Información del autor
Autor Serrano Maria del Carmen Doria |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Experimentos de química en microescala Tipo de documento: texto impreso Autores: Serrano Maria del Carmen Doria, Autor Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 284 p. Il.: gráf., il ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0967-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Química Palabras clave: Química Clasificación: 54/D696 Resumen: Determinación del punto de fusión. Detreminación d la dencidad de los diferentes crudos.Mezclas homogéneas y heterogéneas. Clasificación de las reacciones químicas. Determinación de la acidez del suelo. Química orgánica. Determinación de asfatenos en crudos. Medición de la cantidad de vitamina C en bebidas de frutas. Preparación de aromas por reacciones de esterificación. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1221 Experimentos de química en microescala [texto impreso] / Serrano Maria del Carmen Doria, Autor . - Trillas, 2011 . - 284 p. : gráf., il.
ISBN : 978-607-17-0967-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Química Palabras clave: Química Clasificación: 54/D696 Resumen: Determinación del punto de fusión. Detreminación d la dencidad de los diferentes crudos.Mezclas homogéneas y heterogéneas. Clasificación de las reacciones químicas. Determinación de la acidez del suelo. Química orgánica. Determinación de asfatenos en crudos. Medición de la cantidad de vitamina C en bebidas de frutas. Preparación de aromas por reacciones de esterificación. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1221 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001726 54/D696 DOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible