Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 636-641/B9422 (1)



Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria / Sava Buncic / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2006)
Título : Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Sava Buncic, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 414 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1116-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Salud Pública. Seguridad Alimentaria. Clasificación: 636-641/B9422 Resumen: Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria. La higiene en la producción de la carne. Procesado e inspección. La higiene en la producción. Procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo. El concepto desde el establo a la mesa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440287. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=199 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria [texto impreso] / Sava Buncic, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2006 . - 414 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1116-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Salud Pública. Seguridad Alimentaria. Clasificación: 636-641/B9422 Resumen: Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria. La higiene en la producción de la carne. Procesado e inspección. La higiene en la producción. Procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo. El concepto desde el establo a la mesa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440287. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=199 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000373 636-641/B9422 BUN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003174 636-641/B9422 BUN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible