Título : |
Los alimentos funcionales : Una oportunidad para una mejor salud |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Nestor Segundo Alvarez Cruz, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
A. Madrid Vicente |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
392 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
24 x 17 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96709-65-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Alimentos
|
Palabras clave: |
Alimentos Vegetales. Carbohidratos. La Salud. |
Resumen: |
Prebióticos sus características principales compuestos prebióticos. Probióticos tecnología de elaboración productos en el mercado. Antioxidantes naturales qué es la oxidación mecanismos antioxidantes antioxidantes derivados de vitaminas, minerales y plantas. Anticolesterolémicos vino tinto propiedades anticolesterolémicas policosanol el huevo y su contenido nutricional ácidos grasos poliinsaturados. Fitonutrientes principales tipos tecnologías de producción producción en el mercado los germinados el licopeno. Aguas minerales su clasificación efectos beneficiosos para la salud. Microalgas y macroalgas sus cualidades como alimentos funcionales los hongos. La fibra dietética las fibras solubles e insolubles su actividad tecnologías de elaboración. Los derivados de la quitina sulfato de glucosamina el cartílago de tiburón como alimento funcinal. Las bebidas estimulantes tradicionales el café, el cacao y el té como alimentos funcionales adaptógenos morinda royoc. Cáncer y alimentación. Los productos de la colmena. Guía para una mejor alimentación. Alimentos transgénicos. Intoxicaciones alimentarias. La alimentación el los tiempos actuales nuevos conceptos los vegetales y los alimentos funcionales.
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Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1536 |
Los alimentos funcionales : Una oportunidad para una mejor salud [texto impreso] / Nestor Segundo Alvarez Cruz, Autor . - 1a. ed . - A. Madrid Vicente, 2011 . - 392 p. : il., tbls. ; 24 x 17 cm. ISBN : 978-84-96709-65-2 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Alimentos
|
Palabras clave: |
Alimentos Vegetales. Carbohidratos. La Salud. |
Resumen: |
Prebióticos sus características principales compuestos prebióticos. Probióticos tecnología de elaboración productos en el mercado. Antioxidantes naturales qué es la oxidación mecanismos antioxidantes antioxidantes derivados de vitaminas, minerales y plantas. Anticolesterolémicos vino tinto propiedades anticolesterolémicas policosanol el huevo y su contenido nutricional ácidos grasos poliinsaturados. Fitonutrientes principales tipos tecnologías de producción producción en el mercado los germinados el licopeno. Aguas minerales su clasificación efectos beneficiosos para la salud. Microalgas y macroalgas sus cualidades como alimentos funcionales los hongos. La fibra dietética las fibras solubles e insolubles su actividad tecnologías de elaboración. Los derivados de la quitina sulfato de glucosamina el cartílago de tiburón como alimento funcinal. Las bebidas estimulantes tradicionales el café, el cacao y el té como alimentos funcionales adaptógenos morinda royoc. Cáncer y alimentación. Los productos de la colmena. Guía para una mejor alimentación. Alimentos transgénicos. Intoxicaciones alimentarias. La alimentación el los tiempos actuales nuevos conceptos los vegetales y los alimentos funcionales.
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Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
No |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1536 |
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