Título : |
Educación alimentaria : Principios para lograr una alimentación correcta |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Salas Gómez, Luz Elena, Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
174 p. |
Il.: |
Impr. |
Dimensiones: |
15 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-17-1151-9 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
1 Educación:1.05 Ciencias de la educación y ambiente educacional:Educación
|
Palabras clave: |
Nutrición. Alimentos. |
Clasificación: |
612.39:613.2/S1612 |
Resumen: |
Importancia de la alimentación para la vida humana. Conceptos básicos. Trascendencia en el largo plazo de la nutrición durante le etapa fetal. Influencia de la desnutrición sobre la capacidad de aprendizaje del niño escolar. Comidas y bebidas de los pueblos mesoamericanos. Una mirada a las tecnologuías alimentarias prehispánicas a la luz del siglo XXI. Historias y contrahistoria de la alimentación. La cocina mexicana, mosaico de paisajes y culturas. Estrategias de educación alimentaria. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9438041. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1181 |
|  |