Información de la editorial
Granada [España]: Universidad de Granada |
Documentos disponibles de esta editorial (1)



Tabla de composición de alimentos / José Mataix Verdú / Granada [España]: Universidad de Granada (2011)
Título : Tabla de composición de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Mataix Verdú, Autor Editorial: Granada [España]: Universidad de Granada Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 555 p. Il.: tbls. Dimensiones: 16 x 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-338-4980-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Alimentos. Nutrición de Alimento. Tecnología de Alimentos. Resumen: Criterios justificados. Indice de los alimentos por grupos. Composición en nutrientes de los alimentos. Alimentos ricos en nutrientes específicos y otros componentes. Alimentos pobres en sodio y potasio. Contenido en distintos tipos de hidratos de carbono en alimentos. Contenido en luteína, beta-carenote y vitamina a de verdura, hortalizas y frutas. Contenido de distintos ácidos grasos. Métodos de análisis utilizados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1924 Tabla de composición de alimentos [texto impreso] / José Mataix Verdú, Autor . - Granada [España]: Universidad de Granada, 2011 . - 555 p. : tbls. ; 16 x 22 cm.
ISBN : 978-84-338-4980-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Alimentos. Nutrición de Alimento. Tecnología de Alimentos. Resumen: Criterios justificados. Indice de los alimentos por grupos. Composición en nutrientes de los alimentos. Alimentos ricos en nutrientes específicos y otros componentes. Alimentos pobres en sodio y potasio. Contenido en distintos tipos de hidratos de carbono en alimentos. Contenido en luteína, beta-carenote y vitamina a de verdura, hortalizas y frutas. Contenido de distintos ácidos grasos. Métodos de análisis utilizados. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1924 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003391 MAT / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible