Información de la editorial
Felix Varela
localizada en :
La Habana
|
Documentos disponibles de esta editorial (2)



Título : Edafología Tipo de documento: texto impreso Autores: Pedro Cairo, Autor ; Onelio Fundora Herrera Onelio, Autor Editorial: La Habana [Cuba] : Felix Varela Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 476 p. tom.2 Il.: il,text,gráf Dimensiones: 22 x 15 ISBN/ISSN/DL: 978-959-258-338-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Edafología Resumen: Minerales, rocas e intemperismo. Conociento generales acerca del estudio del suelo. Coloides minerales del suelo. Materia orgánica en el suelo. El humus en el suelo. Complejo absorbentes del suelo. Algunas propiedades fisícas del suelo. Estructua del suelo. El agua en el suelo. Pérdidas de agua en el suelo y su control. Aire y temperatura del suelo. Factores formadores del suelo. Procesos de formación del suelo. Principales componentes. Consideraciones generales sobre los procesos de formación de los suelos de Cuba. Clasificación de los suelos. Principales sistemas de clasificación de suelos a escala internacional. Cartografía de suelo. Degradación del suelo Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2136 Edafología [texto impreso] / Pedro Cairo, Autor ; Onelio Fundora Herrera Onelio, Autor . - La Habana [Cuba] : Felix Varela, 2002 . - 476 p. tom.2 : il,text,gráf ; 22 x 15.
ISBN : 978-959-258-338-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Edafología Resumen: Minerales, rocas e intemperismo. Conociento generales acerca del estudio del suelo. Coloides minerales del suelo. Materia orgánica en el suelo. El humus en el suelo. Complejo absorbentes del suelo. Algunas propiedades fisícas del suelo. Estructua del suelo. El agua en el suelo. Pérdidas de agua en el suelo y su control. Aire y temperatura del suelo. Factores formadores del suelo. Procesos de formación del suelo. Principales componentes. Consideraciones generales sobre los procesos de formación de los suelos de Cuba. Clasificación de los suelos. Principales sistemas de clasificación de suelos a escala internacional. Cartografía de suelo. Degradación del suelo Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2136 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000304 631.4/C1368 CAI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible
Título : Microbiología Agropecuaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Sergio Mayea Silverio, Autor Editorial: La Habana [Cuba] : Felix Varela Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 281 p. Tomo II Il.: texto ISBN/ISSN/DL: 978-959-258-002-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.70 Biología:Microbiolog Palabras clave: Microbiologia Clasificación: 579/M4679 Resumen: Introducción. Las bacterias y organismos relacionados. Los hongos: los mohos. Los hongos: las levaduras. Los virus y los viroides. Ecologia microbiana. Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos químicos y biológicos. Fisiología y nutriciñon de los microorganismos. Fermentación microbianas. Microbiología del agua. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=320 Microbiología Agropecuaria [texto impreso] / Sergio Mayea Silverio, Autor . - La Habana [Cuba] : Felix Varela, 1998 . - 281 p. Tomo II : texto.
ISBN : 978-959-258-002-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.70 Biología:Microbiolog Palabras clave: Microbiologia Clasificación: 579/M4679 Resumen: Introducción. Las bacterias y organismos relacionados. Los hongos: los mohos. Los hongos: las levaduras. Los virus y los viroides. Ecologia microbiana. Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos químicos y biológicos. Fisiología y nutriciñon de los microorganismos. Fermentación microbianas. Microbiología del agua. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=320 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001495 579/M4679 MAY / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible