
La ciencia de los alimentos en la práctica [texto impreso] / Badui Dergal, Salvador, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2012 . - 295 p. : il., tbls. ; 18 x 23 cm. ISBN : 978-607-32-0843-7 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(4)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
003210 | BAD / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003211 | BAD / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003721 | BAD / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003722 | BAD / Ejem.4 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |