Información del autor
Autor Stephen Beckett |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : La ciencia del chocolate Tipo de documento: texto impreso Autores: Stephen Beckett, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 201 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0963-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Chocolate. Mazorca de cacao. Fermentación del cacao. Resumen: La historia del chocolate. Ingredientes del chocolate. Procesado de haba de cacao. Fabricacion del chocolate liquido. Control de las propiedades de fluencia del chocolate liquido. Cristalizacion de la grasa en el chocolate. Fabricacion de los productos con chocolate. Tecnicas analiticas. Envasado de los productos con chocolate. Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1462 La ciencia del chocolate [texto impreso] / Stephen Beckett, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2008 . - 201 p : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-200-0963-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Chocolate. Mazorca de cacao. Fermentación del cacao. Resumen: La historia del chocolate. Ingredientes del chocolate. Procesado de haba de cacao. Fabricacion del chocolate liquido. Control de las propiedades de fluencia del chocolate liquido. Cristalizacion de la grasa en el chocolate. Fabricacion de los productos con chocolate. Tecnicas analiticas. Envasado de los productos con chocolate. Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1462 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002212 BEC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002213 BEC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002214 BEC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible