Información del autor
Autor Salas Gómez, Luz Elena |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Educación alimentaria / Salas Gómez, Luz Elena / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Educación alimentaria : Principios para lograr una alimentación correcta Tipo de documento: texto impreso Autores: Salas Gómez, Luz Elena, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 174 p. Il.: Impr. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1151-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 1 Educación:1.05 Ciencias de la educación y ambiente educacional:Educación Palabras clave: Nutrición. Alimentos. Clasificación: 612.39:613.2/S1612 Resumen: Importancia de la alimentación para la vida humana. Conceptos básicos. Trascendencia en el largo plazo de la nutrición durante le etapa fetal. Influencia de la desnutrición sobre la capacidad de aprendizaje del niño escolar. Comidas y bebidas de los pueblos mesoamericanos. Una mirada a las tecnologuías alimentarias prehispánicas a la luz del siglo XXI. Historias y contrahistoria de la alimentación. La cocina mexicana, mosaico de paisajes y culturas. Estrategias de educación alimentaria. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438041. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1181 Educación alimentaria : Principios para lograr una alimentación correcta [texto impreso] / Salas Gómez, Luz Elena, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 174 p. : Impr. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-1151-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 1 Educación:1.05 Ciencias de la educación y ambiente educacional:Educación Palabras clave: Nutrición. Alimentos. Clasificación: 612.39:613.2/S1612 Resumen: Importancia de la alimentación para la vida humana. Conceptos básicos. Trascendencia en el largo plazo de la nutrición durante le etapa fetal. Influencia de la desnutrición sobre la capacidad de aprendizaje del niño escolar. Comidas y bebidas de los pueblos mesoamericanos. Una mirada a las tecnologuías alimentarias prehispánicas a la luz del siglo XXI. Historias y contrahistoria de la alimentación. La cocina mexicana, mosaico de paisajes y culturas. Estrategias de educación alimentaria. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438041. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1181 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001707 612.39:613.2/S1612 SAL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible