Título : |
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Miriam León Sánchez, Autor ; Díaz Paniagua, Elena, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
[Madrid] : Paraninfo S. A. |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
241 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9732-436-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Administración de recursos humanos
|
Palabras clave: |
Organización Empresarial. Recursos humanos. |
Resumen: |
Introducción a los recursos huamnos en la empresa. El puesto de trabajo. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa. Colaboración en la selección de personal. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración. El plan de carrera en rastauración. Motivación laboral y clima organizacional. Dirección, liderazgo y cohaching enr estauración. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1878 |
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración [texto impreso] / Miriam León Sánchez, Autor ; Díaz Paniagua, Elena, Autor . - 1a. ed . - [Madrid] : Paraninfo S. A., 2013 . - 241 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-9732-436-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Administración de recursos humanos
|
Palabras clave: |
Organización Empresarial. Recursos humanos. |
Resumen: |
Introducción a los recursos huamnos en la empresa. El puesto de trabajo. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa. Colaboración en la selección de personal. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración. El plan de carrera en rastauración. Motivación laboral y clima organizacional. Dirección, liderazgo y cohaching enr estauración. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1878 |
|  |