Título : |
Manual de vinos y bebidas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
José Luis Aleixandre Benavent, Autor ; José Luis Aleixandre Tudó, Autor |
Editorial: |
[México] : Limusa |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
398 p |
Il.: |
tbls.,gráf |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-05-0306-1 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Tecnología de alimentos
|
Clasificación: |
663.25 /A3664 |
Resumen: |
Maduración y composición del racimo de uva. Factores que afectan la calidad enológica de la uva de vinificación, Composición, transformación y tratamiento del mosto. Vinificación en blanco. Vinificación en tinto. Vinificación en rosado, clarete y doble pasta. Elaboración de vinos especiales. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=617 |
|  |