| Título : |
Manual de vinos y bebidas |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
José Luis Aleixandre Benavent, Autor ; José Luis Aleixandre Tudó, Autor |
| Editorial: |
[México] : Limusa |
| Fecha de publicación: |
2011 |
| Número de páginas: |
398 p |
| Il.: |
tbls.,gráf |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-607-05-0306-1 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
Tecnología de alimentos
|
| Clasificación: |
663.25 /A3664 |
| Resumen: |
Maduración y composición del racimo de uva. Factores que afectan la calidad enológica de la uva de vinificación, Composición, transformación y tratamiento del mosto. Vinificación en blanco. Vinificación en tinto. Vinificación en rosado, clarete y doble pasta. Elaboración de vinos especiales. |
| Agroindustria : |
Si |
| Agropecuaria : |
Si |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
Si |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=617 |
|  |