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Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. |
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Aceite de oliva virgen extra / Vera Hernández, Manuel / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2011)
Título : Aceite de oliva virgen extra : Su obtención y conservación Tipo de documento: texto impreso Autores: Vera Hernández, Manuel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 302 p. Il.: il., tbls., gráf., map. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-68-3 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Aceite de Oliva. Producción. Plantaciones. Hidrocarburos. Resumen: El olivo en el mundo. Orígenes del olivo. Producción Mundial de aceite. El olivar en España. Extructuras de las explotaciones. Consumo y exportación e importación de aceite de oliva en España. Aceites y grasas, composición, clasificación y propiedades. Aceites y grasas. Conceptos. Los ácidos graso. Ácidos grasos monoinsaturados.La aceituna como materia prima. Extración del aceite por los métodos tradicionales. Molinos de rulos cilíndricos Teoría de la sepación centrífuga. Purificación. Sistema continuo de centrifugación d masa de tres fases. El sistema continuo ecológico. Variación del proceso. Aceite de oliva, almacenamiento, conservación y embotellamiento. Deteerioro del aceite de oliva. Calidades de aceite de oliva y denominaciones de origen. Aceite de oliva refinado. Aceite de oliva lampante y aceite de orujo crudo. Su Refinación física o química. Tratamientode subproductos de la elaboración, Alpechín y aguas de lavado. Tratamiento de subproductos de la elaboración. Orujo y Alperujo. Aceite de oliva y salud. Las grasas enel organismo humano. Triglicerio. Colesterol. EL aceite de oliva en la nutrición. Paneles de cata. Formación de un panel de cata. Terminología general. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440418 - 9440615. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2065 Aceite de oliva virgen extra : Su obtención y conservación [texto impreso] / Vera Hernández, Manuel, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2011 . - 302 p. : il., tbls., gráf., map. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96709-68-3
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Aceite de Oliva. Producción. Plantaciones. Hidrocarburos. Resumen: El olivo en el mundo. Orígenes del olivo. Producción Mundial de aceite. El olivar en España. Extructuras de las explotaciones. Consumo y exportación e importación de aceite de oliva en España. Aceites y grasas, composición, clasificación y propiedades. Aceites y grasas. Conceptos. Los ácidos graso. Ácidos grasos monoinsaturados.La aceituna como materia prima. Extración del aceite por los métodos tradicionales. Molinos de rulos cilíndricos Teoría de la sepación centrífuga. Purificación. Sistema continuo de centrifugación d masa de tres fases. El sistema continuo ecológico. Variación del proceso. Aceite de oliva, almacenamiento, conservación y embotellamiento. Deteerioro del aceite de oliva. Calidades de aceite de oliva y denominaciones de origen. Aceite de oliva refinado. Aceite de oliva lampante y aceite de orujo crudo. Su Refinación física o química. Tratamientode subproductos de la elaboración, Alpechín y aguas de lavado. Tratamiento de subproductos de la elaboración. Orujo y Alperujo. Aceite de oliva y salud. Las grasas enel organismo humano. Triglicerio. Colesterol. EL aceite de oliva en la nutrición. Paneles de cata. Formación de un panel de cata. Terminología general. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440418 - 9440615. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2065 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003714 VER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003715 VER / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Los aceites y grasas refinación y otros procesos de transformación industrial / Graciani Constante, Enrique / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2012)
Título : Los aceites y grasas refinación y otros procesos de transformación industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Graciani Constante, Enrique, Autor ; del Pino Pérez A.- Castellano, María, Autor ; Ruíz Méndez, María Victoria, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 235 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-95-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Econom?a industrial:Desarrollo industrial Palabras clave: Aceites y Grasas. Aceites Vegetales. Industria de Derretidos. Industrias oleaginosas. Resumen: Tipos de aceites y grasas. Los tratamientos concretos a que se someten los aceites crudos. Desgomado. Desgomado cona agua de aceites con altos contenidos en fosfálicos. Técnicas industriales de desgomado de grasas animales. Neutralización química, lavado y secado. Lavado de los aceies tras la separación de las pastas de neutralización. Secado de los aceites lavados. Decoloración de aceites comestibles. Consideraciones previas sobre el proceso. Tierras activas. Descerrado, winterización y fraccionamiento. Naturaleza química. Prtesencia en lso aceites vegetales. Comportamiento de las ceras de los aceites. Desodoración y destilación neutralizante. Teorías sobre la destilación con arrastre de vapor. Modificaciones propuestas para el proceso de desodoración y de destilación neutralizante. Posibilidad de descerar durante la realización del mismo. Buenas prácticas de fabricación en las refinerías. Oleoquímica industrial: Otras aprovechamientos de los aceites y grasa de origen vegetal o animal. Otras industrial derivadas de grasas. Oleoquímicas. Biodiesel. Materias primas para producuir biodiesel. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440416 - 9440425. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1592 Los aceites y grasas refinación y otros procesos de transformación industrial [texto impreso] / Graciani Constante, Enrique, Autor ; del Pino Pérez A.- Castellano, María, Autor ; Ruíz Méndez, María Victoria, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2012 . - 235 p. : tbls., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-95-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Econom?a industrial:Desarrollo industrial Palabras clave: Aceites y Grasas. Aceites Vegetales. Industria de Derretidos. Industrias oleaginosas. Resumen: Tipos de aceites y grasas. Los tratamientos concretos a que se someten los aceites crudos. Desgomado. Desgomado cona agua de aceites con altos contenidos en fosfálicos. Técnicas industriales de desgomado de grasas animales. Neutralización química, lavado y secado. Lavado de los aceies tras la separación de las pastas de neutralización. Secado de los aceites lavados. Decoloración de aceites comestibles. Consideraciones previas sobre el proceso. Tierras activas. Descerrado, winterización y fraccionamiento. Naturaleza química. Prtesencia en lso aceites vegetales. Comportamiento de las ceras de los aceites. Desodoración y destilación neutralizante. Teorías sobre la destilación con arrastre de vapor. Modificaciones propuestas para el proceso de desodoración y de destilación neutralizante. Posibilidad de descerar durante la realización del mismo. Buenas prácticas de fabricación en las refinerías. Oleoquímica industrial: Otras aprovechamientos de los aceites y grasa de origen vegetal o animal. Otras industrial derivadas de grasas. Oleoquímicas. Biodiesel. Materias primas para producuir biodiesel. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440416 - 9440425. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1592 Reserva
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Título : Manual para especias Tipo de documento: texto impreso Autores: Franco Martínez, Tomás, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 171 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-36-2 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Condimentos. Especias. Sazonador. Resumen: Definiciones y tipos de espeecias. Ajedrea. Ajo. Anís. Albaca. Canela y Cassia. Cebolla. Cilantro. Cominos. Hierbabuena. Hinojo. Laurel. Jengibre. Mejorana. Menta. Nuez Moscada. Perejil. Pimienta Blanca. Romero. Salvia. Tomillo. Vainilla. Mezcla de Especias. Uso de las especies en la cocina. Métodos de Análisis para especias. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440415. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2066 Manual para especias [texto impreso] / Franco Martínez, Tomás, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2013 . - 171 p. : il., tbls. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-96709-36-2
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Condimentos. Especias. Sazonador. Resumen: Definiciones y tipos de espeecias. Ajedrea. Ajo. Anís. Albaca. Canela y Cassia. Cebolla. Cilantro. Cominos. Hierbabuena. Hinojo. Laurel. Jengibre. Mejorana. Menta. Nuez Moscada. Perejil. Pimienta Blanca. Romero. Salvia. Tomillo. Vainilla. Mezcla de Especias. Uso de las especies en la cocina. Métodos de Análisis para especias. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440415. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2066 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003710 FRA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003711 FRA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2010)
Título : Nuevas tecnologías de conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Morata Barrado, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 321 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-41-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Agroindustria. Alimentos. Conservación. Clasificación: 664/M831 Resumen: Introducción. Presiones hidrostática elevada. Pasterización y esterilización por extrusión. Deshidratación por fluidos supercríticos. Pasteurización/esterilización por calentamiento no óhmico. Radiaciones ionizantes. Radiación ultravioleta. Campos eléctricos pulsados. Pulsos de luz. Ozonización. Biopreservación. Bacteriocinas. Productos naturales. Aceites esenciales. Enzimas. Lisozima. Enzimas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437359 - 9437360 - 9437361. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=577 Nuevas tecnologías de conservación de alimentos [texto impreso] / Antonio Morata Barrado, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2010 . - 321 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96709-41-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Agroindustria. Alimentos. Conservación. Clasificación: 664/M831 Resumen: Introducción. Presiones hidrostática elevada. Pasterización y esterilización por extrusión. Deshidratación por fluidos supercríticos. Pasteurización/esterilización por calentamiento no óhmico. Radiaciones ionizantes. Radiación ultravioleta. Campos eléctricos pulsados. Pulsos de luz. Ozonización. Biopreservación. Bacteriocinas. Productos naturales. Aceites esenciales. Enzimas. Lisozima. Enzimas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437359 - 9437360 - 9437361. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=577 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000916 664/M831 MOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000917 664/M831 MOR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000918 664/M831 MOR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2010)
Título : Nuevo manual de industrias alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 608 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-60-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Clasificación: 664/M1833 Resumen: Los alimentos definición, calificación, composición y valor nutritivo. Los aditivos en la preparación y conservación de los aliemntos. Microbilogía de los alimentos. La leche y su composición, tipos: Pasterizada, Esterilizada y U.H.T. Nata, matequilla,leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lacteos. El queso: elaboración y tipos. Helados: definición, calificación y elaboración. el vino y bebidas derivadas. Procesos de producción de la cerveza. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos . Azucar, miel, y jarabes. Productos de panaderia, confiteria y pasteleria. Los huevos y productos derivados. La patata y sus derivados. Café, cacao, chocolate y Te. El pescado y los productos derivados. Bebidas alcoholicas. Condimentos y especias en la alimentación. aceites y grasas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias. Frutos secos. Registro general sanitario de los alimentos. tratamiento de aguas residuales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437369 - 9437370 - 9437371. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=553 Nuevo manual de industrias alimentarias [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 4a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2010 . - 608 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-96709-60-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Clasificación: 664/M1833 Resumen: Los alimentos definición, calificación, composición y valor nutritivo. Los aditivos en la preparación y conservación de los aliemntos. Microbilogía de los alimentos. La leche y su composición, tipos: Pasterizada, Esterilizada y U.H.T. Nata, matequilla,leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lacteos. El queso: elaboración y tipos. Helados: definición, calificación y elaboración. el vino y bebidas derivadas. Procesos de producción de la cerveza. Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes. Producción de conservas vegetales y alimentos preparados. Carnes y productos cárnicos . Azucar, miel, y jarabes. Productos de panaderia, confiteria y pasteleria. Los huevos y productos derivados. La patata y sus derivados. Café, cacao, chocolate y Te. El pescado y los productos derivados. Bebidas alcoholicas. Condimentos y especias en la alimentación. aceites y grasas. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias. Frutos secos. Registro general sanitario de los alimentos. tratamiento de aguas residuales. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437369 - 9437370 - 9437371. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=553 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000926 664/M1833 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000927 664/M1833 MAD / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000928 664/M1833 MAD / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos / Miranda - Zamora, William Rolando / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2012)
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