos. L adimensión relacional de los RR.HH : los equipos de trabajo en el ámbito turístico. Implicaciones de las ticc en la gestión de los recursos humanos. La sociedad en red y los recursos humanos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438737. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1665 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002821 AGU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo En préstamo hasta 10/05/2024 002989 AGU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002990 AGU / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003339 AGU / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Química Sostenible / Ramón Mestres / [Madrid] : Sintesis, S. A. (2011)
Título : Química Sostenible Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramón Mestres, Autor Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 378 p Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 20 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-786-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Química Palabras clave: Química. Resumen: Naturaleza y fines de la química sostenible. El proceso químico como origen de contaminación. El proceso químico como origen de riesgos. Fuentes renovables de combustibles y de productos químicos. Disolventes. Métodos catalíticos. Biocatálisis. Activación selectiva por microondas. Activación selectiva por sonicación. Electroquímica. Fotoquímica. Contaminación Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1910 Química Sostenible [texto impreso] / Ramón Mestres, Autor . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2011 . - 378 p : il., tbls., gráf ; 20 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9756-786-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Química Palabras clave: Química. Resumen: Naturaleza y fines de la química sostenible. El proceso químico como origen de contaminación. El proceso químico como origen de riesgos. Fuentes renovables de combustibles y de productos químicos. Disolventes. Métodos catalíticos. Biocatálisis. Activación selectiva por microondas. Activación selectiva por sonicación. Electroquímica. Fotoquímica. Contaminación Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1910 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003366 MES / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Sumillería / Andrés Oliva de la Paz / [Madrid] : Sintesis, S. A. (2011)
Título : Sumillería : El Vino y su Servicio Tipo de documento: texto impreso Autores: Andrés Oliva de la Paz, Autor Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 243 p Il.: il., tbls Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-752-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Alimento:Bebida Palabras clave: El Vino. Composición del Vino. La Uva. Resumen: Cultura del vino y niticultura. Enología y vinificación. Realización de catas de vinos y otras bebidas. Control y gestión de la bodega. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas. Control de servicio de vinos y otras bebidas. Control de servicio de vinos y otras bebidas. Geografía vinícola nacional. geografía vinñicola internacional Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1862 Sumillería : El Vino y su Servicio [texto impreso] / Andrés Oliva de la Paz, Autor . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2011 . - 243 p : il., tbls ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9756-752-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Alimento:Bebida Palabras clave: El Vino. Composición del Vino. La Uva. Resumen: Cultura del vino y niticultura. Enología y vinificación. Realización de catas de vinos y otras bebidas. Control y gestión de la bodega. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas. Control de servicio de vinos y otras bebidas. Control de servicio de vinos y otras bebidas. Geografía vinícola nacional. geografía vinñicola internacional Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1862 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003298 OLI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Turismo rural y en áreas protegidas / González Hernández, Matías M. / [Madrid] : Sintesis, S. A. (2013)
Permalink