Título : |
La ciencia del chocolate |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Stephen Beckett, Autor |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
2008 |
Número de páginas: |
201 p |
Il.: |
il., tbls., gráf |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0963-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Ciencias de los alimentos
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Palabras clave: |
Chocolate. Mazorca de cacao. Fermentación del cacao. |
Resumen: |
La historia del chocolate. Ingredientes del chocolate. Procesado de haba de cacao. Fabricacion del chocolate liquido. Control de las propiedades de fluencia del chocolate liquido. Cristalizacion de la grasa en el chocolate. Fabricacion de los productos con chocolate. Tecnicas analiticas. Envasado de los productos con chocolate. Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1462 |
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