Título : |
Química de los alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Belitz, Hans - Dieter, Autor ; Werner Grosch, Autor ; Peter Schieberle, Autor |
Mención de edición: |
3a. ed |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
938 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
21 X 26 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1162-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentos
|
Palabras clave: |
Química. Alimentos. |
Clasificación: |
641:543/B4318 |
Resumen: |
Agua. Aminoácidos, péptidos, proteínas. Enzimas. Lípidos. Carbohidratos. Sustancias aromáticas. Vitaminas. Minerales. Aditivos de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Leche y productos lácteos. Huevos. Carne. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos. Grasas y aceites comestibles. Cereales y productos derivados. Legumbres. Hortalizas y productos derivados. Frutas y productos derivados. Azúcar, azúcares - alcohol y productos azucarados. Bebidas alcohólicas. Café, té y cacao. Especias, sal y vinagre. Agua potable, agua mineral y agua de mesa. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9 |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1071 |
Química de los alimentos [texto impreso] / Belitz, Hans - Dieter, Autor ; Werner Grosch, Autor ; Peter Schieberle, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2011 . - 938 p. : il., tbls., gráf. ; 21 X 26 cm. ISBN : 978-84-200-1162-2 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Alimentos
|
Palabras clave: |
Química. Alimentos. |
Clasificación: |
641:543/B4318 |
Resumen: |
Agua. Aminoácidos, péptidos, proteínas. Enzimas. Lípidos. Carbohidratos. Sustancias aromáticas. Vitaminas. Minerales. Aditivos de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Leche y productos lácteos. Huevos. Carne. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos. Grasas y aceites comestibles. Cereales y productos derivados. Legumbres. Hortalizas y productos derivados. Frutas y productos derivados. Azúcar, azúcares - alcohol y productos azucarados. Bebidas alcohólicas. Café, té y cacao. Especias, sal y vinagre. Agua potable, agua mineral y agua de mesa. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9 |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1071 |
|  |