Título : |
Confitería y Pastelería : Manual de formación |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. |
Fecha de publicación: |
1999 |
Número de páginas: |
499 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
17 x 23 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-7114-787-4 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
|
Palabras clave: |
Elaboración de alimentos. |
Clasificación: |
664.68/M1833 |
Resumen: |
Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440299. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 |
Confitería y Pastelería : Manual de formación [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A., 1999 . - 499 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm. ISSN : 978-84-7114-787-4 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos
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Palabras clave: |
Elaboración de alimentos. |
Clasificación: |
664.68/M1833 |
Resumen: |
Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440299. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
Si |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 |
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