Información del autor
Autor Heldman, Dennis R. |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Introducción a la ingeniería de los alimentos / Singh, R. Paul / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2009)
Título : Introducción a la ingeniería de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Singh, R. Paul, Autor ; Heldman, Dennis R., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 549 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1124-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Resumen: Introducción. Flujo de fluidos en el proceso de alimentos. Energía en el proceso de alimentos. Transmisión de calor en el procesado de alimentos. Procesos de conservación. Congelación de alimentos. Evaporación. Psicrometría. Transferencia de masa. Separación por membranas. Deshidratación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440424. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1935 Introducción a la ingeniería de los alimentos [texto impreso] / Singh, R. Paul, Autor ; Heldman, Dennis R., Autor . - 2a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2009 . - 549 p. : tbls., gráf. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-84-200-1124-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Resumen: Introducción. Flujo de fluidos en el proceso de alimentos. Energía en el proceso de alimentos. Transmisión de calor en el procesado de alimentos. Procesos de conservación. Congelación de alimentos. Evaporación. Psicrometría. Transferencia de masa. Separación por membranas. Deshidratación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440424. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1935 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003413 PAU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003742 PAU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible