Título : |
Manual para especias |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Franco Martínez, Tomás, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
171 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
17 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96709-36-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Palabras clave: |
Condimentos. Especias. Sazonador. |
Resumen: |
Definiciones y tipos de espeecias. Ajedrea. Ajo. Anís. Albaca. Canela y Cassia. Cebolla. Cilantro. Cominos. Hierbabuena. Hinojo. Laurel. Jengibre. Mejorana. Menta. Nuez Moscada. Perejil. Pimienta Blanca. Romero. Salvia. Tomillo. Vainilla. Mezcla de Especias. Uso de las especies en la cocina. Métodos de Análisis para especias. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440415. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2066 |
Manual para especias [texto impreso] / Franco Martínez, Tomás, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2013 . - 171 p. : il., tbls. ; 17 x 23 cm. ISBN : 978-84-96709-36-2 Idioma : Español ( spa)
Palabras clave: |
Condimentos. Especias. Sazonador. |
Resumen: |
Definiciones y tipos de espeecias. Ajedrea. Ajo. Anís. Albaca. Canela y Cassia. Cebolla. Cilantro. Cominos. Hierbabuena. Hinojo. Laurel. Jengibre. Mejorana. Menta. Nuez Moscada. Perejil. Pimienta Blanca. Romero. Salvia. Tomillo. Vainilla. Mezcla de Especias. Uso de las especies en la cocina. Métodos de Análisis para especias. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440415. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2066 |
|  |