Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (15)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos / G.C Mead / Acribia Editorial (2009)
Título : Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos Tipo de documento: texto impreso Autores: G.C Mead, Autor Editorial: Acribia Editorial Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 347 p. Il.: il., tbls., gráf. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1128-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiología
Tecnología de alimentosPalabras clave: Agroindustrias Clasificación: 663.1/579.67 /M4792 Resumen: Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad. Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos:¿qué camino seguir?. Escherichia coli 0157 y otros vtec en la industria cárnica. Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de ave. Microorganismos alertantes en la carne roja y de ave. Muestreo de carne roja. Método de muestreo para productos elaborados con carne de ave. Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria. Análisis microbiológicos de huevos y ovo productos. Detección y recuento de patógenos en al carne, carne de ave y ovoproductos. Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario. Validación de los métodos analíticos utilizados en microbiología de los alimentos. Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiología de los alimentos. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=589 Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos [texto impreso] / G.C Mead, Autor . - Acribia Editorial, 2009 . - 347 p. : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-200-1128-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiología
Tecnología de alimentosPalabras clave: Agroindustrias Clasificación: 663.1/579.67 /M4792 Resumen: Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad. Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos:¿qué camino seguir?. Escherichia coli 0157 y otros vtec en la industria cárnica. Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de ave. Microorganismos alertantes en la carne roja y de ave. Muestreo de carne roja. Método de muestreo para productos elaborados con carne de ave. Vigilancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria. Análisis microbiológicos de huevos y ovo productos. Detección y recuento de patógenos en al carne, carne de ave y ovoproductos. Técnicas para la identificación de los microorganismos de origen alimentario. Validación de los métodos analíticos utilizados en microbiología de los alimentos. Aseguramiento de la calidad en el laboratorio de microbiología de los alimentos. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=589 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000958 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000959 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000960 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003170 663.1/579.67 /M4792 MEA / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible La carne de especies no tradicionales / Francisco Emilio Argote Vega / Alemania [Alemania] : Editorial Acádemica Española (2011)
Título : La carne de especies no tradicionales : Importancia comercial y nutricional de la carne de especies exóticas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Emilio Argote Vega, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Alemania [Alemania] : Editorial Acádemica Española Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 73 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-3-8443-4282-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Carne. Nutrición. Mercado. Investigación. Mercado. Clasificación: 637/A693 Resumen: Marco conceptual. Especies no tradicionales. El cuy. Evaluación sensorial de la carne de cuy en tres sistemas de conservación.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437730. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=611 La carne de especies no tradicionales : Importancia comercial y nutricional de la carne de especies exóticas. [texto impreso] / Francisco Emilio Argote Vega, Autor . - 1a. ed . - Alemania [Alemania] : Editorial Acádemica Española, 2011 . - 73 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 22 cm.
ISBN : 978-3-8443-4282-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Carne. Nutrición. Mercado. Investigación. Mercado. Clasificación: 637/A693 Resumen: Marco conceptual. Especies no tradicionales. El cuy. Evaluación sensorial de la carne de cuy en tres sistemas de conservación.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437730. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=611 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000951 637/A693 ARG Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Ciencia y tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / 2013
Título : Ciencia y tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 446 p., Tomo 2 Il.: il., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-07-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes. El pescado y sus productos derivados. Los huevos y ovoproductos. Patatas y derivados, miel y azúcares. Cereales, harinas y productos de panadería y pastelería. Aceites y grasas. Frutos secos. Café, té, cacao, chocolate. Condimentos y especies. La vid y el vino. La cerveza. La sidra. Alcoholes y bebidas alcohólicas de alta. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Las dietas y las pirámides nutricionales Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1804 Ciencia y tecnología de los alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor . - 2013 . - 446 p., Tomo 2 : il., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-07-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes. El pescado y sus productos derivados. Los huevos y ovoproductos. Patatas y derivados, miel y azúcares. Cereales, harinas y productos de panadería y pastelería. Aceites y grasas. Frutos secos. Café, té, cacao, chocolate. Condimentos y especies. La vid y el vino. La cerveza. La sidra. Alcoholes y bebidas alcohólicas de alta. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Las dietas y las pirámides nutricionales Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1804 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003195 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Ciencia y tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / AMV EDICIONES (2013)
Título : Ciencia y tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor ; Cenzano, J. M., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: AMV EDICIONES Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 420 p., Tomo 1 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-07-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos lácteos. El queso. Helados, granizados y horchatas. El agua Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1803 Ciencia y tecnología de los alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor ; Cenzano, J. M., Autor . - 1a. ed . - AMV EDICIONES, 2013 . - 420 p., Tomo 1 : il., tbls., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-07-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos lácteos. El queso. Helados, granizados y horchatas. El agua Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1803 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003196 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2012)
Título : Diseño de industrias agroalimentarias : 0978730912 Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Casp Vanaclocha, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 294 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 16 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-219-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Planta de procesos de alimentos. Metodología de la planta de proceso. Tecnología de alimentos. Industrias agroalimentarias. Agronomía. Clasificación: 664/C342 Resumen: Plantas de Procesos de alimentos. Definición de la actividad industrial. Planificación de una actividad industrial. Sistemas de proceso. Distribución en planta. Recogida de información. Análisis de recorrido de los productos. Relación entre actividades. Diagrama relacional de recorridos Y/o Actividades. Necesidades y disponibilidad de espacios Diagrama relacional de espacios. Generación de alternativas de distribución en planta. Aplicación a las industrias agroalimenticias. Condicionantes en la industria agroalimenticias. Organización de plantas industrial Diseño de almacenes. Distribución en planta a nivel de detalle. Fluidos y energías en las industrias agroalimenticias. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares. Higiene Ambiental. Personal. Entorno de trabajo e Higiene. Diseño General del Edificio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437749. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=600 Diseño de industrias agroalimentarias : 0978730912 [texto impreso] / Ana Casp Vanaclocha, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2012 . - 294 p. : il., tbls., gráf. ; 16 x 23 cm.
ISBN : 978-84-8476-219-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Planta de procesos de alimentos. Metodología de la planta de proceso. Tecnología de alimentos. Industrias agroalimentarias. Agronomía. Clasificación: 664/C342 Resumen: Plantas de Procesos de alimentos. Definición de la actividad industrial. Planificación de una actividad industrial. Sistemas de proceso. Distribución en planta. Recogida de información. Análisis de recorrido de los productos. Relación entre actividades. Diagrama relacional de recorridos Y/o Actividades. Necesidades y disponibilidad de espacios Diagrama relacional de espacios. Generación de alternativas de distribución en planta. Aplicación a las industrias agroalimenticias. Condicionantes en la industria agroalimenticias. Organización de plantas industrial Diseño de almacenes. Distribución en planta a nivel de detalle. Fluidos y energías en las industrias agroalimenticias. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares. Higiene Ambiental. Personal. Entorno de trabajo e Higiene. Diseño General del Edificio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437749. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=600 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000904 664/C342 CAS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible El gran libro del chocolate / Karl Schuhmacher / León [España] : Editorial Everest, S. A. (2011)
PermalinkManual de tratamiento, reciclado, aprovechamiento y gestión de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias / Mariano Seoánez Calvo / Barcelona [España] : Mundi - Prensa (2002)
PermalinkManual de vinos y bebidas / José Luis Aleixandre Benavent / [México] : Limusa (2011)
PermalinkProcesos de pastelería y panadería / Nuria Pérez Oreja / Madrid [España] : Editores Spain Paraninfo, S. A. (2011)
PermalinkTabla de composición de alimentos / José Mataix Verdú / Granada [España]: Universidad de Granada (2011)
PermalinkTecnología del procesado de los alimentos / Fellows, Peter J. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2000)
PermalinkTecnología de los productos del mar / Sikorski, Zdzislaw E. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (1994)
PermalinkTecnología de mataderos / Rafael Lopéz Vásquez / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2004)
PermalinkTecnología de productos de origen acuático / Isabel Guerrero Legarreta / México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V. (2009)
PermalinkTecnología quesera / Abraham Villegas de Gante / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Permalink