Materias
![]() CultivoSynonyme(s)Cropping systems ;Cultivation systems Farming systemsVer también: |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



Cítricos en la memoria crónicas y estudios / José María Del Rivero / Valencia [España] : Universidad Politécnica de Valencia (1996)
Título : Cítricos en la memoria crónicas y estudios Tipo de documento: texto impreso Autores: José María Del Rivero, Autor Editorial: Valencia [España] : Universidad Politécnica de Valencia Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 418 p. Il.: tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-7721-365-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 11 Agroindustrias
6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:CultivoPalabras clave: Producción agricola Clasificación: 634.3/D364 Resumen: Los cítricos en España. La exportación urbana e industrial y los terrenos agrícolas. La transportación de secanos en regadíos para el cultivo frutal y de cítricos. Manejo de cítricos. Industria. Evolución. Protección de los cítricos. Hombres de ciencia que han servido a la citricultura. La sociedad internacional de citricultura. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=178 Cítricos en la memoria crónicas y estudios [texto impreso] / José María Del Rivero, Autor . - Valencia [España] : Universidad Politécnica de Valencia, 1996 . - 418 p. : tbls., gráf.
ISBN : 978-84-7721-365-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 11 Agroindustrias
6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:CultivoPalabras clave: Producción agricola Clasificación: 634.3/D364 Resumen: Los cítricos en España. La exportación urbana e industrial y los terrenos agrícolas. La transportación de secanos en regadíos para el cultivo frutal y de cítricos. Manejo de cítricos. Industria. Evolución. Protección de los cítricos. Hombres de ciencia que han servido a la citricultura. La sociedad internacional de citricultura. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=178 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000563 634.3/D364 DEL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Cultivo del café : Incluye café orgánico Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 511 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 19 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-736-007-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agronomía. Cultivo. Café. Suelo. Abonos. Manejo de maleza. Café orgánico. Clasificación: 633.73/D963 Resumen: Origen e historia del café. Taxonomía. Botánica. Composición nutritiva de las semillas del café. Variedades del café. Condiciones del cultivo. Propagación. Marco y modo de siembra. Distancia de la siembra. Conservación de los suelos en zona cafetera. Conservación preventiva de los suelos. Nutrición del café. Fertilizantes y abonos agrícolas. Procedimientos de otros residuos orgánicos. Técnicas de fertilización. La cosecha. Manejo de la maleza y arvenses de los cafetales. Café orgánico. Economía y turismo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437723. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=385 Cultivo del café : Incluye café orgánico [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S., 2013 . - 511 p. : il., tbls. ; 19 x 27 cm.
ISBN : 978-958-736-007-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agronomía. Cultivo. Café. Suelo. Abonos. Manejo de maleza. Café orgánico. Clasificación: 633.73/D963 Resumen: Origen e historia del café. Taxonomía. Botánica. Composición nutritiva de las semillas del café. Variedades del café. Condiciones del cultivo. Propagación. Marco y modo de siembra. Distancia de la siembra. Conservación de los suelos en zona cafetera. Conservación preventiva de los suelos. Nutrición del café. Fertilizantes y abonos agrícolas. Procedimientos de otros residuos orgánicos. Técnicas de fertilización. La cosecha. Manejo de la maleza y arvenses de los cafetales. Café orgánico. Economía y turismo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437723. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=385 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003027 633.73/D963 DUR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000782 633.73/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible
Título : Cultivo del tomate Otro título : En hidroponía e invernadero Tipo de documento: texto impreso Autores: Velasco Hernández, Ezequiel, Autor ; Nieto Ángel, Raúl, Autor ; Navarro López, Erik R., Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Colegio de Postgraduados Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 126 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 24 X 19 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-7533-71-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Cultivo del Tomate. Resumen: Introducción. Ventajas de la producción en hidroponía e invernadero. Requerimientos climáticos del del tomate. Nutrición mineral y riego. Enfermedades. Uso de portainjertos en tomate. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1714 Cultivo del tomate = En hidroponía e invernadero [texto impreso] / Velasco Hernández, Ezequiel, Autor ; Nieto Ángel, Raúl, Autor ; Navarro López, Erik R., Autor . - 3a. ed . - Colegio de Postgraduados, 2011 . - 126 p. : il., tbls. ; 24 X 19 cm.
ISBN : 978-607-7533-71-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Cultivo del Tomate. Resumen: Introducción. Ventajas de la producción en hidroponía e invernadero. Requerimientos climáticos del del tomate. Nutrición mineral y riego. Enfermedades. Uso de portainjertos en tomate. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1714 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003040 VEL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible
Título : El cultivo del manzano Tipo de documento: texto impreso Autores: Coque Fuertes, Manuel, Autor ; Díaz Hernández, María Belén, Autor ; García Rubio, Juan Carlos, Autor Editorial: Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 219 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 24 X 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-518-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Cultivo. Manzano. Vinos. Resumen: Descripción, fisiología y utilización. Exigencias edafoclimáticas. Propagación y patrones. Variedades. Técnicas de plantación. La poda. Vecería y aclareo. El mantenimiento del suelo. El abonado. El riego. Fitopatología. Recolección. Conservación Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1755 El cultivo del manzano [texto impreso] / Coque Fuertes, Manuel, Autor ; Díaz Hernández, María Belén, Autor ; García Rubio, Juan Carlos, Autor . - Mundi - Prensa, 2012 . - 219 p. : il., tbls. ; 24 X 17 cm.
ISBN : 978-84-8476-518-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Cultivo. Manzano. Vinos. Resumen: Descripción, fisiología y utilización. Exigencias edafoclimáticas. Propagación y patrones. Variedades. Técnicas de plantación. La poda. Vecería y aclareo. El mantenimiento del suelo. El abonado. El riego. Fitopatología. Recolección. Conservación Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1755 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003046 COQ / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible La fertirrigación de la Lechuga / Luis Fernando Rincón Sánchez / Barcelona [España] : Mundi - Prensa (2008)
Título : La fertirrigación de la Lechuga Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Fernando Rincón Sánchez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 260 p. Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-355-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agricultura. Horticultura. Riego. Cultivos hortícola. Cultivo frutal. Agua. Suelo. Clasificación: 635.4/R579 Resumen: El cultivo de la lechuga características generales. La instalación de Fertirrigación. El riego de la lechuga. Necesidades hídricas y parámetros de riego. La nutrición de la lechuga. Absorción de nutrientes. Absorción de nutrientes por la lechuga. Control de la nutrición. La fertilización nitrogenada de la lechuga. Fertilizantes e inyección de disoluciones nutritivas. Programación y práctica de fertilización. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437914. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=384 La fertirrigación de la Lechuga [texto impreso] / Luis Fernando Rincón Sánchez, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Mundi - Prensa, 2008 . - 260 p. : il., tbls., gráf ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-8476-355-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Agricultura. Horticultura. Riego. Cultivos hortícola. Cultivo frutal. Agua. Suelo. Clasificación: 635.4/R579 Resumen: El cultivo de la lechuga características generales. La instalación de Fertirrigación. El riego de la lechuga. Necesidades hídricas y parámetros de riego. La nutrición de la lechuga. Absorción de nutrientes. Absorción de nutrientes por la lechuga. Control de la nutrición. La fertilización nitrogenada de la lechuga. Fertilizantes e inyección de disoluciones nutritivas. Programación y práctica de fertilización. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437914. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=384 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000681 635.4/R579 RIN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003039 635.4/R579 RIN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible PermalinkPermalink