Experimentos de química en microescala [texto impreso] /
Serrano Maria del Carmen Doria, Autor . -
Trillas, 2011 . - 284 p. : gráf., il.
ISBN : 978-607-17-0967-7
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
Química
|
Palabras clave: |
Química |
Clasificación: |
54/D696 |
Resumen: |
Determinación del punto de fusión. Detreminación d la dencidad de los diferentes crudos.Mezclas homogéneas y heterogéneas. Clasificación de las reacciones químicas. Determinación de la acidez del suelo. Química orgánica. Determinación de asfatenos en crudos. Medición de la cantidad de vitamina C en bebidas de frutas. Preparación de aromas por reacciones de esterificación. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1221 |