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Autor Gallego, Jesús Felipe |
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Gestión de hoteles una nueva visión / Gallego, Jesús Felipe / Madrid [España] : Paraninfo, S. A. (2002)
Título : Gestión de hoteles una nueva visión Tipo de documento: texto impreso Autores: Gallego, Jesús Felipe, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 923 p Il.: il., tbls. ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2842-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hotelería Clasificación: 640.41/G166 Resumen: La industria hotelera en el nuevo milenio. Ética y hospitalidad. El turismo y la empresa hotelera. El reloj de la excelencia. La calidad. Marketing y hotelería. La gestión de recursos humanos. La gestión del alojamiento. La restauración en el hotel. La taención al cliente. La animación en los hoteles. El presupuesto y el control presupuestario. Las actividad de matenimiento y seguridad en el hotel. La gestión y el desarrollo del turismo sostenible Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=815 Gestión de hoteles una nueva visión [texto impreso] / Gallego, Jesús Felipe, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Paraninfo, S. A., 2002 . - 923 p : il., tbls.
ISBN : 978-84-283-2842-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hotelería Clasificación: 640.41/G166 Resumen: La industria hotelera en el nuevo milenio. Ética y hospitalidad. El turismo y la empresa hotelera. El reloj de la excelencia. La calidad. Marketing y hotelería. La gestión de recursos humanos. La gestión del alojamiento. La restauración en el hotel. La taención al cliente. La animación en los hoteles. El presupuesto y el control presupuestario. Las actividad de matenimiento y seguridad en el hotel. La gestión y el desarrollo del turismo sostenible Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=815 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001101 640.41 / G166 GAL / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo En préstamo hasta 24/11/2024 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / Tablado, Carlos Felipe / Ediciones Paraninfo, S. A. (2004)
Título : Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería Tipo de documento: texto impreso Autores: Tablado, Carlos Felipe, Autor ; Gallego, Jesús Felipe, Autor Editorial: Ediciones Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 754 p. Il.: tbls. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2885-2 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Higiene. Seguridad. Alimentos. Resumen: La Agencia española de Seguridad Alimentaria. Las agencias de seguridad alimentaria en nuestro entorno. El codex alimentarius. Los logros del Codex. Orígnes del Codex Alimentarius. Principios generles del sistema APPCC. Principios del sistema APPCC. definiciones. Capacitación y formación. La gestión de personal en la higiene alimentaria. La formación. Políticas de hiigene en restauración. Las responsabilidades higiénicas. Las instalaciones. Planificación y diseño. Los flujos de trabajo. Áreas de trabajo y accesorios. Los equipos. El mantenimiento de los equipos. La selección del equipo. Proveedores, Recepción de mercancías, Los proveedores. La recepción de mercancías. Almacenamiento de meercancías. Los envases y embalajes. Preparación y manipulación de alimentos. Métodos de cocinado, cocción y recalentamiento. Las temperaturas. Infestaciones, plagas y peligros. Los roedores. Tratamientos de roedores. Los insectos. La limpieza y desinfección. Tipos de suciedad. El procesos de limpieza. Recomendaciones de limpieza. EL agua potable. Las intoxicaciones y emergencias. Legislación básica de higiene alimentaria. El libro blanco sobre la seguridad alimentaria. Vocabulario de higiene alimentaria. Nota de contenido: La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y pr actiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos. Ocultar resumen completo Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2099 Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería [texto impreso] / Tablado, Carlos Felipe, Autor ; Gallego, Jesús Felipe, Autor . - Ediciones Paraninfo, S. A., 2004 . - 754 p. : tbls. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-283-2885-2
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Higiene. Seguridad. Alimentos. Resumen: La Agencia española de Seguridad Alimentaria. Las agencias de seguridad alimentaria en nuestro entorno. El codex alimentarius. Los logros del Codex. Orígnes del Codex Alimentarius. Principios generles del sistema APPCC. Principios del sistema APPCC. definiciones. Capacitación y formación. La gestión de personal en la higiene alimentaria. La formación. Políticas de hiigene en restauración. Las responsabilidades higiénicas. Las instalaciones. Planificación y diseño. Los flujos de trabajo. Áreas de trabajo y accesorios. Los equipos. El mantenimiento de los equipos. La selección del equipo. Proveedores, Recepción de mercancías, Los proveedores. La recepción de mercancías. Almacenamiento de meercancías. Los envases y embalajes. Preparación y manipulación de alimentos. Métodos de cocinado, cocción y recalentamiento. Las temperaturas. Infestaciones, plagas y peligros. Los roedores. Tratamientos de roedores. Los insectos. La limpieza y desinfección. Tipos de suciedad. El procesos de limpieza. Recomendaciones de limpieza. EL agua potable. Las intoxicaciones y emergencias. Legislación básica de higiene alimentaria. El libro blanco sobre la seguridad alimentaria. Vocabulario de higiene alimentaria. Nota de contenido: La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y pr actiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos. Ocultar resumen completo Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2099 Reserva
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Título : Manual práctico de restaurante Tipo de documento: texto impreso Autores: Gallego, Jesús Felipe, Autor Editorial: Paraninfo Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 408 p Il.: tbls.,cdros.,gráf. ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2512-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurante Clasificación: 338.4:640.43/G166 Resumen: Mise-en-place del restaurante: Partes de la misma. Montaje de mesas. Operaciones previas al servicio. Servicio de mesas. Servicio de bebidas. Transporte de manjares al comedor. Salsas características y servicio. Cósame, sopas, características y servicios. Pastas italianas. Arroces. Tortas y soufflés. Huevos. Pescados. Verduras. Carnes características y servicios. Desbarasar mesas. Preparación de platos especiales a la vista del cliente. El hotel y sus departamentos. Servicio de pisos en el hotel. Jornadas gastronómicas. El buffet en el restaurante. La nueva cocina. Banquetes. Vinos y manjares. Términos culinarios. Ordenación turística de los restaurantes. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=70 Manual práctico de restaurante [texto impreso] / Gallego, Jesús Felipe, Autor . - Paraninfo, 2010 . - 408 p : tbls.,cdros.,gráf.
ISBN : 978-84-283-2512-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurante Clasificación: 338.4:640.43/G166 Resumen: Mise-en-place del restaurante: Partes de la misma. Montaje de mesas. Operaciones previas al servicio. Servicio de mesas. Servicio de bebidas. Transporte de manjares al comedor. Salsas características y servicio. Cósame, sopas, características y servicios. Pastas italianas. Arroces. Tortas y soufflés. Huevos. Pescados. Verduras. Carnes características y servicios. Desbarasar mesas. Preparación de platos especiales a la vista del cliente. El hotel y sus departamentos. Servicio de pisos en el hotel. Jornadas gastronómicas. El buffet en el restaurante. La nueva cocina. Banquetes. Vinos y manjares. Términos culinarios. Ordenación turística de los restaurantes. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=70 Reserva
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