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Autor Badui Dergal, Salvador |
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La ciencia de los alimentos en la práctica / Badui Dergal, Salvador / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2012)
Título : La ciencia de los alimentos en la práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Badui Dergal, Salvador, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 295 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-0843-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Métodos de conservación. Gastronomía molecular. Resumen: Naturaleza química de los alimentos. Hidratos de carbono. Proteínas. Percepción sensorial de los alimentos. Alimentos y salud. Presencia de agentes dañinos en los alimentos. Preparación de los alimentos en la cocina. Conservación insdutrial de los alimentos. Aditivos. Clases de alimentos. Hongos. Bebidas no alcohólicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440523. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1811 La ciencia de los alimentos en la práctica [texto impreso] / Badui Dergal, Salvador, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2012 . - 295 p. : il., tbls. ; 18 x 23 cm.
ISBN : 978-607-32-0843-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Métodos de conservación. Gastronomía molecular. Resumen: Naturaleza química de los alimentos. Hidratos de carbono. Proteínas. Percepción sensorial de los alimentos. Alimentos y salud. Presencia de agentes dañinos en los alimentos. Preparación de los alimentos en la cocina. Conservación insdutrial de los alimentos. Aditivos. Clases de alimentos. Hongos. Bebidas no alcohólicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440523. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1811 Reserva
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Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Badui Dergal, Salvador, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 716 p. Il.: gráf., tbls. Dimensiones: 18 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-970-26-0670-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentosPalabras clave: Química. Clasificación: 543.06:612.392/B138 Resumen: Agua. Hidratos de Carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrientes inorgánicos. Pigmentos. Aroma y sabor. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440297. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=68 Química de los alimentos [texto impreso] / Badui Dergal, Salvador, Autor . - 4a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2006 . - 716 p. : gráf., tbls. ; 18 x 23 cm.
ISSN : 978-970-26-0670-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentosPalabras clave: Química. Clasificación: 543.06:612.392/B138 Resumen: Agua. Hidratos de Carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrientes inorgánicos. Pigmentos. Aroma y sabor. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440297. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=68 Reserva
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