
Preelaboración y conservación de los alimentos [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S.A., 2011 . - 353 p. : il., tbls. ; 24 x 17 cm. ISBN : 978-84-9732-818-0 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(6)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
000972 | 664/A7283 ARM / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
000973 | 664/A7283 ARM / Ejem.4 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
000974 | 664/A7283 ARM / Ejem.5 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003374 | 664/A7283 ARM / Ejem.6 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
000970 | 664/A7283 ARM / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |
000971 | 664/A7283 ARM / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agropecuaria | Disponible |