| Título : |
Tabla de composición de alimentos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
José Mataix Verdú, Autor |
| Editorial: |
Granada [España]: Universidad de Granada |
| Fecha de publicación: |
2011 |
| Número de páginas: |
555 p. |
| Il.: |
tbls. |
| Dimensiones: |
16 x 22 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-338-4980-9 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Tecnología de alimentos
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| Palabras clave: |
Alimentos. Nutrición de Alimento. Tecnología de Alimentos. |
| Resumen: |
Criterios justificados. Indice de los alimentos por grupos. Composición en nutrientes de los alimentos. Alimentos ricos en nutrientes específicos y otros componentes. Alimentos pobres en sodio y potasio. Contenido en distintos tipos de hidratos de carbono en alimentos. Contenido en luteína, beta-carenote y vitamina a de verdura, hortalizas y frutas. Contenido de distintos ácidos grasos. Métodos de análisis utilizados. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
No |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
No |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1924 |
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