Información de la editorial
Sintesis |
Documentos disponibles de esta editorial (2)



Título : Gastronomía y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Martínez Monzó, Autor Editorial: Sintesis Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 202 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-753-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía
Nutrición y dieteticaPalabras clave: Gastronomía. Nutrición. Alimentación. Dietética. Nutrición. Comida. Bebidas. Resumen: Identificación de tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Alimentación, nutrición y dietética. Los nutrientes. Los grupos de alimentos. Necesidades energéticas. La alimentación en las diferentes etapas de la vida. Equilibrio alimentario, concepto de ración. Elaboración y tipos de menú. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1841 Gastronomía y nutrición [texto impreso] / Javier Martínez Monzó, Autor . - Sintesis, 2011 . - 202 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9756-753-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía
Nutrición y dieteticaPalabras clave: Gastronomía. Nutrición. Alimentación. Dietética. Nutrición. Comida. Bebidas. Resumen: Identificación de tendencias gastronómicas. Gastronomía española e internacional. Alimentación, nutrición y dietética. Los nutrientes. Los grupos de alimentos. Necesidades energéticas. La alimentación en las diferentes etapas de la vida. Equilibrio alimentario, concepto de ración. Elaboración y tipos de menú. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1841 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003264 MAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / María del Carmen Martínez Calderon / Sintesis (2012)
Título : Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: María del Carmen Martínez Calderon, Autor Editorial: Sintesis Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 253 p Il.: Gráf.,tbls Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-924-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Resumen: Limpieza y desinfección. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación de alimentos. Sistema de autocontrol. gestión medioambiental y de residuos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1867 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos [texto impreso] / María del Carmen Martínez Calderon, Autor . - Sintesis, 2012 . - 253 p : Gráf.,tbls ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-924-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Resumen: Limpieza y desinfección. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación de alimentos. Sistema de autocontrol. gestión medioambiental y de residuos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1867 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003306 MAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible