Información del autor
Autor Georg Schwedt |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Experimentos con productos de supermercado / Georg Schwedt / Acribia.S.A. (2003)
Título : Experimentos con productos de supermercado : Merceología Química Tipo de documento: texto impreso Autores: Georg Schwedt, Autor Editorial: Acribia.S.A. Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 187 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1123-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Productos Químicos. Resumen: Introducción. Azúcar, miel, almidón/harinas, levadura en polvo, preparados para hornear y panes especiales. Productos derivados de patata y cerelaes/pastas alioemntarias, arroz y legumbres secas. Frutas y hortalizas; conservas, zumos y otras bebidas. Vinagre y especias. Aceites de pesacdo y de salchicha. Sopas y salsas preparadas. Postres y pudines en polvo. leche, huevos y sus derivados. Golosinas. Café, cacao y té. Quitamanchas y otros productos de limpieza. Detergentes para lavado de ropa. Jabones y otros productos para el cuidado del cuerpo. Medicamentos de venta libre. productos especiales para bricolaje, construcción y hobby Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1915 Experimentos con productos de supermercado : Merceología Química [texto impreso] / Georg Schwedt, Autor . - Acribia.S.A., 2003 . - 187 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1123-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Productos Químicos. Resumen: Introducción. Azúcar, miel, almidón/harinas, levadura en polvo, preparados para hornear y panes especiales. Productos derivados de patata y cerelaes/pastas alioemntarias, arroz y legumbres secas. Frutas y hortalizas; conservas, zumos y otras bebidas. Vinagre y especias. Aceites de pesacdo y de salchicha. Sopas y salsas preparadas. Postres y pudines en polvo. leche, huevos y sus derivados. Golosinas. Café, cacao y té. Quitamanchas y otros productos de limpieza. Detergentes para lavado de ropa. Jabones y otros productos para el cuidado del cuerpo. Medicamentos de venta libre. productos especiales para bricolaje, construcción y hobby Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1915 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003389 SCH / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible