Información del autor
Autor Lillian Frioni |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Microbiología : Básica, ambiental y agrícola Tipo de documento: texto impreso Autores: Lillian Frioni, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Orientación Gráfica Editora Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 768 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 16 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-987-9260-85-2 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Microbiología. agrícola. Células. Clasificación: 657 Resumen: Los microorganismos estructuras y funciones. La microbiología. Técnicas de estudio de los microorganismos. Estructuras y funciones de las células eucariotas y procariotas. Los virus. Organización de la célula procariota. Membrana citoplasmática y citoplasma. Cápsulas y capas mucosas. Nutrición y metabolismo bioenergético en microorganismo. Nutrición y metabolismo bioenergético en microorganismos. Nutrición microbiana. Los elementos como nutrientes. Fermentaciones. Crecimiento microbiano y su control. Crecimiento microbiano y su control. Efecto del ambiente sobre los microorganismos. Efecto de algunos factores del ambiente físicos y físico - químicos. Filtros de membranas. Genética de microorganismos procariotas. Elementos genéticos en bacterias. Ciclo celular bacteriano. Taxonomía y filogenia. Microorganismos eucariotas. Algas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438441. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1205 Microbiología : Básica, ambiental y agrícola [texto impreso] / Lillian Frioni, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires [Argentina] : Orientación Gráfica Editora, 2011 . - 768 p. : il., tbls., gráf. ; 16 x 23 cm.
ISBN : 978-987-9260-85-2
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Microbiología. agrícola. Células. Clasificación: 657 Resumen: Los microorganismos estructuras y funciones. La microbiología. Técnicas de estudio de los microorganismos. Estructuras y funciones de las células eucariotas y procariotas. Los virus. Organización de la célula procariota. Membrana citoplasmática y citoplasma. Cápsulas y capas mucosas. Nutrición y metabolismo bioenergético en microorganismo. Nutrición y metabolismo bioenergético en microorganismos. Nutrición microbiana. Los elementos como nutrientes. Fermentaciones. Crecimiento microbiano y su control. Crecimiento microbiano y su control. Efecto del ambiente sobre los microorganismos. Efecto de algunos factores del ambiente físicos y físico - químicos. Filtros de membranas. Genética de microorganismos procariotas. Elementos genéticos en bacterias. Ciclo celular bacteriano. Taxonomía y filogenia. Microorganismos eucariotas. Algas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438441. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1205 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002563 579/F914 FRI / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002564 579/F914 FRI / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002565 579/F914 FRI / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002109 579/F914 FRI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible