Información de la editorial
[México] : Limusa |
Documentos disponibles de esta editorial (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Manual de vinos y bebidas / José Luis Aleixandre Benavent / [México] : Limusa (2011)
Título : Manual de vinos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Aleixandre Benavent, Autor ; José Luis Aleixandre Tudó, Autor Editorial: [México] : Limusa Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 398 p Il.: tbls.,gráf ISBN/ISSN/DL: 978-607-05-0306-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Clasificación: 663.25 /A3664 Resumen: Maduración y composición del racimo de uva. Factores que afectan la calidad enológica de la uva de vinificación, Composición, transformación y tratamiento del mosto. Vinificación en blanco. Vinificación en tinto. Vinificación en rosado, clarete y doble pasta. Elaboración de vinos especiales. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=617 Manual de vinos y bebidas [texto impreso] / José Luis Aleixandre Benavent, Autor ; José Luis Aleixandre Tudó, Autor . - [México] : Limusa, 2011 . - 398 p : tbls.,gráf.
ISBN : 978-607-05-0306-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Clasificación: 663.25 /A3664 Resumen: Maduración y composición del racimo de uva. Factores que afectan la calidad enológica de la uva de vinificación, Composición, transformación y tratamiento del mosto. Vinificación en blanco. Vinificación en tinto. Vinificación en rosado, clarete y doble pasta. Elaboración de vinos especiales. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=617 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000938 663.25 /A3664 ALE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible