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Autor Miriam León Sánchez |
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Recursos humanos y dirección de equipos en restauración / Miriam León Sánchez / [Madrid] : Paraninfo S. A. (2013)
Título : Recursos humanos y dirección de equipos en restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Miriam León Sánchez, Autor ; Díaz Paniagua, Elena, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: [Madrid] : Paraninfo S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 241 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-436-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Administración de recursos humanos Palabras clave: Organización Empresarial. Recursos humanos. Resumen: Introducción a los recursos huamnos en la empresa. El puesto de trabajo. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa. Colaboración en la selección de personal. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración. El plan de carrera en rastauración. Motivación laboral y clima organizacional. Dirección, liderazgo y cohaching enr estauración. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1878 Recursos humanos y dirección de equipos en restauración [texto impreso] / Miriam León Sánchez, Autor ; Díaz Paniagua, Elena, Autor . - 1a. ed . - [Madrid] : Paraninfo S. A., 2013 . - 241 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-436-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Administración de recursos humanos Palabras clave: Organización Empresarial. Recursos humanos. Resumen: Introducción a los recursos huamnos en la empresa. El puesto de trabajo. Planificación del personal dependiente a la estructura organizativa. Colaboración en la selección de personal. Integración y desarrollo del personal en la empresa de restauración. El plan de carrera en rastauración. Motivación laboral y clima organizacional. Dirección, liderazgo y cohaching enr estauración. Técnicas de comunicación y de coordinación de equipos. Planificación de recursos humanos en instalaciones para catering y eventos en restauración Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1878 Reserva
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