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Autor Antonio Madrid Vicente |
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Ciencia y tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / 2013
Título : Ciencia y tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 446 p., Tomo 2 Il.: il., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-07-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes. El pescado y sus productos derivados. Los huevos y ovoproductos. Patatas y derivados, miel y azúcares. Cereales, harinas y productos de panadería y pastelería. Aceites y grasas. Frutos secos. Café, té, cacao, chocolate. Condimentos y especies. La vid y el vino. La cerveza. La sidra. Alcoholes y bebidas alcohólicas de alta. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Las dietas y las pirámides nutricionales Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1804 Ciencia y tecnología de los alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor . - 2013 . - 446 p., Tomo 2 : il., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-07-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados. Carnes. El pescado y sus productos derivados. Los huevos y ovoproductos. Patatas y derivados, miel y azúcares. Cereales, harinas y productos de panadería y pastelería. Aceites y grasas. Frutos secos. Café, té, cacao, chocolate. Condimentos y especies. La vid y el vino. La cerveza. La sidra. Alcoholes y bebidas alcohólicas de alta. Tratamiento de aguas residuales de las industrias agroalimentarias. Las dietas y las pirámides nutricionales Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1804 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003195 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Ciencia y tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente / AMV EDICIONES (2013)
Título : Ciencia y tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor ; Cenzano, J. M., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: AMV EDICIONES Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 420 p., Tomo 1 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-07-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos lácteos. El queso. Helados, granizados y horchatas. El agua Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1803 Ciencia y tecnología de los alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor ; Eva Esteire, Autor ; Cenzano, J. M., Autor . - 1a. ed . - AMV EDICIONES, 2013 . - 420 p., Tomo 1 : il., tbls., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-07-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Resumen: Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Microbiología de los alimentos. Intoxicaciones y enfermedades de origen alimentario. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos lácteos. El queso. Helados, granizados y horchatas. El agua Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1803 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003196 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Confitería y Pastelería / Antonio Madrid Vicente / Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. (1999)
Título : Confitería y Pastelería : Manual de formación Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A. Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 499 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-787-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Elaboración de alimentos. Clasificación: 664.68/M1833 Resumen: Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Confitería y Pastelería : Manual de formación [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Mundi - Prensa Ediciones, S. A., 1999 . - 499 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-7114-787-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Elaboración de alimentos. Clasificación: 664.68/M1833 Resumen: Productos de pastelería, confitería, bollería. Aditivos utilizados y formas de utilización. Gelatinas turrones, Helados. Elaboración. Definición Clasificación. Reglamentación Técnico- Sanitario para la elaboración, circulación y comercio de caramelos, chicles, confites y golosinas. Reglamento de manipulación de alimentos. Reglamento técnico-Sanitaria del comercio minorista de alimentación. Reglamento sobre las condiciones generales de almacenamiento (no refrigerado) de alimentos y de productos alimentarios. Reglamento de los ovoproductos. Reglamento de las circulación de productos derivados del cacao. Normas de calidad de la nata, nata en polvo, mantequilla, mantequilla de suero, y leche en polvo. Norma de calidad de la miel. Reglamento de calidad y circulación de las harinas de trigo y otros productos de su molinera para el consumo humano. Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación del pastelero. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440299. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=229 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000500 664.68/M1833 MAD Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Guía práctica de nutrición y dietética / Antonio Madrid Vicente / AMV EDICIONES (2012)
Título : Guía práctica de nutrición y dietética : Un tratado completo, moderno y práctico de nutrición y dietética en un solo Libro Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: AMV EDICIONES Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 359 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-74-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición. Alimentación. Resumen: Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Higiene limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos: procesado, composición y valor nutricional. Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados: procesado, composiciçon y valor nutritivo. Azúcares, harinas, panes, pastas y productos de confitería y bollería; procesado, composición y valor nutritivo Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1805 Guía práctica de nutrición y dietética : Un tratado completo, moderno y práctico de nutrición y dietética en un solo Libro [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - AMV EDICIONES, 2012 . - 359 p. : il., tbls. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-74-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nutrición y dietética Palabras clave: Nutrición. Alimentación. Resumen: Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Alimentos antioxidantes, funcionales y transgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional. Higiene limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. La leche y los productos: procesado, composición y valor nutricional. Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados: procesado, composiciçon y valor nutritivo. Azúcares, harinas, panes, pastas y productos de confitería y bollería; procesado, composición y valor nutritivo Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1805 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003194 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Manual del agua ciencia tecnología y legislación / Antonio Madrid Vicente / AMV EDICIONES (2012)
Título : Manual del agua ciencia tecnología y legislación Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Editorial: AMV EDICIONES Fecha de publicación: 2012 ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-84-3 Idioma : Español (spa) Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1593 Manual del agua ciencia tecnología y legislación [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - AMV EDICIONES, 2012.
ISBN : 978-84-96709-84-3
Idioma : Español (spa)
Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1593 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002667 MAD / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002666 MAD / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002665 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2010)
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