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Autor Matthews, Karl R. |
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Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Montaville, Thomas J., Autor ; Matthews, Karl R., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: (Zaragoza - España) Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 459 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1131-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología de Alimentos. Resumen: Base de la microbiologia de los alimentos. Bacterias Gram-negativas patógenicas transmitidas por alimentos. Bacterias Gram-positivas patñogenicas transmitidas por alimentos. Otros microorganismos importantes en los alimentos. Control de los microorganismos en los alimentos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1845 Microbiología de los alimentos [texto impreso] / Montaville, Thomas J., Autor ; Matthews, Karl R., Autor . - 2a. ed . - (Zaragoza - España) Acribia, S.A., 2009 . - 459 p. : il., tbls. ; 21 x 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1131-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología de Alimentos. Resumen: Base de la microbiologia de los alimentos. Bacterias Gram-negativas patógenicas transmitidas por alimentos. Bacterias Gram-positivas patñogenicas transmitidas por alimentos. Otros microorganismos importantes en los alimentos. Control de los microorganismos en los alimentos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1845 Reserva
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