Información de la editorial
Mundi - Prensa |
Documentos disponibles de esta editorial (3)



Título : Economía de la empresa agroalimentaria Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramón Alonso Sebastián, Autor ; Arturo Serrano Bermejo, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 391 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 16 X 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-344-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Economía Resumen: Conceptos generales en economía de la empresa agroalimentaria. Balance y cuenta de resultados. Análisis financiero de balances. Financiación y autofinanciación. Fuentes de financiación a largo plazo. Fuentes de financiación a corto plazo. Análisis y selección de inversiones. La producción en la empresa agroalimentaria. Los costes en los procesos de producción. Renovación de equipos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1799 Economía de la empresa agroalimentaria [texto impreso] / Ramón Alonso Sebastián, Autor ; Arturo Serrano Bermejo, Autor . - 3a. ed . - Mundi - Prensa, 2011 . - 391 p. : tbls., gráf. ; 16 X 23 cm.
ISBN : 978-84-8476-344-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Economía Resumen: Conceptos generales en economía de la empresa agroalimentaria. Balance y cuenta de resultados. Análisis financiero de balances. Financiación y autofinanciación. Fuentes de financiación a largo plazo. Fuentes de financiación a corto plazo. Análisis y selección de inversiones. La producción en la empresa agroalimentaria. Los costes en los procesos de producción. Renovación de equipos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1799 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003185 ALO / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Herramientas biotecnológicas en fitopatología Tipo de documento: texto impreso Autores: Vicente Pallás, Autor ; Carolina Escobar, Autor ; Rodríguez Palenzuela, Pablo, Autor Editorial: Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 464 p. Il.: il., tbls Dimensiones: 23 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-319-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Fitopatología Palabras clave: Agropecuaria. Fitopatología. Fitotecnia. Clasificación: 631/P168 Resumen: Aislamiento e identificacion de genes de fitopatógenos que se expresan diferencialmete durante la interacción con la planta. Cambios en la expresión génetica como resultado de la interacción plantanematodo: métodos de estudio. Transcriptómica. Proteómica: conceptos y metodologías. Proteómica vegetal: aplicación al estudio de la interacción planta-patógeno y planta-parásita. Herramientas bioinformáticas en fitopatología. Análisis de la variabilidad de los virus de plantas. Estrategias moleculares e el diagnostico y análisis de la diversidad bacteriana en plantas. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=389 Herramientas biotecnológicas en fitopatología [texto impreso] / Vicente Pallás, Autor ; Carolina Escobar, Autor ; Rodríguez Palenzuela, Pablo, Autor . - Mundi - Prensa, 2007 . - 464 p. : il., tbls ; 23 x 17 cm.
ISBN : 978-84-8476-319-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Fitopatología Palabras clave: Agropecuaria. Fitopatología. Fitotecnia. Clasificación: 631/P168 Resumen: Aislamiento e identificacion de genes de fitopatógenos que se expresan diferencialmete durante la interacción con la planta. Cambios en la expresión génetica como resultado de la interacción plantanematodo: métodos de estudio. Transcriptómica. Proteómica: conceptos y metodologías. Proteómica vegetal: aplicación al estudio de la interacción planta-patógeno y planta-parásita. Herramientas bioinformáticas en fitopatología. Análisis de la variabilidad de los virus de plantas. Estrategias moleculares e el diagnostico y análisis de la diversidad bacteriana en plantas. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=389 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001573 631/P168 PAL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000732 631/P168 PAL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003134 631/P168 PAL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible
Título : Nutrición de Cultivos Tipo de documento: texto impreso Autores: Alcántar González, Gabriel, Autor ; Trejo - Téllez, Libia I., Autor Otro editor: Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 438 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 25 x 19 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-7462-48-6 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Cultivos de Suelos. Horticultura. Nutrición de Cultivos. Resumen: Introducción. Elementos esenciales. Elementos benéficos. El suelo como medio natural en la nutición de los cultivos. Acceso absorción y trasporte nutrimental. Diagnóstico nutrimental en plantas. Diagnóstico de la fertilidad del suelo. Corrección de deficiencias nutrimentales en el suelo. Corrección de deficiencias nutrimentales en el suelo. Fertilización foliar. Principios de la hidroponía y del fertirriego. Apéndice a color. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1546 Nutrición de Cultivos [texto impreso] / Alcántar González, Gabriel, Autor ; Trejo - Téllez, Libia I., Autor . - Mundi - Prensa, 2009 . - 438 p. : il., tbls., gráf. ; 25 x 19 cm.
ISBN : 978-968-7462-48-6
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Cultivos de Suelos. Horticultura. Nutrición de Cultivos. Resumen: Introducción. Elementos esenciales. Elementos benéficos. El suelo como medio natural en la nutición de los cultivos. Acceso absorción y trasporte nutrimental. Diagnóstico nutrimental en plantas. Diagnóstico de la fertilidad del suelo. Corrección de deficiencias nutrimentales en el suelo. Corrección de deficiencias nutrimentales en el suelo. Fertilización foliar. Principios de la hidroponía y del fertirriego. Apéndice a color. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1546 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002462 GAB / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002463 GAB / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002464 GAB / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible