Información del autor
Autor Belitz, Hans - Dieter |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Química de los alimentos / Belitz, Hans - Dieter / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2011)
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Belitz, Hans - Dieter, Autor ; Werner Grosch, Autor ; Peter Schieberle, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 938 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 21 X 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1162-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Química. Alimentos. Clasificación: 641:543/B4318 Resumen: Agua. Aminoácidos, péptidos, proteínas. Enzimas. Lípidos. Carbohidratos. Sustancias aromáticas. Vitaminas. Minerales. Aditivos de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Leche y productos lácteos. Huevos. Carne. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos. Grasas y aceites comestibles. Cereales y productos derivados. Legumbres. Hortalizas y productos derivados. Frutas y productos derivados. Azúcar, azúcares - alcohol y productos azucarados. Bebidas alcohólicas. Café, té y cacao. Especias, sal y vinagre. Agua potable, agua mineral y agua de mesa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1071 Química de los alimentos [texto impreso] / Belitz, Hans - Dieter, Autor ; Werner Grosch, Autor ; Peter Schieberle, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2011 . - 938 p. : il., tbls., gráf. ; 21 X 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1162-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Química. Alimentos. Clasificación: 641:543/B4318 Resumen: Agua. Aminoácidos, péptidos, proteínas. Enzimas. Lípidos. Carbohidratos. Sustancias aromáticas. Vitaminas. Minerales. Aditivos de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Leche y productos lácteos. Huevos. Carne. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos. Grasas y aceites comestibles. Cereales y productos derivados. Legumbres. Hortalizas y productos derivados. Frutas y productos derivados. Azúcar, azúcares - alcohol y productos azucarados. Bebidas alcohólicas. Café, té y cacao. Especias, sal y vinagre. Agua potable, agua mineral y agua de mesa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1071 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003454 641:543/B4318 BEL / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 001933 641:543/B4318 BEL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002905 641:543/B4318 BEL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002904 641:543/B4318 BEL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible